爱吱声

标题: 2010年末病中有思 [打印本页]

作者: 仁    时间: 2012-1-9 00:54
标题: 2010年末病中有思
竹帘轻卷倚窗前,放纵清波出管弦。
故地笙歌撩绮梦,此时风雨漫胡天。
将生白发忧来日,已负青春悔少年。
为父为夫添压力,尚需勤奋理心田。

作者: 板筐    时间: 2012-1-9 01:32

仁老师可怜见儿的,却原来是年下病了。慰问一个吧。
哦,这病是二年前的沉疴,咳,俺更加糊涂,好了没有倒是?都2012啦。这当口许久没了踪影,想必是复习那两年前的旧病呢,害di俺啊,搁这嘎嗒使劲相思,思了几日,也只是看见秋老师跟如若。
作者: 仁    时间: 2012-1-9 01:53
板筐 发表于 2012-1-9 01:32
仁老师可怜见儿的,却原来是年下病了。慰问一个吧。
哦,这病是二年前的沉疴,咳,俺更加糊涂,好了没有倒 ...

什么意思,没犯病就不能我重温一下就诗?我都跟罢了说了,履行在外,虽然能上网,但打不了汉字。我还是经常来看看的。
作者: 山菊    时间: 2012-1-9 10:51
仁 发表于 2012-1-8 12:53
什么意思,没犯病就不能我重温一下就诗?我都跟罢了说了,履行在外,虽然能上网,但打不了汉字。我还是经 ...

没看见啊~~~还以为跟小渊一样情绪身体都不佳呢!

才跟筐师怀念以前俺不挂版时候的潇洒~~~那时候俺觉得累了就歇网,一歇一两个月,害小渊拿着大喇叭喊:)

现在既然作了选择,有些东西只好放弃啦
作者: 楚天    时间: 2012-1-10 06:27
一步步从最浪漫写到最实在,好诗。
这种忧患意识责任心,更值得学习
作者: 仁    时间: 2012-1-10 10:07
山菊 发表于 2012-1-9 10:51
没看见啊~~~还以为跟小渊一样情绪身体都不佳呢!

才跟筐师怀念以前俺不挂版时候的潇洒~~~那时候俺 ...

我开始不是来晃动手吗?后来觉着只动手、不动口也不好。但是招呼英文或汉语拼音也不太好。
作者: 仁    时间: 2012-1-10 10:08
楚天 发表于 2012-1-10 06:27
一步步从最浪漫写到最实在,好诗。
这种忧患意识责任心,更值得学习

谢谢!知音呢。
作者: 山菊    时间: 2012-1-10 10:24
仁 发表于 2012-1-9 21:07
我开始不是来晃动手吗?后来觉着只动手、不动口也不好。但是招呼英文或汉语拼音也不太好。 ...

想起来啦~~~这个吧: 

俺们还笑话来着,不知道仁师如何就禁声了呢!

其实俺以前支过招的呀~~~使用在线软件啊!比如这个:

七把叉:http://www.sevenforks.com/ime/notepad.html

作者: 仁    时间: 2012-1-10 10:29
山菊 发表于 2012-1-10 10:24
想起来啦~~~这个吧: 

拷贴很麻烦的。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2