爱吱声

标题: 民主党是不是慌不择路了? [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2018-9-17 11:30
标题: 民主党是不是慌不择路了?
Brett Kavanaugh是特朗普提名的最高法官。这家伙法律水平怎么样、人品怎么样我不知道,但现在爆出来的新料实在是……

Brett Kavanaugh在政治上非常保守,民主党和自由派很担心他当选最高法官

这个Christine Bladey Ford在高中时代就和Brett Kavanaugh认识

这应该是她小时候的样子

她指控Brett Kavanaugh在两人十几岁高中的时候试图强奸她。这事……首先事隔那么久了,没法证实或者证伪,已经是完全的He said she said了;第二,未成年时候的事情在这个时候拿出来,想说明什么呢?这家伙法官做了几十年了,要保护美国人民利益,早几十年干嘛去了?当年就可以指控他,毁了他的法官前程,何必等到现在?

特朗普不是东西,试图把最高法院政治化有损美国传统,但玩这种下三滥,这是在比烂吗?
作者: 一瞬无尽    时间: 2018-9-17 20:32
你太阴谋论了,
万一是真的呢?
me2大潮里大部分不都是陈年旧事,为啥她就不能提,
毕竟过了这个坎儿,他可就算有了免死金牌了,再不提彻底没机会了
作者: pcb    时间: 2018-9-17 21:10
一瞬无尽 发表于 2018-9-17 20:32
你太阴谋论了,
万一是真的呢?

8分钱,把人耍一圈,是吧
作者: 阿忙    时间: 2018-9-17 21:10
一瞬无尽 发表于 2018-9-17 07:32
你太阴谋论了,
万一是真的呢?

万一不是呢?就凭这么一个诬告毁了别人的政治生涯?需要有反坐法,诬告的必须承担后果。
作者: 晨枫    时间: 2018-9-17 21:22
一瞬无尽 发表于 2018-9-17 06:32
你太阴谋论了,
万一是真的呢?

她当然可以提,不过MeToo里提出的基本上都是男的已经位高权重,这两个还在高中呢,未成年,连MeToo都不接纳呢。
作者: 猫元帅    时间: 2018-9-17 21:50
咩国哪次选举不给爆出个把强奸来?
作者: 常挨揍    时间: 2018-9-17 22:39
晨枫 发表于 2018-9-17 21:22
她当然可以提,不过MeToo里提出的基本上都是男的已经位高权重,这两个还在高中呢,未成年,连MeToo都不接 ...

纸牌屋有过这情节
作者: lorry    时间: 2018-10-7 07:25
生活模仿艺术。
作者: 老兵帅客    时间: 2018-10-7 08:27
一直就是这样的,又不是从今天开始。
作者: 老兵帅客    时间: 2018-10-7 08:28
一瞬无尽 发表于 2018-9-17 07:32
你太阴谋论了,
万一是真的呢?

证据呢,没有证据的指控要是能成立的话,明天我就告你这个那个罪,如何?
作者: 老兵帅客    时间: 2018-10-7 08:29
晨枫 发表于 2018-9-17 08:22
她当然可以提,不过MeToo里提出的基本上都是男的已经位高权重,这两个还在高中呢,未成年,连MeToo都不接 ...

嗯,下一步是初中,然后是小学和学前班,最后是托儿所。
作者: 老兵帅客    时间: 2018-10-7 08:29
常挨揍 发表于 2018-9-17 09:39
纸牌屋有过这情节

纸牌屋那个好像后来成事实了。
作者: lorry    时间: 2018-10-7 09:18
以后那么多电子记录…
作者: 阿忙    时间: 2018-10-7 10:39
川普是不咋地,可是把高院政治化赖到他身上,这个过分了吧。奥巴马时期一口气任命一百多法官,都是民主党的。高院从克林顿时期就开始选自己党喜欢的。
而且这次这个,其实还是相对中间的人选,而且不是川普的人,是和党建制派的人。
当然,你说川普下套让民主党咬和党的建制派,那还是靠谱一些。
作者: 常挨揍    时间: 2018-10-7 18:52
老兵帅客 发表于 2018-10-7 08:29
纸牌屋那个好像后来成事实了。

那个是自己认了。
所谓:树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2