爱吱声

标题: 周六下午 [打印本页]

作者: 到处停留的叶子    时间: 2011-5-8 05:47
标题: 周六下午
外面开始刮大风,后院露台早上刚刚扫干净,现在又都是零零碎碎树上的掉下来的物件,有昨日之黄花,有今日之新果,甚至还有未长老的新叶。屋后有两棵大树,夏天遮荫是不错,不过一年四季除了冬天,每天都有东西飞扬下来。若要干干净净,庭院真的是要日日洒扫的。

老公在玩星际争霸II,女儿一边观看,一边评论。我就躲在一边来爱坛看看。通常的周六哪有这么清闲?像这样听听老歌,写写日志,感觉真不错。

想起穿越兄弟问我是怎么找到嘻嘻哈哈论坛的,我觉得这真的是缘分的事情。

讲起缘由来,还要感谢MSN的空间搬家,我在那里写了若干年博客,觉得那里已经像我的一个小小后院,不同地方的新朋旧友过来看看,聊几句。结果大家也知道,这个博客空间去年拆迁了,要我搬家,搬就搬吧,我搬到了Wordpress,开始感觉还不错,蛮好用的。没想到从去年十月份左右,国内的朋友不能访问我的博客了!很多人搬到了新浪。我懒得搬,第一是因为我在新浪早有一个帐号,主要是为了看几位朋友的博客,基本也没啥文字,我的基地还是在MSN space……大约不是属兔子的缘故,搬了Wordpress就不高兴再复制到新浪了。
但是我国内的朋友都搬了新浪呀,所以我就比较多的去新浪看看。还把哈里波特读后感放了一点上去,然后还贴了图图,于是我在Wordpress更新文章,有时候就复制到新浪去了,一来二去,居然也把新浪作了第二个巢。更加不用说一些赶时髦的老同学要我关注他们的新围脖,于是还新浪围脖了……
就是在去年十月以后常常去新浪的叶子,就遇到了不爱吱声了……绝对不是因为不爱的头像很帅的缘故,当然不爱的头像是很帅的。。。他在博客里说,最近买了一个网站(就像咱们逛街回来对老公说,我刚买了条裙子)于是我就去看看。

这么一看,叶子就飘在这里啦。

作者: 牛铃    时间: 2011-5-8 05:58
这个季节就有落叶了么?其实周么往往比上班还累,家务活多得总是做不完。LD今天跟朋友说,“我是设计师,他没眼光的。。。。。。”。唉,LD动动嘴,群众跑断腿
作者: 不爱吱声    时间: 2011-5-8 06:54
他在博客里说,最近买了一个网站(就像咱们逛街回来对老公说,我刚买了条裙子)

我得好好品品这句话,到底是什么意思
作者: landlord    时间: 2011-5-8 07:17
回复 到处停留的叶子 的帖子

多幸运啊,俺们能碰到你
作者: 高子山    时间: 2011-5-8 09:21

缘分啊...
作者: 穿越    时间: 2011-5-8 10:11

俺是去年三八节左右开始学习写中文。开始在西西河写,那里比较讲究长篇大论,所以俺灌水灌得很辛苦。后来发现新浪围脖比较适合俺。就几十个字,想多写都不行。在那里遇到了柴妞,于是她就把俺和俺闺蜜一起拉到爱坛来了。
作者: 辛常诚    时间: 2011-5-8 10:51

生活就像落叶,你永远不知道明天会落在哪里
作者: 到处停留的叶子    时间: 2011-5-8 10:53
回复 穿越 的帖子
穿越  不许用这个词。俺每次看到都要想起有一次青袂很激动地跟人说:猿粪啊。

多么好的一个词就这样被糟蹋了……
作者: 齐若散    时间: 2011-5-8 11:02

清闲啊清闲
作者: 青袂    时间: 2011-5-8 13:00
我这两天就在家宅着,弄吃的。
上海买不到香椿,我在淘宝上买了点三无产品,弄个香椿炒土鸡蛋,好吃啊~~
作者: 老杨    时间: 2011-5-8 13:02

刚开始到嘻嘻哈哈来 一看你们仨  西湖 有真 还有你
心想这几个是谁啊? 不像在西河混个的啊 脸生。在最初的几天中还一度把你们中的一位当成不爱家里的 (那个谁发帖比较积极)  哈哈

作者: 穿越    时间: 2011-5-8 13:09
回复 辛常诚 的帖子
就这么被收入后宫拉?

本来想踊跃加盟的,E杯啊。可惜俺闺蜜说要坚贞
作者: 穿越    时间: 2011-5-8 13:12
叫布里蒙蒙不离脚芽

念了好几遍才明白。错别字害人啊,俺都不敢对人告白说有缘分了。
作者: 辛常诚    时间: 2011-5-8 13:14
回复 穿越 的帖子

坚贞的含义是让你在后宫好好呆着,不要出墙!
作者: 穿越    时间: 2011-5-8 13:25
回复 青袂 的帖子
啊啊?啥情况?

当时的情景是这样子的。道孙吴深情款款地向你告白,你激动地回答“猿粪啊猿粪”。Dawson Wu立刻就蔫了。
作者: 禅人    时间: 2011-5-8 18:10

回复 牛铃 的帖子

眼花,回错楼了。
作者: 禅人    时间: 2011-5-8 18:12

就是在去年十月以后常常去新浪的叶子,就遇到了不爱吱声了……绝对不是因为不爱的头像很帅的缘故,当然不爱的头像是很帅的。。。他在博客里说,最近买了一个网站(就像咱们逛街回来对老公说,我刚买了条裙子)于是我就去看看。

括号里面啥意思...  叶子是不爱的老公?还是... 有不得不说的故事  
作者: 闲看云    时间: 2011-5-8 18:55
这楼歪滴!
到处停留的叶子,这名字挺好,走走,停停,看看。。。
作者: 九天揽月    时间: 2011-5-8 20:09
夕阳的照片?
作者: 穿越    时间: 2011-5-9 07:45
回复 老杨 的帖子
穿叫兽咋把头像给换了? 偶等严重滴不适应

嗯,是为了让大家多看看美女,心里高兴就健康长寿,。
作者: 青袂    时间: 2011-5-9 09:32
嗯,上海现在很热啦,可以穿裙子了。那些土鸡蛋啊,是我妈的朋友从福建农村带到合肥,我再从合肥背到上海……就冲这个辛苦劲儿,不是土的也是土的。HEHE
作者: 穿越    时间: 2011-5-9 12:09
回复 青袂 的帖子
有人向我表白这么大的事情我咋一点印象都没呢……唉……

说明你不珍惜道孙吴对你的一段情。。。唉。。。
作者: 穿越    时间: 2011-5-9 12:23
改天换个帅哥吧,我还是比较习惯你是个蓝滴。。。

俺闺蜜也这么说。在围脖里有一阵子柴妞认定俺是绿的,跟俺津津有味地探讨人生理想事业家庭。俺闺蜜受不了,硬逼着俺换了一个非常之Man,肌肉男的头像。她不晓得,俺们不爱看肌肉男片片,俺们就爱看pp的美女照。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2