设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 空气精灵

选择喜欢你的人还是你喜欢的人

开心

楼主
    我想这个选择的前提就是:自己喜欢的人不喜欢自己,喜欢自己的人自己不喜欢。; z" b, W0 ?3 ?* S0 M6 k9 [. M
    在这种情况下,我会选择喜欢自己的。# ]5 B6 ^% |& i* c" h  v- {
    世界上最痛苦的事就是你爱他,而他却不爱你(咳,还好,俺木有享受过这种痛苦)。要我天天对着一个自己喜欢的人,他却时刻对我摆着一张臭脸,啊啊,我还是死了算了。坦白说,没两天我就不会喜欢他了。这样一比,就不如下一个选择了。
    5 M7 N- C' l) J9 j嗯,那个不喜欢的人天天在眼前晃悠,想打就打想骂就骂,心理上没有负担,肝气不会郁结,吃嘛嘛香,身体倍儿棒。怎么也比互相都不喜欢强啊。

兄弟八成要说:偶爱狐狸,与狐狸何干,5555  发表于 2011-9-18 06:44
    喜欢狐狸的兄弟们,觉悟吧。。。  发表于 2011-9-18 06:43
    咳,死道友不死贫道啊  发表于 2011-9-18 06:40
    该那位兄弟肝气郁结了,哈哈  发表于 2011-9-18 06:39

开心

沙发
    鼎革 发表于 2011-9-17 11:23 9 Y3 a+ g6 l3 ?) y( m, W/ ^
    选自己喜欢的
    鼎革  喜欢狐狸的兄弟们,觉悟吧。。。  发表于 1 分钟前

4 V, x! F& K- S3 D+ n$ M, ]; R) H; p. d# b. Q
    人跟人差别很大。有很多人只要跟自己喜欢的人在一起,怎么都好,哪怕挨打挨骂呢。。。再说,没准渐渐地对方就发现自己的好了呢。。。  ]: q/ \5 C+ e; J5 L0 O% G5 D3 F
    我就不这样。如果对方不喜欢自己,这就是致命的缺点,那是肯定不讨我喜欢的了。

开心

板凳
    鼎革 发表于 2011-9-17 14:52
    ; c- I) A3 Y) V3 @  c3 J3 L3 \唉,我前半段跟你一样。如果我的爱木有回应,我慢慢就不爱了。' R+ d* m: t# q0 T/ D, ~/ h
    但是,我不愿意跟自己不喜欢,但对方喜欢 ...

/ B0 O& U4 M! F' A# H可以换着花样折磨啊,我觉得挺好的

俺也觉得可怕啊 不喜欢的人 不想理啊  发表于 2011-9-19 17:46
    太可怕了。。。  发表于 2011-9-19 17:30

开心

地板
    skylark 发表于 2011-9-19 02:01
    - v2 I: K6 t- T- W: w7 n" K俺不相信40以后木有爱情了。这是因人而异的,有的人27岁就说自己没激情了,不相信爱情了。所以只要有心 ...

- b3 j% e5 q5 [9 u' a7 C' H1 B嗯,我想起私奔帝了。。。话说他年龄够大的了。。。

对啊 O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2011-12-31 21:26

开心

方解石 发表于 2011-12-25 04:43 . ^+ t$ Y3 G$ |' w
    俺的看法是先找个自己喜欢的,然后再将他变成喜欢自己的~~~
    - F6 M; V& f! d4 g
    7 d0 T0 F$ l  i- x7 ~: I; r以俺的看法,这个过程比较简单。但是如果找个 ...
    - \& U" T$ D2 a' O
    每个人都有优点,其实喜欢上一个人也不难

开心

张声语 发表于 2011-12-30 15:05 ; _5 W. t  ^9 o4 e
    其实我觉得应该选个聊得来的,不然两个人天天对着没话讲多无聊呀
    & A1 Y9 ]$ V+ P4 P' V! {$ Q: Z
    那就得话多的,有的男生内向没话

开心

张声语 发表于 2011-12-31 10:43 * q5 {/ |$ ]; m% e. e6 q/ B" W" j
    这是可以培养的,老肖平时话就不是很多,就对着两个人时候简直可以说是话痨,一是我,一是他老板 ...
    4 V9 f! g! V, `; A2 }: w
    哈哈,这样的好。。。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-2 03:33 , Processed in 0.063105 second(s), 21 queries , Gzip On.