爱吱声

标题: 快乐宝宝经验大放送 [打印本页]

作者: 兰凯    时间: 2012-1-11 11:58
标题: 快乐宝宝经验大放送

俺们家的孩子在很多照片上都笑得很甜,常有朋友问为什么俺们的孩子都这么快乐。俺以前回答说那还不是因为俺抓拍的功力高。结果这样的回答在LD和老妈那里都被批评了。于是俺狠狠地回忆思考了一阵,终于发现了孩子们快乐的深层原因。

话说当年LD怀孕了,俺和LD商量:“老婆,书上说孕妇多吃巧克力生下来的孩子会乐观开朗。你就多吃点巧克力吧。” 没想到LD说:“我不喜欢吃甜食,要吃巧克力就你吃吧。”于是我只有一个人大吃巧克力。后来老大生了下来了,就是大家都熟悉的爱笑的兰妹妹。

LD怀上了老二,俺又和LD商量让她吃巧克力,LD又是不吃,说要吃就你吃吧,生老大没吃她不也快快乐乐的吗?于是,还是只有我一个人大吃巧克力。后来,老二生了下来,结果又是一个爱笑的宝宝。爱笑的成弟弟

结论,老婆怀孕的时候老公多吃巧克力会使将来的宝宝快乐,爱笑,开朗。这条经验已经被我们家反复证明,现在免费向广大坛友公开。希望大家的宝宝都健康快乐。

作者: 如风如雨    时间: 2012-1-11 13:11
我估计我老公最喜欢你得出的结论
作者: 魔术师    时间: 2012-1-11 13:17
话说老兰总共胖了多少斤呐?

作者: 茉莉    时间: 2012-1-11 23:18
和二手烟一个道理,二手巧克力
作者: 兰凯    时间: 2012-1-12 03:26
茉莉 发表于 2012-1-11 23:18
和二手烟一个道理,二手巧克力

精辟!
作者: 兰凯    时间: 2012-1-12 03:27
魔术师 发表于 2012-1-11 13:17
话说老兰总共胖了多少斤呐?

话说俺的体重一直都没有变化,不会长肉。
作者: 王不留    时间: 2012-1-12 04:13
样品太少.n至少也要大于等于3啊....赶紧再实验一次吧..哈哈...
作者: 流水无情    时间: 2012-1-12 04:37
给力啊,可惜经验分享得太晚,我家孩子已经出来了,现在补吃,还来得及吗?
作者: 喜欢    时间: 2012-1-12 06:32
笑得俺满地……算了,太影响形象了~

花你吧,唉~
作者: 伊儿    时间: 2012-1-12 06:37
巧克力厂家应该发你工资
作者: 伊儿    时间: 2012-1-12 06:41
流水无情 发表于 2012-1-12 04:37
给力啊,可惜经验分享得太晚,我家孩子已经出来了,现在补吃,还来得及吗? ...

可以补给孩子吃,孩子应该很快乐
作者: 兰凯    时间: 2012-1-12 10:13
喜欢 发表于 2012-1-12 06:32
笑得俺满地……算了,太影响形象了~

花你吧,唉~

要求看喜欢GG的满地什么的形象!
作者: 兰凯    时间: 2012-1-12 10:14
王不留 发表于 2012-1-12 04:13
样品太少.n至少也要大于等于3啊....赶紧再实验一次吧..哈哈...

俺们家已经试验过了,要不你们家也试试,这样样本更有普遍性。
作者: 兰凯    时间: 2012-1-12 10:16
流水无情 发表于 2012-1-12 04:37
给力啊,可惜经验分享得太晚,我家孩子已经出来了,现在补吃,还来得及吗? ...

要不你们家试试,光给老爸吃巧克力,不给孩子吃,看孩子快乐得起来否?
作者: 绿葱头    时间: 2012-1-12 13:48
话说小女孩在LD肚里的时候,LD吃点巧克力,肚里就折腾开了。后来看人说小孩不适合吃巧克力……
作者: 定风波    时间: 2012-1-12 22:34
你这个吃巧克力的理由好啊,不过俺还没老婆, 看来要吃巧克力得先找老婆... 我要努力!
作者: 兰凯    时间: 2012-1-14 23:30
定风波 发表于 2012-1-12 22:34
你这个吃巧克力的理由好啊,不过俺还没老婆, 看来要吃巧克力得先找老婆... 我要努力! ...

不妨现在就开始吃,找LP的时候把这条经验告诉她,说你已经开始为将来的快乐宝宝做准备了......
作者: 喜欢喝冰茶    时间: 2012-1-15 08:25
呵呵,俺家小冰茶有个香蕉就很满足了。至于笑嘛,他吃饱就很开心了。
作者: 机器猫    时间: 2012-1-19 05:06
呵呵,这个经验好啊。可惜我们家已经没机会再实验了。
作者: 兰凯    时间: 2012-1-21 11:19
喜欢喝冰茶 发表于 2012-1-15 08:25
呵呵,俺家小冰茶有个香蕉就很满足了。至于笑嘛,他吃饱就很开心了。

要求看小冰茶的照片!木片片木真相!
作者: 冰蚁    时间: 2012-1-21 12:24
兰凯 发表于 2012-1-20 22:19
要求看小冰茶的照片!木片片木真相!

附议附议。快上小冰茶pp。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2