爱吱声

标题: 本年度最佳新闻照片,没有之一 [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2018-6-10 08:57
标题: 本年度最佳新闻照片,没有之一

1、特朗普
2、博尔顿,国家安全顾问
3、未知
4、安倍
5、西村康稔,日本内阁官房副长官
6、默克尔
7、马克龙
8、梅
9、库德罗,白宫经济顾问

这是马克龙推的图片,另一个角度
作者: indy    时间: 2018-6-10 09:15
为什么最佳?正式决裂开始对峙了吗
作者: cyclx    时间: 2018-6-10 09:19
indy 发表于 2018-6-10 09:15
为什么最佳?正式决裂开始对峙了吗

特朗普被逼的不耐烦提前飞走了

Trump说美国不会支持G7公报

作者: indy    时间: 2018-6-10 09:26
cyclx 发表于 2018-6-10 09:19
特朗普被逼的不耐烦提前飞走了

不是突然提前吧,原计划就是不等全部结束飞往新加坡的
作者: cyclx    时间: 2018-6-10 09:32
indy 发表于 2018-6-10 09:26
不是突然提前吧,原计划就是不等全部结束飞往新加坡的

看你信不信CNN了

Trump departs G7 ahead of climate change talks

https://edition.cnn.com/2018/06/ ... e-change/index.html
作者: indy    时间: 2018-6-10 09:38
cyclx 发表于 2018-6-10 09:32
看你信不信CNN了

Trump departs G7 ahead of climate change talks

前两天就在某个地方看到过床铺计划会提前离开,不是看今天新闻
作者: 冰蚁    时间: 2018-6-10 09:49
cyclx 发表于 2018-6-9 20:32
看你信不信CNN了

你给的 CNN上写着

La Malbaie, Quebec (CNN)President Donald Trump planned an early exit from the Group of Seven talks here Saturday, concluding his fraught visit to the yearly conference of ....

作者: loy_20002000    时间: 2018-6-10 10:43
闯好有气势。
作者: testjhy    时间: 2018-6-10 10:51
哼!想造反!
默大妈得奖个鸡腿给摄影师,
作者: 五月    时间: 2018-6-10 11:04
大家这样对待一位七十多岁的老人,这样好吗?
作者: 沉宝    时间: 2018-6-10 11:14
有人评说第一张照片像油画般的构图
作者: lorry    时间: 2018-6-10 11:35
Atta...girl!
作者: cyclx    时间: 2018-6-10 11:38
cyclx 发表于 2018-6-10 09:32
看你信不信CNN了

Trump was told that scrubbing his visit altogether would appear like he was shrinking from a fight he proudly began. But his stay in Canada was nonetheless cut short. He arrived well behind schedule on Saturday, causing a planning meeting with Macron to be rescheduled later in the day.
作者: loy_20002000    时间: 2018-6-10 12:05
沉宝 发表于 2018-6-10 11:14

无数宗教故事在脑中浮过。精辟,实在是太精辟了。
作者: 赫然    时间: 2018-6-10 12:07
土豆呢?在哪里?
作者: 晨枫    时间: 2018-6-10 12:14
赫然 发表于 2018-6-9 22:07
土豆呢?在哪里?

他不在现场,大概已经被特朗普前面的胡说八道气晕了,在抢救呢
作者: 易明    时间: 2018-6-10 12:23
晨枫 发表于 2018-6-10 12:14
他不在现场,大概已经被特朗普前面的胡说八道气晕了,在抢救呢

在现场。第二张中间衬衣领子露出来很多那位就是。

还有另一个角度的照片。
作者: 中华如龙    时间: 2018-6-10 12:24
它们没有本质性矛盾

作者: 晨枫    时间: 2018-6-10 12:29
易明 发表于 2018-6-9 22:23

还有另一个角度的照片。 ...

你是说背对着的那个?不好说,有可能
作者: 易明    时间: 2018-6-10 12:39
晨枫 发表于 2018-6-10 12:29
你是说背对着的那个?不好说,有可能

就是。还有从默克尔后面的角度拍的照片,特鲁多站在川普左后侧。

我不会贴图。:)
作者: 晨枫    时间: 2018-6-10 12:43
易明 发表于 2018-6-9 22:39
就是。还有从默克尔后面的角度拍的照片,特鲁多站在川普左后侧。

我不会贴图。:) ...

要是有链接,直接拷贝进来就行
作者: cyclx    时间: 2018-6-10 12:51
晨枫 发表于 2018-6-10 12:43
要是有链接,直接拷贝进来就行

作者: 晨枫    时间: 2018-6-10 12:54
cyclx 发表于 2018-6-9 22:51

这似乎不是同一个时刻的,博尔顿还在笑。不过这是典型的gang up场景。公司人际关系培训中,特意强调,任何时候不要gang up,非常不利于团队和谐。不过这G7还是团队吗?
作者: 小木    时间: 2018-6-10 13:08
沉宝 发表于 2018-6-9 21:14

我一开始还真以为就是油画。

像这样要真实得多。。。。

作者: cyclx    时间: 2018-6-10 13:09
晨枫 发表于 2018-6-10 12:54
这似乎不是同一个时刻的,博尔顿还在笑。不过这是典型的gang up场景。公司人际关系培训中,特意强调,任 ...

另一张

作者: 无言    时间: 2018-6-10 13:20

作者: 闲挂    时间: 2018-6-10 13:33
大地主特朗普坐在椅子上,听取G7贫农们申请开仓放粮,贫农家庭推举代表默克尔老太太报告灾情,安倍作为地主家的打手站在旁边随时准备上去动手。
作者: tianxq888    时间: 2018-6-10 13:42
川总岿然不动!
作者: 晨枫    时间: 2018-6-10 13:49
tianxq888 发表于 2018-6-9 23:42
川总岿然不动!

