爱吱声

标题: 想买单反,咨询各位前辈 [打印本页]

作者: zouhl123    时间: 2011-11-3 09:14
标题: 想买单反,咨询各位前辈
想在佳能600d,尼康5100,宾得k-r中选择一个,诸位前辈有何指教么?
ld挺喜欢宾得白色的那款,只是我觉得好像这个牌子小众了点。
作者: 空气精灵    时间: 2011-11-3 09:53
去看这个吧:
http://www.aswetalk.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=5808

不过,如果是你家LD用,那就还是以LD的意志为决定吧。
作者: Highway    时间: 2011-11-3 10:10
都不错,都能满足你的要求。所以自己看着哪个顺眼就买哪个,错不了!
作者: zouhl123    时间: 2011-11-4 09:02
谢谢各位了
作者: 穆都    时间: 2011-11-4 10:10
我觉得PENTAX可能不太好,主要不是因为产品,而是PENTAX目前非常不稳定。2008年PENTAX被HOYA并购。今年HOYA又把PENTAX的一部分卖给了理光。所以目前HOYA还在对PENTAX进行整合。包括售后服务等很多问题都可能会有变化,甚至PENTAX这个品牌将来是否还后保留都不是非常确定。
数字相机产业佳能和尼康是老大和老二,自然没有太大问题,另外SONY的产品目前也很强势。为什么不选一个未来比较明朗的产品呢。

作者: Zico    时间: 2011-11-4 11:34
穆都 发表于 2011-11-4 10:10
我觉得PENTAX可能不太好,主要不是因为产品,而是PENTAX目前非常不稳定。2008年PENTAX被HOYA并购。今年HOYA ...

选择宾得将来配头选择余地会小很多
作者: 维京老海盗    时间: 2011-11-17 22:49
我的经验就是,你周围的人用哪个牌子的单反比较多就买哪个牌子,这样镜头交流起来更方便些
作者: 假如十八    时间: 2011-11-19 17:33
维京老海盗 发表于 2011-11-17 22:49
我的经验就是,你周围的人用哪个牌子的单反比较多就买哪个牌子,这样镜头交流起来更方便些 ...

这个真是金玉良言那

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2