爱吱声

标题: 自家窗外的雪景,既不是旅游,也不算摄影 [打印本页]

作者: 到处停留的叶子    时间: 2011-1-27 00:23
标题: 自家窗外的雪景,既不是旅游,也不算摄影

决定放在这里比较合适

第一张是今天早上7点多从学校回来,这时候雪还不大呢,积雪是前几天留下的。

然后进了家门,到后面一看,雪开始下起来了么,还好还好,我已经回家了。玻璃窗上留下灯的影像,倒是挺温暖的感觉。

喂鸟器早就空了。这个就是前两天看到鹿的现场。
(不太好看的图删掉了)

雪真的下大了,气象网站贴出警报,今天一天都会下雪,然后到下午转雨夹雪,然后晚上大雪,明天早上5点左右
才会天晴。

11:50am,雪厚多了吧

作者: 到处停留的叶子    时间: 2011-1-27 00:41
谨遵不爱大大的嘱咐,图片都是500k左右的……
作者: 宋西湖    时间: 2011-1-27 00:54
那我一些图也不好意思放到摄影里去了。。
那个灯确实好温馨呀..我想起了一些事情。
作者: 到处停留的叶子    时间: 2011-1-27 01:03
回复 宋西湖 的帖子

我的灯光让你想起来什么事情呢?
作者: 宋西湖    时间: 2011-1-27 01:13
回复 到处停留的叶子 的帖子

#¥……¥%……#¥%……@!@#¥%#%¥#@……这些事情
好长
还有一部电影,亿万未婚夫,姐妹俩坐在爽朗的夏夜里闲话的,也是这样的门廊
作者: 雪个    时间: 2011-1-27 14:24
越到后面图片越好看
作者: 有真    时间: 2011-1-27 15:06
有灯的那张和最后一张更漂亮!
作者: 到处停留的叶子    时间: 2011-1-28 04:07

今天太阳出来了。
作者: 到处停留的叶子    时间: 2011-1-28 04:15

补充两张雪后图,没啥,就晒两张图,也就不另开一贴了。
另外日志更新了一篇,关于这两天下雪的记录。http://www.aswetalk.org/bbs/home ... p;do=blog&id=14
作者: 沉默的石头    时间: 2012-2-16 17:19
到处停留的叶子 发表于 2011-1-28 04:15
补充两张雪后图,没啥,就晒两张图,也就不另开一贴了。
另外日志更新了一篇,关于这两天下雪的记录。htt ...

很喜欢,尤其是第二幅,收藏了。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2