爱吱声

标题: 水漫美女 [打印本页]

作者: 煮酒正熟    时间: 2011-11-4 11:37
标题: 水漫美女

[晒老帖子骗爱元 -- 向恬不知耻到了已经不知道自己有多么恬不知耻的程度的东张西望学习]

看了老马丁小碰油的忆往昔峥嵘岁月愁 老马丁:【原创】一辈子记得的老师们说过的话(上)],俺不禁胸脯起伏,思绪万千... 身不由己地想起了小时候的一件事。小学三年级的时候,班主任也是个公认的大美女,但不是老马丁小同学的毛老师或者苗苗那样甜甜的小姑娘,而是位30岁左右的... 当时应该叫少妇吧。美女老师姓田。那时候刚刚粉碎SRB,文革前的老片子解禁,有一部片子叫“秘密图纸”,里面那个隐藏最深的老特务给人印象很深,还有这个“火... 火... 火”...

这部片子是60年代共和国十大电影明星当中的田华和王心刚主演的:

大家猜对啦,俺们的田老师就很象田华。田华胜在气质好,有味道,单论眉眼相貌,还达不到艳压群芳的程度。我们田老师一双妙目,两弯柔眉,比田华还要漂亮些,皮肤也很白皙。美女一般都脾气很大,田老师也不例外,班里让她训哭的男生有成千上万,多了去了反正,所以大家都狠怕她。

那时候正赶上小学学农 (SRB是粉碎了,但它们的余毒还在流传 ),俺们全班拉出去,到朝阳区慈云寺公蛇学农一个星期,吃住都在那里。唉,当时那片儿,出了呼家楼基本上就是农村了,可几年之后的83年俺家搬到呼家楼外,俺故地重游慈云寺,那个公社,还有那么大一片农田菜地,早就不知所终了!现在?好么,慈云寺也算商业繁华区了。真是沧海桑田啊...

又跑蹄儿了,拽回来 --- 俺们学农。那次是班主任田老师和语文王老师带队。晚上全班同学都睡在一个大棚里,和尚们和MM们中间隔着道厚厚的塑料布,王老师在MM们那边儿睡,美女老师跟俺们和尚睡。美女老师紧挨着那道塑料布,铺好了她的褥子被子,然后点手儿叫道:“小酒儿,过来!” 一指她旁边儿:“你就睡这儿!”俺不乐意呀,谁愿意跟老师睡呀,还那么凶。再说俺在班上也不调皮,既不是大排头也不是小排头,为啥非让俺挨着她睡捏?其他小和尚们都坏笑。俺也不敢不从啊,只好乖乖地打开铺盖,在老师旁边铺起来...

俺们当时学农主要就是在菜地里拔草和往外拣石头,外带听农民劳模训话。当时的伙食实在不太好 (其实现在想想还不错啦,稀饭馒头外带一个菜,不是炒胡萝卜就是炖冬瓜,有时会有鸡蛋炒黄瓜,就是没有肉),睡的地方紧挨猪圈,味道很大 (小猪要注意个人卫生哈),白天干活也比较辛苦。城里孩子哪儿受过这个呀 (现在想想,还真该受受)。好容易捱到星期五,俺们都感觉累得不行,一想到明天一早就能回家啦,大家恨不得高声齐唱太阳出来鸟。结果就在这最后一个晚上,出事儿了

那一晚大家都睡得很死,第二天天光大亮俺才醒过来。这一醒来就脚着不对 --- 怎么手里都是水呀?动动腿,好么,昨天白天拔了一天草,晚上也没闲着 --- 画地图地干活。想当年小煮酒在江湖上也是有一号儿的,这玩意儿传出去可是好说不好听呀... 这可怎么好?到底是起还是不起呢?

正犯愁捏,就听着有人悄悄跟俺说话。俺右边是美女老师,左边是个叫刘庆旺的同学 (不知他这几次狗年过得好不好) --- 说话的奏他。刘庆旺红着脸眨巴着一对儿小眼儿告诉俺:“我尿炕了...” 俺心中大喜,哈,真是天无绝人之路袜,我说么,怎么也不能就俺一个儿呀。于是俺也眨巴着一对儿小眼儿跟他分享:“那什么,俺也...”俺们俩交换了情报之后,开始用手在被窝儿里查探敌情,这一查探可不要紧,俺惊出一身冷汗来 --- 俺右边的褥子都湿透了,而且来了个水漫美女 --- 田老师的褥子也给画了张小地图...

