设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[小小说大赛] 【小小说评奖】最惊喜奖

楼主
& N$ f) b! y. [& L6 e
3 \+ M' b) t1 X+ L& v' I  I4 t2 K最感人奖之外,还有最惊喜奖。笔法、题材、情节、结局,不管是什么给你带来惊喜,让你击节叫好的,就可以选。同样,这是友情奖,没有爱元的。每人只能提名一个作者的一篇作品,提名最多的得奖。北京时间11月17日0点截止。
% J/ i- O( H3 y, v) g$ f
( o; b. X; B+ l  o=========/ G( H/ k: |5 C, a6 w0 E! \. F2 \
% K; Y; L" X0 @5 T% H9 [* J5 N" ~& _
再给一个惊喜:阿姨答应自掏腰包,投票者每人5爱元,给得奖人发100爱元!兄弟姐妹们,辣块妈妈,并肩子上啊!

评分

大地窝铺 + 4 就相当于美腿奖,美臀奖啥的。.

沙发
独角兽 发表于 2013-11-12 14:25 8 \4 k! g" a: {7 B# c% d
117月,很难等到哟
  K7 S4 y/ [! U3 P2 q' k. U5 m4 q
连惊喜也不懂,唉。多谢指出,改过来了。

板凳
水风 发表于 2013-11-12 15:04
7 P# ~  F6 G( E1 P3 N: z# F6 w只要另外给奖章,俺就投票。有多少投多少。
+ w- t5 a4 N* J& b
有5爱元哦。

你亏了。看看楼下。白花花的爱元已经装进腰包了。  发表于 2013-11-13 06:29
哼,都是空头支票,阿姨信用早就透支了。要是晨大出钱,我一定投票。  发表于 2013-11-13 05:10

地板
洗心 发表于 2013-11-13 09:34
4 ~( K. X7 L3 u  e再建议一个最无厘头奖, 把大家都看得最莫名其妙的
: B9 b$ e$ A8 N* S6 Q0 _
或许应该也有这样一个奖哈。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-6 22:23 , Processed in 0.045752 second(s), 23 queries , Gzip On.