爱吱声

标题: 不得不说,我认为中国驻加使馆很可能被骗了 [打印本页]

作者: 肖恩    时间: 2018-12-14 16:39
标题: 不得不说,我认为中国驻加使馆很可能被骗了
我国驻加拿大大使馆微信公号12月13日消息,一位加拿大市民专程来到中国驻加使馆,送来一段他亲手砍伐的云杉木。

他说,我是一名伐木工人,对加方日前在温哥华无理拘押中国公民孟晚舟女士感到愤慨。这段云杉木外形酷似象征加拿大的“北极熊”,希望以此表达我对中国人民的友好感情。作为一个加拿大人,我为加政府的错误行为向中国人民致歉。

[attach]80275[/attach]

[groupid=243]吐槽帮[/groupid]
作者: 肖恩    时间: 2018-12-14 16:45
象征加拿大的“北极熊”?
我实在看不出来,而且啥时候北极熊象征加拿大了?
这形状我咋看着像是竖中指呢?
作者: 陈王奋起挥黄钺    时间: 2018-12-14 18:52
肖恩 发表于 2018-12-14 16:45
象征加拿大的“北极熊”?
我实在看不出来,而且啥时候北极熊象征加拿大了?
这形状我咋看着像是竖中指呢? ...

被骗是好事啊,教育中国人民
作者: 猫元帅    时间: 2018-12-14 19:18
收下扔库房就行了。
作者: lorry    时间: 2018-12-14 19:34
象佛罗里达。
作者: 请我吃饭    时间: 2018-12-14 20:30
里面会不会安装了窃听器?
作者: 石璧    时间: 2018-12-14 20:50
这个器官,也不光是树有。。。
作者: 肖恩    时间: 2018-12-15 05:20
猫元帅 发表于 2018-12-14 19:18
收下扔库房就行了。

我也认为这是最好的处理办法,不过喉舌们现在还在宣传这事呢,真是为他们的智商着急。
作者: 包子    时间: 2018-12-15 16:25
我在想,假如我现在去北京的大家拿使馆送他们一个熬药的砂锅请他们炖土豆表达北京市民的良好祝愿,他们会不会欣然收下,然后发朋友圈呢。
作者: 响马    时间: 2018-12-15 22:47
除非

(1)这个图形像中国的绿帽子一样有非常明确的含义,加拿大人一看就露出神秘微笑;

或者

(2)当事人事后在社交媒体上公开讲自己是搞恶作剧

否则,根本不用关心他是不是在搞恶作剧。

因为,根本没有引发负面的效果。
作者: 洗心    时间: 2018-12-16 00:19
包子 发表于 2018-12-15 16:26
我在想,假如我现在去北京的大家拿使馆送他们一个熬药的砂锅请他们炖土豆表达北京市民的良好祝愿,他们会不 ...

赶紧去做啊。 至少可以上环球时报。
作者: 库布其    时间: 2018-12-16 03:32
响马 发表于 2018-12-15 22:47
除非

(1)这个图形像中国的绿帽子一样有非常明确的含义,加拿大人一看就露出神秘微笑;

中国政府在加拿大普通民众中口碑很差的,自己公民被抓了,有人热心去送大使馆送个鸡巴我一点都不奇怪。
作者: 肖恩    时间: 2018-12-16 04:49
包子 发表于 2018-12-15 16:25
我在想,假如我现在去北京的大家拿使馆送他们一个熬药的砂锅请他们炖土豆表达北京市民的良好祝愿,他们会不 ...

你要敢抱着个砂锅去加拿大使馆,更大的可能是还没进门就被当成恐怖分子给抓起来
作者: 包子    时间: 2018-12-16 04:57
肖恩 发表于 2018-12-16 04:49
你要敢抱着个砂锅去加拿大使馆,更大的可能是还没进门就被当成恐怖分子给抓起来 ...

得提前打个电话让人出来接,要不都走不进使馆区。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2