设为首页收藏本站

爱吱声

[旅游] 从圣沃尔夫冈到苏莲托

楼主
多瑙河就没有蓝色的地方!

奥地利真是非常漂亮的地方,难怪是旅游大国:冬天化滑雪,夏天划水。

结果鹰巢没去成?国王湖呢?

沙发
holycow 发表于 2023-6-20 10:06
鹰巢和国王湖原本就不在计划里,时间不够。这种占便宜免费机票因为要把八竿子打不到一起的地方串起来,在 ...

那还不如跳过维也纳呢。

板凳
东湖珞珈 发表于 2023-6-20 10:47
多瑙河的蓝色其实是反射蓝天的颜色。反正我到的那一次,老天爷给了个面子,无论是老河道还是新河道,只要 ...

那黄浦江反射天光的时候也是湛蓝的呢!

多瑙河水就那灰不灰黄不黄的,不好看。我从罗马尼亚的康斯坦察看到德国的Pasau,都是这个样子。你说新河道、老河道,应该是维也纳那一段?城里的老河道段真心不咋地。

地板
holycow 发表于 2023-6-20 11:51
维也纳是直飞去那波利的唯二选择。

另外一个选择是慕尼黑。但慕尼黑飞那波利的时间不好。 ...

那就没办法了。

要我的话,从萨尔茨堡开车去那波利,这一路好玩的地方多啊,就是时间要很长了。

holycow 发表于 2023-6-20 13:42
哈哈,没听说过罗马以南不开车吗?我这次一到那波利就一律请意大利老司机加持。

还有单程租车费,只有萨 ...

我当年是维也纳经萨尔茨堡、米兰、维罗纳到威尼斯,确实异地还车好贵。

罗马以南开车真那么恐怖吗?我还想租车呢。

nukearchie 发表于 2023-6-20 20:07
我14年从德国经罗马开去佛罗伦萨, 感觉罗马以南还好,比国内好开多了。 ...

你把我的信心鼓起来了。我可是在马德里开过车的,罗马以南能比马德里还恐怖?

天狼星 发表于 2023-6-21 02:41
不是说好不好开,罗马以南不开车意思是南边容易被偷,旅行途中租个车还被偷既耽误行程又窝心,保险可以处 ...

透彻那么厉害?这正是没有想到。那就是不同的问题了。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-9 03:39 , Processed in 0.036598 second(s), 24 queries , Gzip On.