这时候就看见田老师睁开那双美丽的大眼睛,看着俺。俺红着脸说:“田老师,俺... 把您的褥子... 给...” 田老师鼻子里哼了一声:“行啦,我早知道啦。还好,没把你田老师冲女生内边儿去!”

...

现在老妈还时不时地提起这件事来,说开家长会时我妈为这事儿向田老师道歉时她怎么咯咯咯地笑... 说到最后老妈总要赞叹一番:“你们田老师真漂亮!”

作者: 空气精灵    时间: 2011-11-4 11:42
标题不准确!应该改为童子尿淹美女!
作者: 空气精灵    时间: 2011-11-4 11:48
煮酒正熟  这.. 也太赤果果了吧

可是更吸引眼球哎
作者: 平沙落雁    时间: 2011-11-4 11:50

介篇怎么也得加个括号(未成年人免进)吧?

没想到师兄看着挺道貌岸然的,却打小就,,,瞄上美女老师了,哈哈~

我们小时候也学农劳动,夏天到白家庄人民公社去帮人家拔草,冬天则帮人家抱白菜,把大白菜从地里抱到菜窖里,挺老远的道儿呢,那大白菜可太沉了,抱完白菜回家当天晚上我就发烧了,学校还有试验田,种的冬小麦,夏天每人带把剪子去剪麦穗,剪完麦穗再拔麦子,才小学二年级啊,拔麦子拔得累死了~~~

摧残儿童啊~~
作者: 煮酒正熟    时间: 2011-11-4 12:04
平沙落雁 发表于 2011-11-4 11:50

没想到师兄看着挺道貌岸然的,却打小就,,,瞄上美女老师了, ...

师妹这一说,我也想起来了,当时我们也搬过重东西,好像是很多杆子,还抬过石头啥的。而且住的地方离田里有三四里地,每天走四趟也挺够劲儿的。毕竟都是城里孩子啊

当时负责给我们训话的农民代表是个不到20岁的姐姐,相貌普通,却梳着两根黑油油的大长辫子。村儿里小伙子好像都挺那啥她的,好几次看见小伙子经过她的时候抓住她的辫子抖几下

小孩子吧,哪个阿姨或老师漂酿哪个不漂酿,其实心里都有谱着呢,平时也会彼此交换一下看法啥的
作者: 平沙落雁    时间: 2011-11-4 12:12
煮酒正熟 发表于 2011-11-4 12:04
师妹这一说,我也想起来了,当时我们也搬过重东西,好像是很多杆子,还抬过石头啥的。而且住的地方离田里 ...

嗯嗯,给我们训话的好像是个老大爷?或者大婶儿?不记得了--------师兄吃没吃过忆苦饭?我没赶上过,真悲惨,忆苦思甜报告会听过吗?

农村的孩子也不让去拔麦子的啊,都是去拾麦穗,拔麦子对于大人都是重体力劳动啊

作者: nightcat    时间: 2011-11-4 12:47

去年还看见田华老师,她年轻时的确算不上漂亮的,可是年老时愈加的有气质、风度,尤其是那一头白发。纠正一个小错,田华老师本人的皮肤比一般人要细嫩、白皙得多。

作者: 农民家的狗    时间: 2011-11-4 12:50
这么好的老师,真难得
作者: 穿越    时间: 2011-11-4 13:03
平沙落雁 发表于 2011-11-4 02:50

没想到师兄看着挺道貌岸然的,却打小就,,,瞄上美女老师了, ...

老酒道貌岸然,俺们早就知道了。

现在又狂飙突进到恬不知耻的层次,真正的令人刮目相看。
作者: 小渊    时间: 2011-11-4 13:24
记一件难忘的小事
作者: 文勖    时间: 2011-11-4 13:42
难忘的儿时趣事。
作者: 燕庐敕    时间: 2011-11-4 14:54
空气精灵 发表于 2011-11-4 11:42
标题不准确!应该改为童子尿淹美女!

