爱吱声

标题: 西  湖  泪  未  干 [打印本页]

作者: 流流不氓    时间: 2011-10-9 21:36
标题: 西  湖  泪  未  干
                                          西  湖  泪  未  干

〈〈天使在夜里哭,凄美版------西湖泪未干〉〉
             作词:流流不氓         作曲:黄大军

相识在西湖边,为了实现千年的诺言。
          重逢在一线天,那婆娑的画面老泪连成线。
          留在那雷峰塔的伤谁来清洗?
          西湖醋鱼难解禅的玄机。
          一盏青灯留守岁月鬓发稀,
          挚爱真情的奇迹感动着天地。

断桥上的熙攘依然络绎匆忙,
          美丽邂逅却迟迟不肯登场。
          世事变迁雷峰夕照已换颜,
          传颂的爱情美谈让西湖泪未干。

想当年,西湖水,漫金山,为了爱,
          不顾生死两重天。
          哦哦哦哦,转眼间,儿成人,与天辩,
          寒窗,十年,为救母中状元。

相识在西湖边,为了实现千年的诺言。
          重逢在一线天,那婆娑的画面老泪连成线。
          留在那雷峰塔的伤谁来屏蔽?
          西湖醋鱼难解禅的玄机。
          一盏青灯留守岁月鬓发稀,
          挚爱真情的奇迹感动着天地。

断桥上的熙攘依然络绎匆忙,
          美丽邂逅却迟迟不肯登场。
          世事变迁雷峰夕照已换颜,
          传颂的爱情美谈让西湖泪未干。

常祈愿,雷峰倒,西湖干,苍天阿,
          可否能网开一面,
          哦哦哦哦,问苍天,何其忍去考验,
          恩爱典范,只羡鸳鸯不羡仙。

注:老帖新发,混个脸熟呵呵。
作者: 流流不氓    时间: 2011-10-13 10:07
我很喜欢这首,竟没人觉得怎么样。大家可以听下《天使在夜里哭》。
作者: 楚天    时间: 2011-10-15 21:22
真的很棒啊!要贴在诗坛反响会大一点
作者: 流流不氓    时间: 2011-10-15 22:27
楚天 发表于 2011-10-15 21:22
真的很棒啊!要贴在诗坛反响会大一点

谢谢,我个人比较喜欢这一首。
作者: 文勖    时间: 2011-10-19 17:46
这首诗真的不错!
作者: 流流不氓    时间: 2011-10-19 22:34
文勖 发表于 2011-10-19 17:46
这首诗真的不错!

,明明是词。怎么感觉像诗呢,怎是失败!
作者: 到处停留的叶子    时间: 2011-10-19 23:01
有点当年黄舒骏雁渡寒潭的影子~~~~
作者: 流流不氓    时间: 2011-10-23 18:34
到处停留的叶子 发表于 2011-10-19 23:01
有点当年黄舒骏雁渡寒潭的影子~~~~

欢迎课代表,请多多指教。
作者: ccqi    时间: 2011-11-8 09:46
"西湖醋鱼难解禅的玄机。"
作者: 白头翁    时间: 2012-1-2 10:15

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2