设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 燕庐敕

[杂谈] 中国要接受难民吗?很多人不敢给联合国难民署的宣传点赞

擦汗

[LV.Master]无

楼主
    包子 发表于 2017-6-24 14:36
    接收难民我不反对,但坚决反对接收信奉邪教的难民,引狼入室。

无数穆斯林难民用实际行动证实了人们对他们的“偏见”。就地救助可以考虑,万万不可接收他们!
    应该注意不仅中东有穆斯林,黑人信奉的也相当多。

给力: 5.0
    给力: 5
    擦汗

沙发
    包子 发表于 2017-6-24 14:36
    接收难民我不反对,但坚决反对接收信奉邪教的难民,引狼入室。

无数穆斯林难民用实际行动证实了人们对他们的“偏见”。就地救助可以考虑,万万不可接收他们!
    应该注意不仅中东有穆斯林,黑人信奉的也相当多。
    擦汗

板凳
    包子 发表于 2017-6-25 16:48
    基本上智商正常,受过正常教育的人,不会认同伊斯兰教。

不认同也没办法,邪教的压力巨大,躲不开的。
    再说,我还见过智商正常,理工科的博士坚信上帝创造了地球呢。现代基督教可不是邪教了,那位承受的压力也是外面来的

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-2 11:21 , Processed in 0.044136 second(s), 21 queries , Gzip On.