设为首页收藏本站

爱吱声

[小小说大赛] 小小说评奖建议(续)

楼主
这次真的仔细读了我家阿姨的公告了啊!真的!
4 ^) l% p0 C% a1 ]& C; \
/ v, }+ `2 A3 j- R' x# k每篇小小说都很精彩,但作者是一个迷。漫天乱猜不好猜。等到最后评奖出来了,建议搞一个猜作者活动。只有阿姨知道作者,可以给出abcd候选。猜中无奖,只是好玩。这样鼓励大家都重读一遍原作,也是一个对作者的bonus。写点东西还不就是为了有人读嘛。

评分

到处停留的叶子 + 5 谢谢!有你,爱坛更精彩

沙发
芷蘅 发表于 2013-9-25 09:38
# ~0 u; B* x1 y) @" |听上去好玩,估计工作量不小。如果,单给出给出abcd候选,那是蒙。

8 Q/ _" ~. `, `( q! j9 i" I" g对阿姨的工作量不会很大,把真实作者的名字放进去,再挑几个似是而非的。本来就是半蒙的游戏嘛。

评分

云淡风轻 + 2 谷德爱娣亚

板凳
橡树村 发表于 2013-9-25 08:49
2 z0 p8 ^: S- F: c1 Y1 a已经来不及了,有的作者已经公开半公开了

9 e. C! a: g) P- ^3 A那几个就是give away嘛。还有别的嘛。

地板
nightcat 发表于 2013-9-25 09:13
! {7 Z! \. C% U# V9 ^( l" w唉,晨家阿姐,你读了又读,可是又一次没有明白阿姨的心思。。。。。。阿姨早就声明不搞神马猜作者游戏,工 ...
3 \2 m; C0 h( f2 O
哪有那么大的工作量嘛。别让阿姨偷懒,懒人容易发胖!

古德颇恩特!  发表于 2013-9-26 04:15

芷蘅 发表于 2013-9-25 12:28
0 E9 ?5 B, J4 n" A是不是前五个蒙的都给加分。

( ]( |2 f& p2 p3 I$ |; a/ ?前5名已经得爱元了,不能再给分。要是所有猜对的都给分,那就工作量大了,还是算了吧。

老马丁 发表于 2013-9-25 13:20
  @& x( A0 V. `8 J这是个好主意。可以考虑选择性的抽取获奖并没有公开作者的作品。

V8 g2 D- [8 P$ _7 y9 D就是。本来就是玩嘛。何不把同一个东西“物尽其用”,大家多玩一会儿呢?

榨取管理员的最后一个爱元^-^  发表于 2013-9-26 03:42

容易 发表于 2013-9-25 13:42 : \+ l: S  p. e' ?: ~6 V
啥?你说我懒人也罢了,还骂我胖!
& ~2 ]7 ?( r+ Z+ [. E! r
哈哈哈,大笑三声,岔气了。

鼎革 发表于 2013-9-25 18:19
8 Q) G. S/ r4 X9 g* v1 u3 D这回拍在你家阿姨的马腿上了
9 j& f7 I" c( l% L! F: `
谁说的?你看看你楼下!!

原来不在腿上,哈哈  发表于 2013-9-26 09:51

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-4 03:34 , Processed in 0.043862 second(s), 30 queries , Gzip On.