爱吱声

标题: 德州车祸死亡人数 [打印本页]

作者: 七月群山    时间: 2017-12-6 13:16
标题: 德州车祸死亡人数
德州车祸死亡人数,每年都是三千以上,永远位列美国第一!(第二位的是加州,每年一千左右。)德州为什么车祸死这么人呢?前些年,有聪明的政府官员跳出来说,是统计方法有问题,然后,改用了最新最科学的方法;然后,还是每年三千多人。

其实吧,车祸死多少人,是很“科学”的一事儿。德州大,人多,“低端人口”多,公共交通又极不发达。加州的“低端人口”也多,可加州的“低端人口”有四通八达的廉价公共交通,不用象德州的“低端人口”,必须自己开车送死。
作者: colin1992    时间: 2017-12-6 13:43

作者: 龙血树    时间: 2017-12-6 14:12
加州这么少?人口不说, 高速上开车是很疯的
作者: huma    时间: 2017-12-6 14:43
去德州体验一下,大德州比加州开车疯狂多了
作者: 七月群山    时间: 2017-12-6 14:50
龙血树 发表于 2017-12-6 14:12
加州这么少?人口不说, 高速上开车是很疯的

45mph的速度慢悠悠的进入70mph高速,还不打转向灯,这比“疯”要可怕得多
作者: 馒头笼子    时间: 2017-12-6 18:21
还得看驾驶里程三
德州16年百万英里死亡率是1.44,也就是14.4/billion miles。大概和下面的美国全国平均在一个水平线上
不过德州司机的确都很剽悍。很多不打灯,最后十几米米才突然冲往出口,或者从出口杀回来了

作者: 料理鼠王    时间: 2017-12-6 18:46
牛仔的地盘,能一样吗?
作者: 关中农民    时间: 2017-12-6 21:39
有没有可能酒驾也比较多,左手酒瓶,右手左轮,估摸群山和东湖都是这个形象
作者: 七月群山    时间: 2017-12-6 22:19
关中农民 发表于 2017-12-6 21:39
有没有可能酒驾也比较多,左手酒瓶,右手左轮,估摸群山和东湖都是这个形象 ...

你以为我没见过吗?!我以前邻居的爷爷,就这样,而且喝的是白酒!
作者: jellobean    时间: 2017-12-6 22:56

作者: 走南闯北    时间: 2017-12-6 22:58
据最新科学统计,3000 司机中很多人留下的最后一句话是 “Watch this。。。。”

作者: 东湖珞珈    时间: 2017-12-7 03:11
关中农民 发表于 2017-12-6 21:39
有没有可能酒驾也比较多,左手酒瓶,右手左轮,估摸群山和东湖都是这个形象 ...

诽谤啊!律师信过几天送到你家!
作者: 北京阿新    时间: 2017-12-7 03:31
七月群山 发表于 2017-12-6 14:50
45mph的速度慢悠悠的进入70mph高速,还不打转向灯,这比“疯”要可怕得多

然后你的十八轮就怼上去了?
作者: 关中农民    时间: 2017-12-7 03:48
东湖珞珈 发表于 2017-12-7 03:11
诽谤啊!律师信过几天送到你家!

这形象多帅啊,美女一群一群往你怀里扑呢,我想营造这个形象都没有呢,一副泥腿子模样
作者: 东湖珞珈    时间: 2017-12-7 03:56
关中农民 发表于 2017-12-7 03:48
这形象多帅啊,美女一群一群往你怀里扑呢,我想营造这个形象都没有呢,一副泥腿子模样 ...

枪和酒坚决不掺和在一起。因为我带枪所以不沾酒。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2