爱吱声

标题: 大湖北坛友们:安省市选 [打印本页]

作者: 喜欢就捧捧场    时间: 2018-10-12 02:10
标题: 大湖北坛友们:安省市选
10月22日市选,今天我在51上看到一篇,版权问题不好转帖,感兴趣的话请移步51,链接如下

https://info.51.ca/life/solicit/2018-08/680922.html

良牙偷懒,让我做好功课告诉他。

51上这篇说市选举的时候不用看党派背景,可是我觉着吧,同一党派的人执政理念接近的可能性更大。

您怎么看?
作者: 宝贝小猪    时间: 2018-10-12 02:27
我家选 Kevin Johnson, 反木木的斗士,还真不知道他的党派。或许选人不选党有些道理?
作者: 牛铃    时间: 2018-10-12 02:37
宝贝小猪 发表于 2018-10-11 13:27
我家选 Kevin Johnson, 反木木的斗士,还真不知道他的党派。或许选人不选党有些道理? ...

俺也是这么选的

如果我在多伦多,我会选Goldy。可惜她不在名单上吧?
作者: 牛铃    时间: 2018-10-12 02:39
另外,说市选不考虑党派显然是不对的。小胖福和John Tory完全不一样,更不要说David Miller了。

Tory就是一左派无间道,当初保守党不知怎么让他当了党首,怪不得胜利在望的时候被翻盘
作者: 无言    时间: 2018-10-12 03:01
市议员/市长更强调解决具体问题协调各方资源的能力,候选人可能会有党派背景,但这不一定是主要考虑的因素。毕竟大部分政策是上两级政府定的。
作者: 雨楼    时间: 2018-10-12 03:57

良牙模范丈夫。
道歉的分割线~~~~~~~
先点开的链接看的文章然后回来接着就看到良牙偷懒,直接把怨念撒到良牙头上了。
其实人家是甩手掌柜,等5密准备好材料直接签字就好了。
在此郑重向良牙道歉。@喜欢就捧捧场
其实小五不说他估计连被骂也不知道,跟不用说道歉了~~
结束道歉的分割线~~~..~~

最简单例子,市议会可以拒绝毒品注射站落户本市。
指望左棍推行保守政策?图样图森破。
作者: 雨楼    时间: 2018-10-12 04:02
又及,这儿都是官僚管理具体事务。市议会议员只是大方向上涨舵决策。小的说要知道万锦市的薛家平原来是电视台主持人。大的说里跟施瓦辛格原来是戏子。
作者: 赫然    时间: 2018-10-12 04:05
牛铃 发表于 2018-10-11 13:37
俺也是这么选的

如果我在多伦多,我会选Goldy。可惜她不在名单上吧?

据说她是新纳粹。。。

华人生生给夹在木木和纳粹之间了。。。。

作者: 雨楼    时间: 2018-10-12 04:06
有能力的混蛋掌权只能做更多更大坏事。又不需要市议员们大开大阖打江山创伟业。能不搞35种性别18种厕所,不祸祸俺们就好。
作者: 喜欢就捧捧场    时间: 2018-10-12 04:08
雨楼 发表于 2018-10-11 14:57
良牙政治弱智!最简单例子,市议会可以拒绝毒品注射站落户本市。
指望左棍推行保守政策?图样图森破。 ...

不许你这么说我家良牙
作者: 喜欢就捧捧场    时间: 2018-10-12 04:10
牛铃 发表于 2018-10-11 13:39
另外,说市选不考虑党派显然是不对的。小胖福和John Tory完全不一样,更不要说David Miller了。

Tory就是 ...

我也觉着是。还有就是人到了那个位置,自有各种方便为自己的党派谋取利益,同时阻击其他党派的发展,因此还是要考虑党派的
作者: 齐若散    时间: 2018-10-12 04:34

链接里主题跟后面回复的内容很矛盾,俨然一党和其它党派的摇旗呐喊者在战斗。

不管是根据作者的意思,还是根据大多回复者的意思,我都不知道该选谁,因为不知道参选者的那些有利或有弊的竞选信息。应该有网络、报纸提供这方面的信息,但肯定真假参杂莫辩是非。

要我背靠背的说的话,不要唯党派也不要唯个人投票,当然,可以偏重一点党派的成员,理由同小五文后说的那段话。

因投票时间关系,也因为不了解竞选人基本信息的关系,我弃权的可能性极大,除非我这个市的朋友做了功课告诉我,我可以附和投票。

顺便@牛铃 ,如果你的在我这个区域的朋友有明确的投票意向,也可以拉我的票。

@雨楼  我在Ajax,属于Durham区。
作者: 牛铃    时间: 2018-10-12 04:40
齐若散 发表于 2018-10-11 15:34
链接里主题跟后面回复的内容很矛盾,俨然一党和其它党派的摇旗呐喊者在战斗。

不管是根据作者的意思,还是 ...

我只知道密市的
作者: 库布其    时间: 2018-10-12 07:11
齐若散 发表于 2018-10-12 04:34

不管是根据作者的意思,还是 ...

看竞选演说辩论啊,何必听二手消息。
作者: 齐若散    时间: 2018-10-12 07:48
库布其 发表于 2018-10-12 07:11
看竞选演说辩论啊,何必听二手消息。

没那个时间啊
作者: 雷达    时间: 2018-10-12 10:29

我这虽然离North York很近但属于旺市,这个地方不温不火好像木有神马可选的。多伦多市既然选不了也就不关心了。我其实一直是看人重于看党,党纲是死的人是活的,有经验有才能的人在哪个党都能做得不错。
作者: 五月    时间: 2018-10-12 11:23
赫然 发表于 2018-10-12 04:05
据说她是新纳粹。。。

华人生生给夹在木木和纳粹之间了。。。。

好歹纳粹没有子宫武器,历史也证明纳粹是可以被消灭的。木木taking the world
作者: 包子    时间: 2018-10-12 12:25
宝贝小猪 发表于 2018-10-12 02:27
我家选 Kevin Johnson, 反木木的斗士,还真不知道他的党派。或许选人不选党有些道理? ...

发现不少人穿了kevin的内裤支持他,看来是个好人。
作者: 喜欢就捧捧场    时间: 2018-10-13 20:29
雨楼 发表于 2018-10-11 14:57
良牙模范丈夫。
道歉的分割线~~~~~~~
先点开的链接看的文章然后回来接着就看到良牙偷懒,直接把怨念 ...

哈哈,他不知道,只有本五在这里扮演母老虎。握握手吧,咱们其实政治理念满接近的
作者: 库布其    时间: 2018-10-14 05:00
齐若散 发表于 2018-10-12 07:48
没那个时间啊

看二手消息是省时间,但是取决于信息源,偏差可以很大。

另外,基本上加拿大政治话题,中文世界和英文世界是割裂的。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2