爱吱声

标题: 在爱坛重新开张 [打印本页]

作者: 到处停留的叶子    时间: 2011-11-22 11:30
标题: 在爱坛重新开张
昨天在夜猫的图片刺激下,决定在这里重新开张我的大排档。用一句十几年前朋友中很流行的语言,我很堕落。不过我很欢乐,哈哈哈,就像重新开始种菜一样的。
有人问,在开心网已经玩过的游戏再玩一遍有意义么?
我说有的啊。因为开心么!为啥开心?因为和大家一起玩的缘故。因为我喜欢和这里的朋友一起再玩一遍这两个游戏呀。
当然这个原因和那些再玩一遍文明的同学肯定不一样,这里就不分析了。

我说的这样的心情,其实和我们平时的行为是一样的。比如说你和朋友或者家人去一个公园玩,这个公园早就去过了,为啥还要再去一遍呢?一个同样的棋类游戏,为啥每次朋友来都会玩得很高兴呢?

想一想,为什么呢?

--------------------------------------------------------------------------------------
顺便看看开张一天以后的叶子餐厅

作者: 阳春三月    时间: 2011-11-22 11:39

哈哈,那俺去叶子家餐厅逛逛
作者: 到处停留的叶子    时间: 2011-11-22 12:22
阳春三月 发表于 2011-11-21 22:39
哈哈,那俺去叶子家餐厅逛逛

欢迎欢迎!招待不周请多多包涵。
作者: 不爱吱声    时间: 2011-11-22 12:25
看来我也要重操就业了,不过我比较懒,怕菜烂到锅里,一般哪个菜时间长就抄哪个菜
作者: 到处停留的叶子    时间: 2011-11-22 12:29
不爱吱声 发表于 2011-11-21 23:25
看来我也要重操就业了,不过我比较懒,怕菜烂到锅里,一般哪个菜时间长就抄哪个菜 ...

先好好在叶子餐厅端几天盘子吧
作者: nightcat    时间: 2011-11-22 15:26

以前学生时代出外郊游有好友就说过关键不是在哪儿玩,而是跟什么人一起玩。
嗯,在爱坛之前从没有玩过游戏的猫只是喜欢这里互动的气氛才坚持这么久玩这两个游戏。
作者: 阳春三月    时间: 2011-11-22 15:56
nightcat  哈哈,又多了一名爱好餐饮业的老板。

猫版,俺不是好老板,今儿个又要让3锅莲藕炖排骨烂锅里了
作者: nightcat    时间: 2011-11-22 18:04
阳春三月 发表于 2011-11-22 15:56
nightcat  哈哈,又多了一名爱好餐饮业的老板。

猫版,俺不是好老板,今儿个又要让3锅莲藕炖排骨烂锅里了{ ...

刚刚去查看你的餐馆,不明白为何有炉子空着?
作者: 到处停留的叶子    时间: 2011-11-22 22:36
nightcat 发表于 2011-11-22 05:04

猫大人,我今天上去看到我有两个礼物,不过怎样看是谁送给我的呢?我知道前面的花是你送的,那个红色的门也是,那都是你告诉我了我才知道的,游戏里面应该怎么看呢?
作者: nightcat    时间: 2011-11-22 22:45
到处停留的叶子 发表于 2011-11-22 22:36
猫大人,我今天上去看到我有两个礼物,不过怎样看是谁送给我的呢?我知道前面的花是你送的,那个 ...

你看左上方你的头像下有一个站内留言板,里面专门有礼物一项记录。
作者: 冰蚁    时间: 2011-11-23 00:06
到处停留的叶子 发表于 2011-11-21 23:29
先好好在叶子餐厅端几天盘子吧

第一天就抓我上岗。。。。
作者: 阳春三月    时间: 2011-11-23 09:38
nightcat 发表于 2011-11-22 18:04

猫版,为了养成良好睡眠习惯,家里现在禁止偶上网,偶这级别最费时的莲藕炖排骨也才12小时,所以……

顺便请教猫版,你们的椅子都可以转任意方向,我怎么转不了?怎么做的?
作者: XYZX    时间: 2011-11-23 10:46
看着好像很复杂的样子.....
还是当农民专心种菜吧.....
作者: 流水无情    时间: 2011-11-26 05:40
餐厅那么小啊~~~我的餐厅也已经关张半年了。
作者: 流水无情    时间: 2011-11-26 09:28
流水无情 发表于 2011-11-26 05:40
餐厅那么小啊~~~我的餐厅也已经关张半年了。

恩,鼓掌表示祝贺!我现在就去个庄园,去地方太多的话费时间啊,坚持不了。
作者: 雪个    时间: 2011-11-26 12:50
天,连绿茶慕斯都一样。。。
作者: 到处停留的叶子    时间: 2011-12-6 00:45

经过了这些日子

作者: 到处停留的叶子    时间: 2011-12-6 00:48
nightcat 发表于 2011-11-22 02:26
以前学生时代出外郊游有好友就说过关键不是在哪儿玩,而是跟什么人一起玩。
嗯,在爱坛之前从没有玩过游戏 ...

猫,请问怎么给人家送礼物?好像没法送食物给别人啊?以前开心网是只要点击餐台就有这个选项的。
作者: nightcat    时间: 2011-12-6 01:03
到处停留的叶子 发表于 2011-12-6 00:48
猫,请问怎么给人家送礼物?好像没法送食物给别人啊?以前开心网是只要点击餐台就有这个选项的。 ...

你想送谁礼物的话,就先到好友里点击他家餐馆,然后,看下面有一个红色的礼物盒子(当然你要事先将礼物放在你的仓库里),点击要送的东西,拖住它,拽到右边她的头像里的标示就好了。
作者: 到处停留的叶子    时间: 2011-12-6 01:08
nightcat 发表于 2011-12-5 12:03
你想送谁礼物的话,就先到好友里点击他家餐馆,然后,看下面有一个红色的礼物盒子(当然你要事先将礼物放 ...

嗯,那我怎么把食物放到仓库里去呢?

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2