可惜田老师不给力,没生下一个小美女。不然,煮酒童鞋也不至于上大学还木有谈恋爱。
作者: 禅人    时间: 2011-11-4 17:24
现在才知道为啥以前看爱菊轩MM眼熟了,原来像田华嘛。
作者: 辛常诚    时间: 2011-11-4 17:44
真是幸福的人啊
作者: 喜欢    时间: 2011-11-4 20:49
这旧文发得好,让我跑去“发现”了那么多旧文,当初都错过了呢!
看得很欢乐~
作者: fareast    时间: 2011-11-4 21:07
握手,俺也是小学三年级突然就发现英语老师是美女。以前对美丑都没概念。

后来发现外文系、外院那才叫美女如云哪

作者: 燕庐敕    时间: 2011-11-4 22:22
To:老酒, 你说,你这个样子哪里不好?看看我的日记里大家对你的评价。连太傅都垂涎呢。  发表于
靠,就俺酱紫的

作者: 奉孝    时间: 2011-11-5 00:03
俺的成绩提高都是跟美女老师有关系的!

一般那个老师漂亮,那门课就好.
作者: 飞烟    时间: 2011-11-5 06:30
酒妹从小就讨美女喜欢,看来这女人缘是从小就有的。
作者: sylvia    时间: 2011-11-5 06:54
通篇看下来就记得地图事件了?小学生里还有那么多绘图高手?
作者: 平沙落雁    时间: 2011-11-5 07:59
燕庐敕 发表于 2011-11-4 22:22
To:老酒, 你说,你这个样子哪里不好?看看我的日记里大家对你的评价。连太傅都垂涎呢。  发表于  ...

燕兄有所不知:俺师兄这号的若是在中学里没被纸条过没被情书过还有情可原,盖俺们学校校风一向严谨,再则课业繁重,如若到了大学还咬紧牙关一口咬定守身如玉,冰清玉洁来着的话,恐怕就得大刑伺候了,灌辣椒水儿还是上老虎凳让他任选一样儿吧。
作者: 穿越    时间: 2011-11-5 09:15
平沙落雁 发表于 2011-11-4 22:59
如若到了大学还咬紧牙关一口咬定守身如玉,冰清玉洁来着的话,恐怕就得大刑伺候了,灌辣椒水儿还是上老虎凳让他任选一样儿吧。

问题是据不靠谱消息来源,老酒上的大学木有女生

他隔壁大学女生多,可是他又不去上。。。
作者: 平沙落雁    时间: 2011-11-5 10:01
穿越 发表于 2011-11-5 09:15
问题是据不靠谱消息来源,老酒上的大学木有女生  

他隔壁大学女生多, ...

据可靠消息证实老酒上的大学女生相对少,但他上的那个系女生相对多。。。
作者: 李禾平    时间: 2011-11-5 11:10
还不错,是童子尿。
作者: 燕庐敕    时间: 2011-11-5 13:25
平沙落雁 发表于 2011-11-5 10:01
据可靠消息证实老酒上的大学女生相对少,但他上的那个系女生相对多。。。 ...

非常正确啊,你简直是一语中的!
作者: 假如十八    时间: 2011-11-5 18:22
煮酒正熟 发表于 2011-11-4 12:04
师妹这一说,我也想起来了,当时我们也搬过重东西,好像是很多杆子,还抬过石头啥的。而且住的地方离田里 ...

最招人的还是供销社分销点的售货员把,那可是时代精英哦~~
作者: 假如十八    时间: 2011-11-5 18:25
fareast 发表于 2011-11-4 21:07
握手,俺也是小学三年级突然就发现英语老师是美女。以前对美丑都没概念。

后来发现外文系、外院那才叫美女 ...

大学一年级上英语课,第一次供暖.暖气太足,外语老师,三十岁的女人,把大衣脱掉,里面一件大红的毛衣.....同学们都鼻血了..
作者: 不打不相识    时间: 2011-11-5 19:08

老酒哈,哈哈。看过刘玉堂的《自家人》吗?异曲同工。
在我的日志里,老酒有空去看看吧。
作者: 平沙落雁    时间: 2011-11-5 20:54
假如十八 发表于 2011-11-5 18:25
大学一年级上英语课,第一次供暖.暖气太足,外语老师,三十岁的女人,把大衣脱掉,里面一件大红的毛衣.....同 ...

