爱吱声

标题: 《环球时报》就WW《信中国》事件发表署名文章!霸气! [打印本页]

作者: 阿迪    时间: 2018-1-5 17:18
标题: 《环球时报》就WW《信中国》事件发表署名文章!霸气!
央视,也是台湾的中央电视台!
http://www.guancha.cn/politics/2018_01_05_441890.shtml
敲黑板啦,划重点啦!
台湾任何人都不要以《反分裂国家法》禁止的方式阻止两岸的接近,在台海兴风作浪。否则他们的组织和个人最终都将面临追究和惩罚。岁数还年轻的“台独”分子要注意了,他们当中的罪大恶极者会有一天在北京接受审判,作为战犯在大陆监狱里度过余生。

更有网友评论:
台湾人民注意了:
   《环球时报》发警报了,亲,你们听到了吗?这是橙色级警报;红色级警报由《人民日报》发出,(但千万别等新华社发公告,因为当新华社发公告时,第一枚导弹已经在台湾伪总统府炸响)。
   亲,留给你们的时间不多了。

希望这不是神来一笔,而是大陆对台乱象整治的一种手段转变!!!之前的跪台办真是让人太憋屈了!
作者: 飞去来器    时间: 2018-1-6 22:15
莫不是一厢情愿?
年终岁尾,君不见帝都和魔都卫视的《风筝》?
作者: jellobean    时间: 2018-1-6 23:43
ww会发动狗法轮吗
作者: dopplermaxgamil    时间: 2018-1-7 00:07
搞哪门子终身监禁,告诉湾蛙实话:台独分子就地枪决,揭发检举带路者免死。
作者: 猫元帅    时间: 2018-1-7 10:05
也就是吓吓台湾人,而已。大陆谁信谁智障。
作者: dozhou    时间: 2018-1-8 08:33

作者: 阿迪    时间: 2018-1-8 10:17
jellobean 发表于 2018-1-6 23:43
ww会发动狗法轮吗

这个事有概率发生哦~~以WW的智商来看啊!
作者: njyd    时间: 2018-1-24 23:46
怎么可能用导弹打伪总统府?
谁知道她是不是卧底?
如果不是卧底,换个人上来总比她要强些。
另外,需要她来带头学习习进平新时期理论呢。
作者: 包子    时间: 2018-1-26 00:34
dopplermaxgamil 发表于 2018-1-7 00:07
搞哪门子终身监禁,告诉湾蛙实话:台独分子就地枪决,揭发检举带路者免死。 ...

你跟深海同志有仇吗?

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2