嘿嘿,那叫死猪不怕火烧。
作者: 常挨揍    时间: 2018-6-10 13:51
indy 发表于 2018-6-10 09:38
前两天就在某个地方看到过床铺计划会提前离开,不是看今天新闻

昨天看央视也说外媒提过,川普会提前走人&不会有公报。
作者: 常挨揍    时间: 2018-6-10 13:55
除了川普都站着,川大爷爽死了
作者: 冰蚁    时间: 2018-6-10 19:29
cyclx 发表于 2018-6-9 20:32
看你信不信CNN了

真不知道你怎么读的。你在点评里引的那句不过是说床铺对在G7上的争吵有预期,所以干脆就安排了一个短行程的计划。结果他到的比预定的还要迟一点,走还是按计划走。行程更短了一点。他早走的原因就是川金会。这个和被逼得提前走是两个意思。你写的那句给人的感觉就是会开一半,床铺实在受不了就走了,比原计划走的时间提前了。实际显然不是这样的。
作者: martian    时间: 2018-6-10 20:03
有没有看美媒的图片,佃户和地主老财的区别哦
作者: njyd    时间: 2018-6-10 20:57
沉宝 发表于 2018-6-10 11:14

确实,我看到第一张照片时还以为是P的。
作者: 赫然    时间: 2018-6-10 21:25
易明 发表于 2018-6-9 23:23

还有另一个角度的照片。 ...

从角度来看,搞不好这样不朽的作品是土豆的杰作!

厉害,土豆虽然治国不行,艺术看来还是可以的!

作者: 喜欢就捧捧场    时间: 2018-6-10 21:49
川总夜战八方的架势
作者: 王不留    时间: 2018-6-11 08:33
老川不管是真牛还是装出来的牛,往那一坐,还真是混不吝啊。。。哪里有一分坐蜡的样子。。。
作者: 无言    时间: 2018-6-11 08:53
赫然 发表于 2018-6-10 21:25
从角度来看,搞不好这样不朽的作品是土豆的杰作!

厉害,土豆虽然治国不行,艺术看来还是可以的 ...

侵犯德国政府版权

A handout photograph from the German government shows a group of leaders at the Group of Seven summit, including German Chancellor Angela Merkel and President Trump, in Canada on June 9, 2018.
© Jesco Denzel—EPA-EFE/Shutterstock

作者: qyangroo    时间: 2018-6-11 09:07
舌战群儒
作者: 赫然    时间: 2018-6-11 09:11
无言 发表于 2018-6-10 19:53
侵犯德国政府版权

A handout photograph from the German government shows a group of leaders ...

真是德国政府呀。。。

我还以为说是小胡子的艺术天赋呢。。。。
作者: teeger    时间: 2018-6-11 13:35
作者: teeger    时间: 2018-6-11 13:35
teeger 发表于 2018-6-11 13:35

这图并不能说明美欧之间有多大矛盾,法国的马克龙表情轻松,德国的默克尔还略带微笑,加拿大的克鲁多笑容可掬。此刻的特朗普身体前倾,显然他们相谈甚欢。
作者: 小木    时间: 2018-6-11 17:10
发酵发酵。。。。

作者: hotmen    时间: 2018-6-11 17:23

其实也谈笑风生过。

作者: 晨枫    时间: 2018-6-11 21:34
teeger 发表于 2018-6-10 23:35
这图并不能说明美欧之间有多大矛盾,法国的马克龙表情轻松,德国的默克尔还略带微笑,加拿大的克鲁多笑 ...

这一张:
怎么样,老床,该投降了吧?
投降?我还没有玩够呢!

下一张:
怎么地,还真的不投降?
就是不投降!

主楼 照片来自德国政府官泄,有深意的。
作者: 冰雪迎梅    时间: 2018-6-12 02:57
就因为这张照片贫了句,我一大学同学,川粉,跟我绝交了。我的我简直是哭笑不得
作者: 晨枫    时间: 2018-6-12 03:38
冰雪迎梅 发表于 2018-6-11 12:57
就因为这张照片贫了句,我一大学同学,川粉,跟我绝交了。我的我简直是哭笑不得 ...

脑残至此,绝就绝吧,还耳根清净呢。我这大学同学圈里脑残言论铺天盖地,我想清净还没机会。
作者: hotmen    时间: 2018-6-12 20:45
特金会后,床总解释说,当时其乐容容。
作者: snail    时间: 2018-6-13 11:32
小木 发表于 2018-6-11 17:10
发酵发酵。。。。

再加一张

作者: 博客伯    时间: 2018-6-13 13:28

作者: zilewang    时间: 2018-6-14 13:15
loy_20002000 发表于 2018-6-10 12:05
无数宗教故事在脑中浮过。精辟,实在是太精辟了。

记得有一幅油画就是以类似场景出名的,第一眼看到这个照片就在回忆、
作者: 老财迷    时间: 2018-6-14 15:54
晨枫 发表于 2018-6-12 03:38
脑残至此,绝就绝吧,还耳根清净呢。我这大学同学圈里脑残言论铺天盖地,我想清净还没机会。 ...

以前就看你说过这句“大学同学圈里脑残言论铺天盖地”。
你在同学会时,我猜是说的少、听的多的,也没任何同学知道你是晨枫
作者: 晨枫    时间: 2018-6-14 21:59
老财迷 发表于 2018-6-14 01:54
以前就看你说过这句“大学同学圈里脑残言论铺天盖地”。
你在同学会时,我猜是说的少、听的多的,也没任 ...

呵呵,你说的不错,我就闭上嘴,多听少说,吃喝要紧。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2