哪儿至于啊,俺们初二的物理老师也是正宗美女一枚,年纪二十有余三十不足,老穿一紫色衬衣,黑色裤子,俩手撑在讲台上时线条毕露,该美女眉眼略有赵静的影子,也没见男生怎么地啊,倒是在下很喜欢上物理课看美女老师。

到了大学教职员里更是美女如云,俺们班辅导员就是之一,人家名字就叫“雪趺”,跟“雪肤”就差一个字,真个是雪肤花颜,肌肤吹弹即破,尤其是那一双杏核眼,顾盼生辉,美女说话声音也清脆圆润,唯一的缺点是美女近视眼得厉害,盖当年还没有隐性眼镜,美女为了保持形象平时不戴眼镜,所以走在路上目不斜视,快撞到人家身上了才能认出对方。

还有一病生实验员,就不跟这儿具体描述了,人家是中国第一届全国模特儿大奖赛季军得主,别的不提了,只提一句,大美女平时不怎么上食堂买饭,偶尔踩猫步来一次那食堂里吃饭说话的音量都得比平常小上好几个分贝
作者: 假如十八    时间: 2011-11-5 21:05
平沙落雁 发表于 2011-11-5 20:54
哪儿至于啊,俺们初二的物理老师也是正宗美女一枚,年纪二十有余三十不足,老穿一紫色衬衣,黑色裤子,俩 ...

你的男生同学看来都比较淡定阿,我们那都是不淡定的一群. 按说中文系女生不算少,还不至于如同核物理和核动力那么糟糕,但是照样男人本色.

同寝室有个哥们十分迷恋隔壁大班某个女生,每天晚上就在那里喊:文文阿,我的文文阿...真的碰到那个女生就一棍子也打不出来一个屁.若干年后看来孔庆东的47舍,不禁莞尔,看来这种人还挺多的
作者: 平沙落雁    时间: 2011-11-5 21:29
假如十八 发表于 2011-11-5 21:05
你的男生同学看来都比较淡定阿,我们那都是不淡定的一群. 按说中文系女生不算少,还不至于如同核物理和核动 ...

哈哈,医学院里的男生淡定得不是一两点儿,绝对是圣人级别的:-)

到了医院身边儿美女小护士见天儿缠着,也脸不变色心不跳的,最最想不通的是俺们有个高年资的师兄同事,被某美女护士追上,该美女别的不说,就一双妙目黑白分明如剪剪秋水,明艳照人不可方物,我等见了都有多看几眼的冲动,结果俩人都快登记结婚了,最后还是告吹,据说是师兄嫌人家没个性没主意,,,师兄看中的却是另一位低年资的小师妹,该师妹叫我瞧着也没啥特别的还罗圈儿腿,,,也没成,伤心欲绝的师兄不想再回伤心地,只能调走了事。

我们这级还好,基本上刚上班就大事已定,翻赤不了几尺波澜,下头几级比较热闹,经常上演A喜欢B,B喜欢C的悲喜剧,以上这些花边新闻都是听我顶头上司说的,平时晃悠在病房里,这些师弟师妹都是每天见的,有的我还亲自带过,可这些事情好像就是视而不见,等人家都转别处去了听说还有花边新闻才恍然大悟,实在是呆得可以。
作者: 假如十八    时间: 2011-11-5 21:34
平沙落雁 发表于 2011-11-5 21:29
哈哈,医学院里的男生淡定得不是一两点儿,绝对是圣人级别的:-)

到了医院身边儿美女小护士见天儿缠着 ...

那时候进学校,宿舍楼下还没电话,熊猫馆门房前面站桩的长队实在是很可观.

有一次两个男生叫同一个女生,结果打起来了,因为彼此以为女生跟对方好.结果女生下来一看,说,两个都走,都跟我没关系,别在这里丢人.后来才知道两个其实都只是追求者.
作者: 平沙落雁    时间: 2011-11-5 21:38
假如十八 发表于 2011-11-5 21:34
那时候年进学校,宿舍楼下还没电话,熊猫馆门房前面站桩的长队实在是很可观.

有一次两个男生叫同一个女生, ...

僧多粥少僧多粥少,等粥多了僧就不想喝了
作者: 假如十八    时间: 2011-11-5 21:43
平沙落雁 发表于 2011-11-5 21:38
僧多粥少僧多粥少,等粥多了僧就不想喝了

八十年代的大学校园里面有几个贼2的事情,可是大家都乐此不疲,一个是搞政治,有人写洋洋万言证明党委,教授治校都不可行,只有学生能够治校.一个是办录像厅,无数人去搞.还有一个是诗会,我们学校每年元旦的篝火诗会,那叫一个雷.基本上只要是个人,写两个句子,没标点符号,也敢上去声情并茂一番.照例篝火旁边无数男女互相勾搭,学生处的头儿恨不得拿着大棍子棒打鸳鸯.
作者: 平沙落雁    时间: 2011-11-5 23:21
假如十八 发表于 2011-11-5 21:43
八十年代的大学校园里面有几个贼2的事情,可是大家都乐此不疲,一个是搞政治,有人写洋洋万言证明党委,教授 ...

