爱吱声

标题: 猪老大杀四方 [打印本页]

作者: 胖得妙不可    时间: 2012-1-23 22:02
标题: 猪老大杀四方
在每盘都有绝对胜机的情况下掉到5蛋,想起了当年在汤姆4蛋时的感觉,看来弈城七蛋不远了  
猪老降组之后立马找到了胡下胡有理的感觉,连战连胜,最近一盘更是下出了近来难得一见的提光半个棋盘的奇谱

终局时的盘面何等壮观

作者: 抱朴仙人    时间: 2012-1-23 22:27
这也太猛啦
作者: 老芒    时间: 2012-1-23 22:45
何其壮哉!对手是胖卡?
作者: 逍遥探花    时间: 2012-1-23 23:36
汗~~~·
作者: 冰蚁    时间: 2012-1-23 23:39
hoho, V5 啊。。。。
作者: 河蚌    时间: 2012-1-24 07:07
两人这棋下得可真是...........................................................弱爆了
作者: 胖得妙不可    时间: 2012-1-24 10:24
河蚌 发表于 2012-1-24 07:07
两人这棋下得可真是...........................................................弱爆了。 ...

嘿嘿,有人不服啊。报上单位——啊不,是蛋位
作者: 大西洋    时间: 2012-1-24 10:38
不懂围棋的飘过,只会下五子
作者: 燕庐敕    时间: 2012-1-24 10:40
这个不是要胜百十来目?
作者: 胖得妙不可    时间: 2012-1-24 11:56
燕庐敕 发表于 2012-1-24 10:40
这个不是要胜百十来目?

提子后的形势判断显示:黑盘面好100目左右
其实对杀俺是最晕的,快一气慢一气基本靠蒙。这盘棋一是俺把气口都走到了,二是有公气,万一算错了还有双活的退路
作者: 老引北京    时间: 2012-1-24 15:00
俺用4级胡玩前天也碰上个勺子。让俺狂笑不已。贴哥们QQ上你看看吧。
作者: 胖得妙不可    时间: 2012-1-24 16:06
老引北京 发表于 2012-1-24 15:00
俺用4级胡玩前天也碰上个勺子。让俺狂笑不已。贴哥们QQ上你看看吧。

内棋他走不走一样,整块全是死棋啊
作者: 猫元帅    时间: 2012-1-24 19:07

你是把弈城的棋谱保存下来再用围棋助手打开么?

这种情况我只和电脑遇见过。挺好玩儿的。发一个上来现现丑。其实我下不过电脑,这次明显是电脑晕了。

这软件还行。虽然有点傻,但是自娱自乐够用了。
作者: 胖得妙不可    时间: 2012-1-24 20:19
猫元帅 发表于 2012-1-24 19:07
你是把弈城的棋谱保存下来再用围棋助手打开么?

这种情况我只和电脑遇见过。挺好玩儿的。发一个上来现现丑 ...

围棋是人的游戏,还是要跟人下。电脑水平高低不论,棋路是木有人味滴~~~
作者: 猫元帅    时间: 2012-1-24 20:31
胖得妙不可 发表于 2012-1-24 20:19
围棋是人的游戏,还是要跟人下。电脑水平高低不论,棋路是木有人味滴~~~ ...

是的,但是电脑也有优势,就是海量棋谱和计算力。

有时候人的形势判断在电脑这种没人味儿的下法面前还真不好使。
作者: 王不留    时间: 2012-1-25 00:39
厉害。。。
作者: 水风    时间: 2013-5-1 05:36
你们二位都是神人,以6(这叫神马阿,二间低跳夹么?)应你的5手,然后8来补位,这要多自信的人来下这种棋阿?您老这7手,我看不懂,以你的杀伐之气,应该下在163,然后双方对攻好了。稳妥一点的下在10位,直接掏空了这角。

要是对方6下在8处,这还算靠谱。然后你7,他6互换。你们两位阿,神人也。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2