设为首页收藏本站

爱吱声

女孩子家家:相貌重要还是性格重要

楼主

7 g( Q  @: T2 P2 H在相貌平庸但性格阳光和性格阴郁但相貌出众之间,哪一个品质对女孩子更重要?
4 V6 h6 O/ f1 J/ h

结束时间: 2011-7-5 12:35

正方观点 (8)

相貌重要!相貌是第一印象的核心。没有一个好的第一印象,后面什么都免谈。即使女强人,也喜欢把自己打扮得漂漂亮亮的。

反方观点 (25)

性格重要!相貌会老去,阳光的性格才是魅力的关键。只有相貌没有性格,那是一幅漂亮的皮囊。要是相貌决定一切,就不会有红颜薄命的事了。

沙发
雪个 发表于 2011-6-5 21:43
: a) w0 {. {, ^. ]+ X; l. I8 N回复 晨枫 的帖子+ V* q/ o2 D$ o0 A( z! S3 R6 @

6 I" E! C  J, L9 {5 M# x一开始,相貌蛮重要的。长期相处就是性格重要了。问题是,若是太丑就没有长期相处的机会 ...
; e8 D. L, s: Y) [$ Q: I' y
啊,想到这个问题,修改为“性格普通但相貌出众重要 vs 相貌普通但性格阳光重要”

板凳
海天 发表于 2011-6-5 22:01 : I0 e( b2 u7 R( a8 {% I) y
左右为难啊,本来觉得自己不是以貌取人的人,可回顾一下,似乎有好感的都是外貌不错的...... ...
4 v* g) g( O# H9 |( Q
那性格呢?也都不错吗?鱼与熊掌兼得,那当然是何乐而不为啦。

地板
回复 海天 的帖子
& u1 Y$ K, }3 R! a4 a! h
" r$ Y* w" l$ f+ V1 }1 Q0 o8 b霍霍,那要谈体会哦!

回复 老芒 的帖子
7 x% V( ]8 ^3 s: `: O; z
另外一个原因就是我还是比较自信我的性格是能容忍对方坏脾气的。
1 d' h& H7 ^0 P& e0 q
哈,开始的时候人人都是这么想的。! D6 [8 p/ u# A( m' P
如果单纯从女性角度来说,美貌的女孩子自信的多。

8 e( h" }1 x) R" Z飞扬跋扈的也多。

碰撞就是学习的过程啊  发表于 2011-6-27 09:06
深刻同意!都说人是会学习的动物,但很多事情还是非要自己碰撞一遍才能有长进。  发表于 2011-6-7 01:49
跟没结婚的人你是说不通的。。。  发表于 2011-6-7 01:37

/ w  V* N( e& ~1 Y
回复 雪个 的帖子# a  W% d6 \0 P& ]/ z0 _! [8 z
; D) \. d5 _, w, ?. g) N, o
我有任男友很丑,丑得厉害,平时没什么,可我生气的时候看到他那么丑的样子火气就翻番了,真的翻番了

' ^  P$ k% M/ L- A' H" b$ h" n深刻同情这位不幸的男中悲杰!

回复 瓦斯 的帖子
; Y, E) [7 h  p' O# k
性格如手足,相貌如衣裳。

: g( a, m- i% ~+ S# u7 x赞这句,名言哪!

回复 鼎革 的帖子& r; w* T, ]" k
未来婆婆悍然出场,八成要遭到可耻的失败 - 另一个未来婆婆勇敢留言
" H7 V! q  ]5 O, k
咕咚,晕死在地,苏醒起来,再次咕咚!

是。现如今比较成熟的婚姻,都是知会父母而已。如果父母有不同意见,失败的也只是父母。  发表于 2011-6-6 21:42

老芒 发表于 2011-6-6 07:04
' q- Q  [3 _& c  D$ Z  d试问一下,相貌不重要的话,为啥越来越多的人开始整容和美容了呢?
7 E# e+ C- z' R* U
这个要赞一句,而且去整容的大多是不顾老爹、兄弟、BF反对而坚决去整容的女生。

很多整容医院打广告,大家又喜欢关注特别的事情。其实整容少,化妆多,ps多。  发表于 2011-6-6 21:51
那些女子都“消失”了,看到的尽是去整容的,至少也是一天钻在80种化妆品里出不来的。  发表于 2011-6-6 21:46
可同时有很多女性去买书,那些讲述如何培养好性格的书。  发表于 2011-6-6 21:45

回复 鼎革 的帖子
4 B2 w5 u* w% D9 [; h" l
是。现如今比较成熟的婚姻,都是知会父母而已。如果父母有不同意见,失败的也只是父母。

: V! q* B4 f1 A6 R. f我们结婚倒是双方父母都大大地赞成,这个没有问题。不过老爸算家族里的文化人,姨妈的孩子都是请他取名,姨妈孩子的孩子还是请他取名。到我们生女儿的时候,他兴致冲冲给取了个名,结果我们没理他,自己取了一个名,把老爸郁闷坏了,到现在有时还唧唧咕咕呢。这事我有点歉疚,但又不太歉疚,我们的女儿当然是我们取名啦,水晶一样的好名字,有什么好歉疚的呢?

+1,给自己的孩子起名,是当爹当妈的权利。  发表于 2011-6-7 14:19

回复 鼎革 的帖子
5 H' R- A* [% p7 V: R& w0 N  I$ D6 S& c
她的中文名字里有一个“晶”,是我们两人名字的组合,英文名字就是Crystal,不是挺好吗?

