爱吱声

标题: 6月份北京的吃货们有冇兴趣聚一聚呀? [打印本页]

作者: 并非马甲    时间: 2011-5-3 09:28
标题: 6月份北京的吃货们有冇兴趣聚一聚呀?
大家想吃啥呀?

作者: 柴禾儿妞    时间: 2011-5-4 17:47
真不敢看,俺都快饿死了。。。
作者: 闲云野鹤    时间: 2011-5-4 18:11
是乳鸽吗?
作者: 冰蚁    时间: 2011-5-5 00:46
中饭时间,看此贴。。。。。。
作者: nightcat    时间: 2011-5-5 15:18
不错,俺先算上一份。出差这种事,一个月,俺没法估计。
作者: 柴禾儿妞    时间: 2011-5-5 15:41
机票都订好了,咱们要不七月27日晚上来个大聚餐。。。
作者: nightcat    时间: 2011-5-5 18:36

回复 并非马甲 的帖子

[attach]854[/attach]

[attach]855[/attach]
以上菜皆来自上海辉哥火锅

作者: 柴禾儿妞    时间: 2011-5-6 01:28
回复 nightcat 的帖子

最后那张太诱人了。。。不在北京啊?。。。在上海啊?
作者: 柴禾儿妞    时间: 2011-5-6 01:54

不在北京。。。我的眼泪满天飞。。。

哦,不过这次我们还真要去上海呢,告诉我个地址,我们到了上海打车去吃!!!!!
作者: 道孙吴    时间: 2011-5-10 16:11

回复 柴禾儿妞 的帖子

魔都人民翘首以盼,那个火锅店在静安寺附近
作者: 柴禾儿妞    时间: 2011-5-10 16:21
道孙吴 发表于 2011-5-10 16:11
回复 柴禾儿妞 的帖子

魔都人民翘首以盼,那个火锅店在静安寺附近

麻烦你能不能跟我多说点,比如上海的地道餐馆什么的。。。
作者: 道孙吴    时间: 2011-5-10 17:34
回复 柴禾儿妞 的帖子

德隆馆小笼包,小绍兴白斩鸡,呃我找呆鹅来,它属于术业有专攻
作者: 柴禾儿妞    时间: 2011-5-10 17:50
道孙吴 发表于 2011-5-10 17:34
回复 柴禾儿妞 的帖子

德隆馆小笼包,小绍兴白斩鸡,呃我找呆鹅来,它属于术业有专攻 ...

好,待会我去找阿呆去!
作者: 呆鹅    时间: 2011-5-10 18:51
柴禾儿妞 发表于 2011-5-10 16:21
麻烦你能不能跟我多说点,比如上海的地道餐馆什么的。。。

城隍庙九曲桥两端的两家小笼馆;城隍庙正门口的老饭店就不用去了,脾气比牌子大,除非去的是VIP贵宾,否则那些年轻厨子掌勺的菜不吃也罢;福州路的德兴馆和老半斋吃吃点心,或者南京路步行街华侨商厦对面的沈大成也不错;老西门中华路的大富贵是魔都唯一的徽菜馆,生煎也不错;火锅俺不怎么吃,木法推荐,不过据说小肥羊不错;北京路王家沙点心还算有点老味道;长宁路/江苏路的小杨生煎味道不如从前在吴江路,不过在魔都某些二线生煎品牌中还算顶尖;马当路近复兴路有家新开的红茶铺叫Fly Hat,店面虽小,但从口味来说全上海最好(手工提拉米苏、红茶和奶昔都很好,尤其红茶顶尖);那里靠近新天地,但新天地那儿的鼎泰丰绝对不推荐,除了贵没其他的了;喝完红茶后沿着复兴路向老西门方向步行,有家没有招牌却总有顾客排队的大肠面店,这一家很多人和节目都介绍过,确实是俺吃过的最好的大肠面(对卫生状况零容忍的话就不要去了)。总的来说,魔都已经不是从前的魔都鸟,很多老派菜都吃不出老味道了,反而是一些街边小店小铺会有惊喜,那家FlyHat就是被俺这么找到的
作者: 道孙吴    时间: 2011-5-10 20:01

回复 呆鹅 的帖子

乃还真是术业有专攻啊

中华路上大富贵是不是靠近135路车站的那家啊?

你干脆开一帖,就八魔都好吃的小店吧

作者: 道孙吴    时间: 2011-5-10 21:22
回复 呆鹅 的帖子

那是夜猫,不爱的问题,与我无关
作者: 柴禾儿妞    时间: 2011-5-11 03:01
呆鹅 发表于 2011-5-10 18:51
城隍庙九曲桥两端的两家小笼馆;城隍庙正门口的老饭店就不用去了,脾气比牌子大,除非去的是VIP贵宾,否 ...

你介绍的是针对中国爱吃的老饕餮。。。我是说针对那种鬼子,比较有上海特色,同时又比较干净的餐馆,麻烦您说下好伐?

作者: 道孙吴    时间: 2011-5-12 15:36

偶家教主上了,就不去争那4个名额了

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2