设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 龙升

[信息技术] 无线通信杂谈---TD

开心

楼主
    灰常感谢,坚决顶一个,最近正在写三网融合的报告,正好用得到~
    开心

沙发
    龙升 发表于 2012-6-22 10:59
    3 }. d3 F2 M6 d/ x% w$ y三网融合,我个人觉得很难很难。& _' d0 c% @0 n$ ^
    7 g4 x/ D6 ^: k* k
    移动,电信,广电,那家都不是省油的灯,让它们融合,技术上可行,运作 ...
    / o% O9 V" D  g6 X! s0 d
    前一阵子和北邮的几个教授聊了一下,技术上已经完全没有问题了,现在主要问题在广电总局和工信部扯皮,希望占据带宽的主导。广电的带宽很大,但是在运营上谈判非常不占优势,所以一直拖着
    开心

板凳
    jerrod 发表于 2012-6-21 23:35
      s+ e9 n; p2 v# P; y' M7 E兄台原来是三网融合方面的专家啊

! d3 b3 Y/ |8 y6 T/ X老哥过奖啊,咱这行你这才是正宗的专家啊。。。我本行还是搞金融计量的,这算是一个项目组的子项目。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-2 13:44 , Processed in 0.043506 second(s), 17 queries , Gzip On.