父母自己起名多好,俺们家也是。  发表于 2011-6-6 22:03
很好听。  发表于 2011-6-6 22:02

: h/ K+ Z1 M5 |2 Q回复 到处停留的叶子 的帖子5 X  z( i9 d$ P: v0 i
7 v! y& m, X, M" u! R8 Q* J
就是就是,美丽健康的叶才是最重要的呢,没看蔬菜吃的都是叶子嘛,谁去吃花那些好看不中用的东西呢?

汗一个。  发表于 2011-6-8 20:17
汗一个,菜花西兰花吃的是花,蒜苗、芹菜吃的是梗,萝卜土豆吃的是根,西红柿,葫芦吃的是果  发表于 2011-6-8 20:13

胖卡门 发表于 2011-6-6 18:00
/ F# U( v( j/ J6 c我的那个,长的丑就算了,性格以前感觉还算温润,这跟我在一起之后,感觉越来越有向母老虎转化的趋势。。。 ...

$ G. Y7 ~, q; o5 C% d' ]你呀,就等这跪搓板吧!

敢让LG跪搓板的女人,格老子要一脚踹出去!  发表于 2011-6-27 09:13

大地窝铺 发表于 2011-6-6 19:12
6 q+ F" M8 [/ Z+ U, Z回复 晨枫 的帖子
  Z# [( T# ~0 L7 {0 R: H
0 E7 o$ V/ ?# g1 X/ E流芳百世的美女很多,为什么?相貌好。
9 G/ N( I5 F8 ?' C
历史上的美女只有声名了,到底有多少美貌已经无从得知。看现实中的吧。不说别的,就拿电影明星和时装模特相比,单比美貌,很多时装模特肯定不亚于一些大牌明星,但电影明星有独特的优势:可以把性格借银幕投射出来,至少是角色的性格,哪怕不一定是本人的真实性格。奥黛丽·赫本成为多少代男人的标准美人形象,不是因为她真的美貌超过了多少人,而是她通过《罗马假日》、《Tiffany早餐》等名片投射出来的阳光形象。

虽然我也很喜欢她那种优雅温婉与俏皮鬼马相结合的气质  发表于 2011-6-8 09:37
Audrey Hepburn的性格和品行都是没的说的,她的后两任丈夫都非常称许她。当然,她的外型不太算是俺的那杯茶,  发表于 2011-6-8 09:36
晨枫说:抗议无效!我们不理睬他!  发表于 2011-6-7 13:37
晨枫说:抗议有效!  发表于 2011-6-7 13:24
抗议!搂主不能赤膊上阵,偏瘫反方。  发表于 2011-6-7 13:20

海天 发表于 2011-6-6 19:49
- A+ {& V6 z9 r3 M; Z求眉眼细节

% I- @6 i2 ^6 |7 Q拿一面镜子照一照:镜子里的就是你所需要的细节。谈朋友最关键的是展现一个真实的你自己。谈朋友的时候,想把自己最好的一面展现出来,这是自然的。但要是刻意掩饰不足的一面,早晚要穿帮的。如果对方善解人意,这还好说;否则可能会被误解成误导、欺骗。谈朋友这事情,不能完全理性化了,过多分析、策划无益,要有一点迷信,你的就是你的。祝你好运!

回复 煮酒正熟 的帖子8 O! L4 H0 f) ?* @( h
0 L& Y$ {/ x9 j, X3 W
不能搞得太复杂了啊,否则变成写论文了。还是就简单化的情况辩论吧。

非 发表于 2011-6-9 04:13 4 P' f. y9 `# Q% `" X+ F2 d  e
看了这么些回帖,真有趣啊。男生和女生看问题的角度还真不一样。
/ [( N- x% I( W  n2 N# l* L% S* k; w) _8 o" U
想起很久以前张晓风说起女生的一段话,大 ...
. D- j' f. l# O8 E( X* C; V
哈,男生和女生看女孩子漂亮还不一样呢。LP常说,谁谁谁“哈好看”,我看看:这还叫哈好看?不能进门的啊!

非 发表于 2011-6-9 04:13 ( ^8 O( ]; m! |& E7 }! l
看了这么些回帖,真有趣啊。男生和女生看问题的角度还真不一样。3 ~" t0 b5 j6 B2 P; n! T- p: n8 B

6 h' Y  H) M) I& W$ q" k5 Q: e想起很久以前张晓风说起女生的一段话,大 ...

' e/ M) a8 F% N0 ]突然想起一个严肃的大问题:对于小飞侠这样又美丽又可爱又善良又爱国的女孩子该怎么说呢?应该是很……彪悍?

履虎尾 发表于 2011-6-9 08:06 . F" W4 a$ p* r! [$ U  z6 }, ~/ L
相貌重要。
9 J) t, h& x7 r- J: H
5 w, `2 w' q$ A4 w. l有首青海民歌唱得好,容貌重要真重要,她的眼睛如何如何,她的笑脸如何如何。最后则曰:“我愿 ...
1 k3 s4 M. p9 l) r
这是自虐呀!我可不愿她细细的长鞭打在身上,粗粗的长鞭就更不敢想象了。

回复 秋天蚂蚁 的帖子
6 E! O8 o/ b, ]& q7 u* ~/ c- o
老了以后,长得都差不多啦,如果脾气不好,又赶上更年期,想想就恐怖!

* u$ U. \2 u- M: _5 K9 m+ u哈哈哈哈

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-25 02:18 , Processed in 0.069395 second(s), 32 queries , Gzip On.