爱吱声

标题: 巨冷的冷门:曼联小组出局 [打印本页]

作者: 李禾平    时间: 2011-12-8 05:55
标题: 巨冷的冷门:曼联小组出局
按理说,曼联这个小组是挺弱的,结果就这样还是小组出局。

最近十几年来,曼联好象这是第二次小组出局,一般都是至少前8强的。

想想也是好事,让曼联的美国老板知道也该出点血了,这样搞下去,曼联就完了。

曼联现在除了前锋线还勉强算是一流,中场就全是娃娃兵加小老头了,后卫线也大不如从前。

所谓的难兄难弟,真的一点都不假,在英超中顺风顺水的曼城也是小组出局。
作者: 燕庐敕    时间: 2011-12-8 07:51
我就死看不上曼城。

曼联还真的意外。

没兵了,老弗爷当然也木办法。
作者: 边寒剑    时间: 2011-12-8 08:31
人家曼城进欧联杯也就算了,你个破曼联就这样还要去和人家曼城抢?

不愧是同城死敌!
作者: 明月回春    时间: 2011-12-8 08:57
这下佛爵爷快退休了
作者: 四处张望    时间: 2011-12-8 10:05
如果能让垃圾老板掏钱,那么也算好事了。
作者: 川之流    时间: 2011-12-8 10:23
这几年英超球队够拉风了。虽然没拿几个冠军,但是好几年的欧冠4强都有3支英超球队。估计大家都看不下去了。
曼城被淘汰,这个很正常。他只是一堆拿钱凑成的球星,还不是一个有默契,相互信任的团队。
不过老爵爷被瑞士的球队淘汰,还是出乎意料。
倒是内乱的切尔西还出线了。呵呵
作者: 贪玩的风筝    时间: 2011-12-8 10:36
老美的一贯思路,搞什么都当做企业来管理,搞管理都以经营和利润为目的,管理层以不懂业务为荣……
这个方式来搞球队,狠狠……
作者: 旅途愉快    时间: 2011-12-8 14:05
最后一场居然输了。。。
作者: 边寒剑    时间: 2011-12-8 14:09

让你们以为全世界里面的弗雷这个名字只能守门啊?

老子照样可以进球,而且在老特拉福德还进了仨呢
作者: 胖卡门    时间: 2011-12-8 14:48
燕庐敕 发表于 2011-12-8 07:51
我就死看不上曼城。

曼联还真的意外。

曼城未来几年必然称霸英超,没别的,钱太多了,看看它的替补席。。。。

所以豪门底蕴没有钱做支撑,就只能衰落变嚎门了,唉,可惜俺最爱的意甲呀。。。。。。。
作者: 胖卡门    时间: 2011-12-8 14:51
明月回春 发表于 2011-12-8 08:57
这下佛爵爷快退休了

英雄白头,真让人觉得凄凉呐,想想我曾经最喜欢的里皮、希斯菲尔德。。。。
作者: 胖卡门    时间: 2011-12-8 14:52
感谢曼联,本赛季欧冠我在它身上就输了一次,它主场对巴塞尔那场3:3.
作者: togo    时间: 2011-12-8 15:16
阿姨听说了吗,巴西队的苏格拉底挂了
作者: 辛常诚    时间: 2011-12-8 17:24
今年最初开局这么好,已经很让人意外了
作者: 奉孝    时间: 2011-12-8 19:45
曼联实力不行啊。还一堆人受伤。

曼城明年在欧冠会有所作为。看了两场比赛,觉得他们打欧冠心态不好,攻守不平衡。要么一味强攻,要么不知所措。
作者: 明月回春    时间: 2011-12-8 21:05
胖卡门 发表于 2011-12-8 14:52
感谢曼联,本赛季欧冠我在它身上就输了一次,它主场对巴塞尔那场3:3.

我没有忘5月份的那个晚上,再次输给巴萨之后,佛爵爷颤抖的身体,紧握的拳头。。。
也还记得去年5月的那个周末,莫拉蒂孩子般的笑容。和内拉的泪流满面。。。
这就是竞技体育的魅力了。虽然不血腥,但是很激烈,很残酷。赤果果的暴力美。
作者: 胖卡门    时间: 2011-12-8 21:07
明月回春 发表于 2011-12-8 21:05
我没有忘5月份的那个晚上,再次输给巴萨之后,佛爵爷颤抖的身体,紧握的拳头。。。
也还记得去年5月的那 ...

去年那场比赛萨队举起欧冠奖杯的时候我真的流泪了
作者: 李禾平    时间: 2011-12-8 23:50
togo 发表于 2011-12-8 07:16
阿姨听说了吗,巴西队的苏格拉底挂了

知道啊,很伤感。

最令人震惊的还是威尔士主帅的去世,毫无预兆,才42岁。
作者: 李禾平    时间: 2011-12-8 23:52
奉孝 发表于 2011-12-8 11:45
曼联实力不行啊。还一堆人受伤。

曼城明年在欧冠会有所作为。看了两场比赛,觉得他们打欧冠心态不好,攻守 ...

曼城的问题就是如此,球员在欧冠中不是太兴奋,就是太不兴奋,缺少欧战的经验。
作者: 川之流    时间: 2011-12-9 10:21
我觉得曼城现在唯一的短板就是教练了。
作者: 苏双    时间: 2011-12-10 19:39
川之流 发表于 2011-12-9 10:21

曼奇尼蛮命苦的,其实实力也还不错,就是没有霸气,哎,当年多彪的少帅啊,几年教练下来,那叫一个苍老。
作者: 北京阿新    时间: 2011-12-10 23:23
我红魔只能打欧联杯了~
作者: 万里风中虎    时间: 2011-12-13 04:03
悲剧了,难兄难弟

作者: 明月回春    时间: 2011-12-14 12:19
其实我一直很奇怪。为什么在英国混的反而不支持曼、切尔西、阿森纳、利物浦这样的豪门。比如,阿姨支持的是铁锤帮好像。虎大好像是什么维拉。。。基本上,都是不怎么样的球队。所以,感觉很有意思。

作者: 李禾平    时间: 2011-12-14 15:43
明月回春 发表于 2011-12-14 04:19
其实我一直很奇怪。为什么在英国混的反而不支持曼、切尔西、阿森纳、利物浦这样的豪门。比如,阿姨支持的是 ...

这个现象确实比较有趣。

不仅是中国人,英国本地人也是如此,绝大多数都是支持本地球队的!

但是伦敦可以除外,因为外地人太多,支持啥队的都有。我认识一个英国人,他说来了伦敦之后发现这里不讲究支持本地球队,于是就放心大胆地支持曼联了-他不是曼彻斯特的本地人。

此外,其实俺也支持曼联滴。。。。。。利物浦更是俺的足球初恋。。。。。。

作者: 夜观天象    时间: 2011-12-15 17:30
川之流 发表于 2011-12-9 10:21

曼城似乎很猛。
最近看了曼城Vs切尔西的片断,场面完全压倒的样子。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2