设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[军事] 哦,缅甸那头,电话已经打了

楼主
natasa 发表于 2015-3-15 09:36
要打就得两边一起揍,否则你只打了流氓,只会让便宜了天天偷你的东西的小流氓。两边都打,可乎? ...

给缅军划定一个不得使用重炮和军机的区域和空域,对中国来说那是在情在理的。你们就在我家门口掐架,老子还怕你乱扔砖头砸烂我家的坛坛罐罐,砸伤我的家人呢,是吧。老子就给你们双方喊话立下规矩,离我家门口20米内线不准抄家伙,不准扔砖头,谁破坏规矩老子就揍谁,揍痛了、揍完了,你还得给老子赔。要是惹得老子拿铁砂猎枪隔窗扫过去,打着谁算谁倒霉。识相的就别乱使砖头。

沙发
Sichuluanhuang 发表于 2015-3-15 12:50
弄个缓冲区,就把界碑往前推了。

总统府发言人卓铁对313事件的四点说明
【缅甸在线报道】
缅甸总统府秘书长吴卓铁对3月13日的空袭表示:
“我想告诉大家四个有关空袭事件的事实”。
1. 在中国的缅甸使节正在和中国政府商议。
目前有人质疑缅甸空军袭击了中国,然而实际上在3月13日并没有空袭计划。
我们可以非常肯定的说缅甸空军与此事无关。
缅甸空军有例如雷达图像和GPS数据等强有力的证据可对此加以证明。
2. 当缅甸空军的飞机在边界地带执行任务时,有着严格的管理制度。
我们每次都会对中国、老挝、泰国提供官方说明,
告知出行和返航的经纬度坐标。
3. 我们政府和中国可以尽快组织一个由专家组成的调查委员会,
检查炸弹落点的地面情况。专家可以检查炸弹类型,
和近期缅军战机配备的炸弹进行对比。
4. 缅甸政府一贯愿意同孟加拉、印度、中国、泰国、老挝等邻国保持和平与稳定。
然而彭家声领导的叛军和部分少数民族武装,为我们处理与中国的关系带来了困难。
在近期与彭家声军队的交火中,我们在动用重型火炮打击前,
总是先对中国和老挝予以警示。
如果私下里让我来说,有时候民族武装对边境另一侧发射重型火炮,
意在挑起中国对缅甸的不满。

什么情况,炮弹是彭那边的,不是政府军的?

板凳
去年两会,开始是3.1昆明暴恐,闭会是mh370马航,赤裸裸的威胁!
今年两会,开始是公知的雾霾,闭会是缅甸的误炸,赤裸裸的挑拨!
要说里面没有西方的阴谋,怎么都这么巧呢?
还有去年国庆和APEC会议前发生了香港占中,
今年我们要搞二战胜利七十周年活动,有人也一定会使坏,给你添堵的。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-2 05:31 , Processed in 0.037381 second(s), 18 queries , Gzip On.