爱吱声

标题: 几件小玩意 [打印本页]

作者: 空气精灵    时间: 2011-10-2 22:02
标题: 几件小玩意

买了几件小玩意,拿出来显摆一下。
焚上一盘沉香,香烟袅袅,再来一杯清茶,顺便再把玩淡雅的杯壁图案。

小托盘配杯子也是很合适的。

香炉的图片,卖家就是拍的比我好。

这张是托盘的,角落上是兰花的图案。也是卖家的图片。不过,我买的也是兰花的花样。

作者: 即晴    时间: 2011-10-2 22:15
雅致漂亮!看着心就静。
作者: 平沙落雁    时间: 2011-10-2 23:42
喜欢!那只蛋青色的洗子貌似可以养水仙的,还有那只青花杯也很可爱。

楼主是玩儿香的?现在还有盘成图案的沉香卖?在哪儿买的呀?
作者: 容易    时间: 2011-10-3 09:17
精灵的小日子过得真雅致。
作者: 空气精灵    时间: 2011-10-3 09:53
平沙落雁 发表于 2011-10-2 23:42
喜欢!那只蛋青色的洗子貌似可以养水仙的,还有那只青花杯也很可爱。

楼主是玩儿香的?现在还有盘成图案的 ...

那个洗子小了点,养水仙可能太浅,不过,如果放几块漂亮的小石头养养眼还是可以的。也可以放个小蜡烛充烛台。
这几样东西都是在淘宝上买的,卖家是杭州的。你要想要的话,我可以把淘宝地址发消息给你,这里就不贴出来了,免得有打广告之嫌。不过,那家东西有些小贵。
作者: 平沙落雁    时间: 2011-10-3 10:08
空气精灵 发表于 2011-10-3 09:53
那个洗子小了点,养水仙可能太浅,不过,如果放几块漂亮的小石头养养眼还是可以的。也可以放个小蜡烛充烛 ...

谢谢,这倒不必了,俺在国外,到淘宝商买东西很麻烦的,,,
作者: 老爷王    时间: 2011-10-3 14:28
好会过日子哦。
杯子里为啥只是白开水?
如果杯内漂几根茶叶那一定很赞!打回去重拍
作者: 空气精灵    时间: 2011-10-3 14:49
老爷王 发表于 2011-10-3 14:28
好会过日子哦。
杯子里为啥只是白开水?
如果杯内漂几根茶叶那一定很赞!打回去重拍  ...

你可真是火眼金晴.
我把茶喝完了,才想起拍照,所以只能用白水来冒充了.反正我也说的是清茶嘛,清茶!

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2