爱吱声

标题: 歼-16与歼-20搭配,鹘鹰基本上没戏了 [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2018-3-20 21:57
标题: 歼-16与歼-20搭配,鹘鹰基本上没戏了

[attach]75482[/attach]

[attach]75483[/attach]

[attach]75484[/attach]

歼-20与歼-16搭配,前者当暗杀手,后者当重拳手。
http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_2034976

杨伟说还要给人们惊喜,要战斗机系列化,估计歼-20要从单一空战战斗机发展到双用途,还是另外搞A-12一样的轻隐轰?
http://news.sina.com.cn/o/2018-03-20/doc-ifysmtyy1892606.shtml

鹘鹰做了双机演示,但看来是只有外销一条路了
http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_2033418
作者: 小米粒    时间: 2018-3-20 22:43
上马研制两款,肯定是军方定的。后面走成什么样,看军方及国家老大考量了。
作者: dopplermaxgamil    时间: 2018-3-20 23:16
现实是鹘鹰的舆情办已经近乎疯狂了。
作者: 料理鼠王    时间: 2018-3-20 23:48
j31可以认为是沈飞的自救行为。只是这年头能同时上两款四代的财主还是少见。
作者: 晨枫    时间: 2018-3-21 00:04
dopplermaxgamil 发表于 2018-3-20 09:16
现实是鹘鹰的舆情办已经近乎疯狂了。

上帝要其灭亡,必先使其疯狂。
作者: 得大自在    时间: 2018-3-21 01:14
J20 编队能击沉航母的话,那就是盖世奇功了。
到时候要给杨伟立像!呵呵
作者: cloudian    时间: 2018-3-21 01:28

日常黑沈飞。
作者: 晨枫    时间: 2018-3-21 02:16
cloudian 发表于 2018-3-20 11:28
日常黑沈飞。

为什么什么都要与黑或者捧挂上钩呢?歼-16不是沈飞的吗?
作者: cloudian    时间: 2018-3-21 07:26
没没没,误会了,我是说我自己日常黑沈飞。
作者: Delrio    时间: 2018-3-21 08:09
cloudian 发表于 2018-3-21 01:28
日常黑沈飞。

坐看沈霍伊今后怎么发展
作者: Pipilu    时间: 2018-3-21 09:09
发财31名声很臭,每次自己写个软文发出来都被驳的一塌糊涂。除非包子被灌迷魂药亲自点头,下边军方的谁也不敢触这个霉头给订单吧。
作者: liuqing098    时间: 2018-3-21 09:29
晨枫 发表于 2018-3-21 02:16
为什么什么都要与黑或者捧挂上钩呢?歼-16不是沈飞的吗?

这是为沈飞正名呢。毕竟是搭配上了。话说请晨大说说《台湾旅行法》啊。中文版在此https://lt.cjdby.net/thread-2464293-1-1.html
作者: teeger    时间: 2018-3-21 09:36
晨老大 有没有觉得FC31 比J20 漂亮 ?
作者: 晨枫    时间: 2018-3-21 10:40
teeger 发表于 2018-3-20 19:36
晨老大 有没有觉得FC31 比J20 漂亮 ?

FC-31更加传统,但飞机不是看漂亮的啊
作者: 晨枫    时间: 2018-3-21 10:44
liuqing098 发表于 2018-3-20 19:29
这是为沈飞正名呢。毕竟是搭配上了。话说请晨大说说《台湾旅行法》啊。中文版在此https://lt.cjdby.net/t ...

这是在给中国添堵,但如何行动,还是要看白宫。特朗普拖到最后才签署,实际上反映了白宫对此事并不起劲。但有没有这个法,白宫要邀请台湾高官或者派高官到台湾访问,在法理上都没问题,不需要这个法律依据。这是国会在做姿态。中国不必过度反应,到有具体行动的时候再见招拆招,现在要高调反应都不好针对。
作者: liuqing098    时间: 2018-3-21 20:03
晨枫 发表于 2018-3-21 10:44
这是在给中国添堵,但如何行动,还是要看白宫。特朗普拖到最后才签署,实际上反映了白宫对此事并不起劲。 ...

谢谢晨大!
作者: teeger    时间: 2018-3-21 20:30
晨枫 发表于 2018-3-21 10:40
FC-31更加传统,但飞机不是看漂亮的啊

您说的对  我就纯粹说说飞机的长相
作者: 晨枫    时间: 2018-3-21 21:10
teeger 发表于 2018-3-21 06:30
您说的对  我就纯粹说说飞机的长相

这是个个人口味问题,江疏影更漂亮,还是李小冉更漂亮?
作者: 鳕鱼邪恶    时间: 2018-3-21 21:17
还以为这俩都上舰了呢~

鹘鹰没入役,应该主要是因为其远没有成熟,离形成战力还很远。空军没有必要等鹘鹰成熟,有现成的好机子先用起来。

作为世界上可数的隐身机,鹘鹰的未来也未必就是沈黑们能咒死的。
作者: 笔笔    时间: 2018-3-21 21:59
搞飞机我不行,搞政治我很行---沈霍伊,我就要把骨头鸡塞给海军。
作者: shabaohe    时间: 2018-3-21 22:09
晨大,军坛的几个版主和几个大V都爆了鹘鹰上舰定了。黎阳所的网友说WS19成了,今天突然媒体也这么说了。
作者: 晨枫    时间: 2018-3-21 22:44
shabaohe 发表于 2018-3-21 08:09
晨大,军坛的几个版主和几个大V都爆了鹘鹰上舰定了。黎阳所的网友说WS19成了,今天突然媒体也这么说了。 ...

那沈飞可是真厉害了,把尾钩藏得那么好。黎阳也太低调了,推重比10以上的WS19研制成了,都不报一下喜。
作者: 燕庐敕    时间: 2018-3-21 23:08
晨枫 发表于 2018-3-21 21:10
这是个个人口味问题,江疏影更漂亮,还是李小冉更漂亮?

老边家的猫,哲人更漂亮。
作者: shabaohe    时间: 2018-3-22 13:45
晨枫 发表于 2018-3-21 22:44
那沈飞可是真厉害了,把尾钩藏得那么好。黎阳也太低调了,推重比10以上的WS19研制成了,都不报一下喜。 ...

如果骨头鹰不上舰  J20能上吗
作者: 晨枫    时间: 2018-3-22 21:29
shabaohe 发表于 2018-3-21 23:45

原则上没有什么不可以的,但实际上问题一大堆。个人认为不会。但这个就说来话长了,不扯远了。
作者: dopplermaxgamil    时间: 2018-3-23 02:01
shabaohe 发表于 2018-3-22 13:45

为什么J-20不能上舰?
作者: teeger    时间: 2018-3-23 11:11
晨枫 发表于 2018-3-22 21:29
原则上没有什么不可以的,但实际上问题一大堆。个人认为不会。但这个就说来话长了,不扯远了。 ...

老大 可以写篇文章 让我们拜读拜读
作者: shabaohe    时间: 2018-3-23 11:28
dopplermaxgamil 发表于 2018-3-23 02:01
为什么J-20不能上舰?

我说J20不能上了? 你看你楼上 晨大和论坛上说的一样,需要处理的问题太多
作者: 晨枫    时间: 2018-3-23 11:50
teeger 发表于 2018-3-22 21:11
老大 可以写篇文章 让我们拜读拜读

这事网上已经说得很多了,我就不添乱了。近十年内,估计中国海军还是盯着歼-15,先把这弄妥帖了是正道。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2