这第一个主意没啥不对,中世纪的西方大学差不多就这样儿,连政府都管不着,基本上属于学生自治。

念诗和录像厅这都属荷尔蒙过剩的表现,跟理智的医学生不沾边儿,我看荷尔蒙过剩都是课业负担太轻闹得,医学院的学生每学期都要背好几本书下去,再多的荷尔蒙也架不住这等摧残。到了医院更是练就了X光眼,啥男男女女都是骨骼肌肉器官组织细胞,,,最后实在不行了才被拉下水,当了回俗人,这后悔劲儿的,,,
作者: 穿越    时间: 2011-11-6 07:30
平沙落雁 发表于 2011-11-5 01:01
据可靠消息证实老酒上的大学女生相对少,但他上的那个系女生相对多。。。 ...

老芒曾经教育俺说,去他隔壁的学校特别有优越感,因为不如他家的学校莺莺燕燕。

作为同是技校的俺要愤然说,俺们都结婚N年,娃儿都一堆了,老芒还单着呢。

话说老酒大学时候虽然机会不多,可是魅力无限啊,光那个下巴就倾倒了爱坛众生,当年更年轻的时候肯定也震惊北京城了,哦不,是震惊中外。
作者: 平沙落雁    时间: 2011-11-6 07:56
穿越 发表于 2011-11-6 07:30
老芒曾经教育俺说,去他隔壁的学校特别有优越感,因为不如他家的学校莺莺燕燕。

作为同是技校的俺要愤然 ...

介个介个,,,俺师兄比较倒霉的是早生了几年,否则真是跺一跺脚,半个北京城都要震一震滴,,,他们那个时代还太保守,太清教徒,SO,,,

话说回来,俺们学校出产帅哥,当年貌似前后左右都是,别的班的甚至有后来去当服装模特儿的,太多了也不觉怎样,甚至感觉男生太帅是个缺点,掩盖了才智掩盖了个性,谁知到了大学看见那号既无品又无貌还无才的三无人员还被女生当宝贝似的捧着,当时就吐血了。

小声嘀咕一句,俺师兄的重点不是下巴,而是,,,,,,,,,,,,,人好。
作者: 第二基地    时间: 2011-11-6 16:06
哈,,只能说,老酒同学那时,安全啊。。。。

现在你?。。。。。。。。
作者: 奉孝    时间: 2011-11-6 22:29
平沙落雁 发表于 2011-11-5 20:54
哪儿至于啊,俺们初二的物理老师也是正宗美女一枚,年纪二十有余三十不足,老穿一紫色衬衣,黑色裤子,俩 ...

俺们上初中的时候,刚分来的英语老师穿半透明薄纱黑裙视察早自习,让俺们那弱小的心灵震撼极大!

可惜让班主任老太看见了,结果几分钟以后美女老师灰溜溜的走了。
作者: 平沙落雁    时间: 2011-11-6 23:43
奉孝 发表于 2011-11-6 22:29
俺们上初中的时候,刚分来的英语老师穿半透明薄纱黑裙视察早自习,让俺们那弱小的心灵震撼极大!

可惜让 ...

介个确实有点儿过份了,,,关于老师的仪表和作风问题,有请俺师兄给作长篇报告,大家快快鼓掌欢迎!!!!
作者: ccqi    时间: 2011-11-9 10:16
哈哈哈 田老师可真逗“还好没把你田老师冲女生内边儿去”
题外话 大象放水也冲不过去吧
作者: 潜了又潜    时间: 2011-11-9 15:37
哼哼,老酒打小不一般,道貌岸然装老干部,还隐藏的很深咧,这次终于被发现了
作者: 溺水鱼    时间: 2011-11-16 15:25
老酒原来还有这一出...见到美女老师就把持不住啦
作者: ccqi    时间: 2011-11-16 16:07
溺水鱼 发表于 2011-11-16 15:25

这话说得
有内涵
作者: 煮酒正熟    时间: 2011-11-16 19:51
溺水鱼 发表于 2011-11-16 15:25

是啊是啊,现在该知道了,当某大美女对我开口闭口声声唤“老湿”的时候,俺有多么情难自己

鱼美人终于再战江湖啦,非常非常地开心
作者: 晨池    时间: 2011-11-16 20:42
那怎么能尿那么多呢,两泡尿就一下子三个被子都湿了,我记得往往是在被子上画一个就完了,波及范围基本上正好是自己躺的那块地儿

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2