设为首页收藏本站

爱吱声

[小小说大赛] 爱吱声第一届小小说大赛百花奖投票活动

开心
    11 小时前

[LV.Master]无

楼主
    俺貌似是第一个投票的。$ ?) g' b: X0 p7 r" P6 R! y

! `! }  q; n. |4 @1 G程序做得很好,勾到第二十个的时候自动不让选第二十一个了,赞!俺斟酌了半天呢。+ l1 t9 Q, ]. j' }" h# g3 y

2 H8 G2 l, c! d2 G- g看在俺这么乖的份上,有木红包呢?
    # a: G; {/ {' Q6 F2 C: J
    % ?% H3 j) i" G

总统大人喜欢邪恶中透着正气,正气里带着邪恶的作品~~  发表于 2013-10-29 10:39
    你我显然要被拖延党拒之门外~~  发表于 2013-10-29 10:15
    呀呀,你的动作也太快啦!连投票都投了,是不是斟酌再三的答案呢?一会儿我再去核实。投满20票的将获得我私人红包20元,稍等片刻。  发表于 2013-10-29 09:57

评分

nightcat + 5 第四

开心
    11 小时前

沙发
    发现一个问题:每个列表下面的彩色条长度,似乎跟投票票数并不成正比啊?
    ! q6 |6 Z. {+ C" }
    1 }% R) ]) y6 ?+ `有的有两票,却毫无彩色条;有的一票都没有,却有彩色条。很奇怪。2 g$ {" L- K4 [' e4 c) G

& f6 w& Q0 D2 ]. ^% V) W  `

开心
    11 小时前

板凳
    绿葱头 发表于 2013-10-30 16:22
    / J. Z4 d, b; J2 }貌似计算显示长度的算法有问题,我看看代码先
    7 G7 W, {  l; A% [
    辛苦啦$ r- B! ^& p$ J8 d& w% W, g

% w3 x0 [; e) Q

开心
    11 小时前

地板
    马鹿 发表于 2013-10-31 03:15
    - v" }# W  Q& ^3 |+ N要是我投稿20篇就好了,选自己的20个作品,还去夜猫那里顺20元

8 O9 F5 W% k! `' X你个财迷!!!整天发记录摇奖的就有你!!!8 D2 E! H% \' u% ~

V5 P3 c' v/ ?: J

开心
    11 小时前

晨枫 发表于 2013-11-5 17:30 9 D4 v& v  W2 g7 k$ h- B
    那就你给我10爱元,我给你10爱元。

1 U, X4 K# [! \2 e欺负爱摊没有交易手续费不是8 {% T: i; h, B$ W- h; a
    ( a1 z7 u& c2 H$ D

增加爱坛GDP。。。哈哈哈。。。  发表于 2013-11-7 13:33

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-6 12:13 , Processed in 0.049891 second(s), 21 queries , Gzip On.