设为首页收藏本站

爱吱声

[原创小说] 六扇门那些事儿之第72篇-有个性的贼

楼主
看到这,我是很没语言的,那么多没报案的,是真的都跟老周所说,没发现东西是被偷的,还是跟老周所说,心里有鬼呢?

, f% i- J7 g  I% Z  D) h也不全是这样,数额太小,警察不立案。这是一。
, \# C3 g4 @5 x  P" ?) ]; J4 [数额大一点,警察上来逛一圈,什么都不干,这是二。
/ P6 b- c6 q4 f: ]; F. ~# k) T, w( @+ e$ O. r
朋友被偷过,警察上门,看了一圈要走,朋友纳闷,斗胆问了一句:要不要采集个指纹什么的?警察看了他一眼:行啊,先交xx的指纹采集费……
% b, ]  q8 G2 L2 f! K# ^3 g) \2 n6 F) T7 X6 p- ^! m% [- w6 X
遂作罢。

应该给他钱,然后要发票。  发表于 2012-2-18 01:00
没这规矩!人民交的税是干吗用的!采集指纹还单收钱!  发表于 2011-9-14 18:00

沙发
史老柒  没这规矩!人民交的税是干吗用的!采集指纹还单收钱!
* z+ x3 N/ c' H1 ]- e
貌似真事……以前同学的寝室……6 Z& N, r: {6 ]8 t

2 ^% Y& f( {, y% _不过,也可能是为了污蔑人民警察的谣言?

经侦最喜欢这么做了,据说这是公安里最好的部门  发表于 2011-9-16 00:05
我觉得,更想地方公安机关乱收费!因为类似的事情我不是听过这么一起,还有人被绑架,异地出警需要家属垫付差旅费的。鸟大了什么林子都有!  发表于 2011-9-14 23:28

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-6 15:58 , Processed in 0.043191 second(s), 18 queries , Gzip On.