爱吱声

标题: 默大妈好像飞机没赶上啊 [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2018-12-1 09:57
标题: 默大妈好像飞机没赶上啊

换了两架飞机,最后还是坐商业航班,好像还是错过了合家欢?
作者: holycow    时间: 2018-12-1 10:41
飞机的事交给我,晨大快去写个吉普角斗士,Rivian电皮卡之类的
作者: 晨枫    时间: 2018-12-1 11:16
holycow 发表于 2018-11-30 20:41
飞机的事交给我,晨大快去写个吉普角斗士,Rivian电皮卡之类的

我倒是觉得电911好玩。那东西得弄个noise generator?否则静悄悄的911还是911吗?
作者: MacArthur    时间: 2018-12-1 11:49
晨枫 发表于 2018-11-30 22:16
我倒是觉得电911好玩。那东西得弄个noise generator?否则静悄悄的911还是911吗? ...

这个不要太容易,外挂一个蓝牙低音炮,放《速度与激情》音效就好

作者: 阿迪    时间: 2018-12-1 11:55

我脚着后排已经有意空出几个足够宽的缝隙给PS工作者了。前排是没份了~~
习大大不是带着中华立领过去的吗,怎么只在板鸭的时候穿了一回,这次没见穿呐?
作者: 奉孝    时间: 2018-12-1 14:17
不是G20吗,为什么看到新加坡总理
作者: 晨枫    时间: 2018-12-1 14:19
奉孝 发表于 2018-12-1 00:17

这里不止20个人,估计是扩大会议?
作者: 月近天心    时间: 2018-12-1 17:13
安倍居然在正中?
作者: njyd    时间: 2018-12-1 19:19
奉孝 发表于 2018-12-1 14:17

G37+         
作者: hotmen    时间: 2018-12-1 23:11
奉孝 发表于 2018-12-1 14:17

此次阿根廷G20峰会是南美洲国家第一次担当东道主。除了“主角”20国,由卢旺达、塞内加尔和新加坡代表的区域集团也受邀请参加。当然,作为东道主,主办国还可以邀请其它“客人”,这次喜提阿根廷“访客名单”的有智利和荷兰。
作者: hotmen    时间: 2018-12-1 23:13
晨枫 发表于 2018-12-1 14:19
这里不止20个人,估计是扩大会议?

参加会议的有下列三类国家或国际组织负责人:

中国、阿根廷、巴西、法国、印度尼西亚、韩国、墨西哥、俄罗斯、南非、土耳其、美国、澳大利亚、加拿大、德国、印度、意大利、日本、英国、欧洲理事会、欧盟委员会、沙特阿拉伯等二十国集团成员领导人;

卢旺达、塞内加尔和新加坡代表的区域集团也受邀请参加。智利和荷兰等嘉宾国领导人;

联合国、世界银行、国际货币基金组织、世界贸易组织、国际劳工组织、金融稳定理事会、经济合作与发展组织等有关国际组织负责人。
作者: 肖恩    时间: 2018-12-2 17:18

[attach]80043[/attach]
作者: lorry    时间: 2018-12-2 17:43
金主席 should be invited.
作者: 舒拔    时间: 2018-12-2 21:59
阿迪 发表于 2018-12-1 03:55
我脚着后排已经有意空出几个足够宽的缝隙给PS工作者了。前排是没份了~~
习大大不是带着中华立领过去的吗, ...

莫迪吃咖喱的时候把衣服弄脏了, 只好借了大大的立领。
作者: 中华如龙    时间: 2018-12-2 23:50
谁有能力让她的座机出这种问题...
作者: victorlee1999    时间: 2018-12-3 11:40
合家欢不是散伙前最后拍吗?这也没赶上?
作者: togo    时间: 2018-12-4 04:29
加拿大和印度站第二排,土耳其反而在第一排
作者: njyd    时间: 2018-12-4 22:09
http://www.aswetalk.net/bbs/foru ... hread&tid=79024
作者: 东湖珞珈    时间: 2018-12-5 05:23
中华如龙 发表于 2018-12-2 23:50
谁有能力让她的座机出这种问题...

显然是油纸包的德国工业界呗

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2