设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: silentdarkness

中华民族是一个爱好和平的民族吗?

无聊

楼主
    zilewang 发表于 2016-8-15 12:25! G" O0 ~5 F$ _7 t2 h5 {
    分两楼说。
    - g! N* H  q& T- A$ c* J! m2 i( `8 \$ [0 O5 S) R
    我遇过很多人说起西部某高原大城市,共同的印象是3个:1,戒备森严,三步一岗,五步一哨,街 ...
    + J# T' y) |: V# W9 E; |
    "闹事就打(or杀)"
    / S# U* n' ?4 H. o! f, g3 [( r0 Q0 O
    为什么不杀?  有一年在以色列去西岸,回来遇见巴勒斯坦15岁在右的孩子要偷偷过封锁线,被一个以色列士兵用枪顶着下颚,回头看了我一眼,最后没开枪,我想如果我不在,这个孩子就消失了。我们为什么不能让让他们消失那?
    无聊

沙发
    MacArthur 发表于 2016-8-16 02:44& @- }, M1 _! I, j" L
    技术问题:冷兵器时代,“斩首”几十万,这得是多大的工作量?普通钢刀斩骨头,砍十次八次估计刃就卷了。 ...

$ S1 U2 h* v% Y0 P  F  i" j/ n) q' q是被坑的人自己挖呀,坑的人只管埋。

坑的人只管埋最后一个人好吧~  发表于 2017-9-13 21:48

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-29 08:32 , Processed in 0.048098 second(s), 22 queries , Gzip On.