爱吱声

标题: 最近发帖很有戾气~~~~ [打印本页]

作者: tanis    时间: 2017-11-29 05:04
标题: 最近发帖很有戾气~~~~
伯爵提了一下~~ 我赶紧自省~~最近潜水居多,哪来戾气?  印象里伯爵也做empirical study? 赶紧翻看了一下自己的data。

先看记录:

[attach]73991[/attach]

提问题型: 8,10,11,15; 自嘲型:2,5,12; 插科型: 3,4,6,7,9,13,14. 抱怨爱坛速度:1,

貌似中规中矩。

再看动态:

[attach]73992[/attach]

除去记录和送花送鸡蛋送膜拜的部分, 3,9,10,12,13,15

搞笑型: 1,4, 5; 感叹型: 7,8; 补充型:2, 6,14. 坛友交流型:13

貌似也正常。

第三看日志~~

[attach]73993[/attach]

感叹岁月型: 1,3, 钱钱钱: 4,5,6;  钓鱼+搞笑: 2;

估计这问题就出在1和2了~~~

大家去看看气重不重~~~

http://aswetalk.net/bbs/home.php ... o=blog&id=72543

这一篇很短。 交代了一个在米国华人对米国社会矛盾日益增长,枪击事件频发的感叹和反应。

http://aswetalk.net/bbs/home.php ... o=blog&id=72292

这篇写氯化钠。是鄙视一堆人看到台湾人发的统计不清不楚的中医药文章就如同打了鸡血。

我发现这里不包括大多数回帖~~ 但是回帖数据总结起来太麻烦就不搞了~~

最后要不要加一坨counterfactual~~ :P

作者: tanis    时间: 2017-11-29 05:22
最后在主题帖里还发现了一个颇没有戾气,非常圣母的~~~

[attach]73994[/attach]
作者: 晨枫    时间: 2017-11-29 05:42
tanis 发表于 2017-11-28 15:22

最和谐的肯定是我啦,各种八卦、风花雪月,要不就是人畜无害的飞机大炮。
作者: jellobean    时间: 2017-11-29 05:57
晨枫 发表于 2017-11-29 05:42
最和谐的肯定是我啦,各种八卦、风花雪月,要不就是人畜无害的飞机大炮。 ...
  1. 人畜无害的飞机大炮
复制代码

作者: jellobean    时间: 2017-11-29 05:58
咋办呢? 多发几圈红包就好了
作者: 冰蚁    时间: 2017-11-29 07:06
发红包发红包
作者: 梓童    时间: 2017-11-29 08:53
tanis 发表于 2017-11-29 05:22

在自夸吗?鄙视你!
作者: 水风    时间: 2017-11-29 09:38
吾日三省。我有钱么?我有钱么?我有钱么?

难怪戾气比较大。。。
作者: 水风    时间: 2017-11-29 09:40
晨枫 发表于 2017-11-29 05:42
最和谐的肯定是我啦,各种八卦、风花雪月,要不就是人畜无害的飞机大炮。 ...

晨司机说的不对。

晨司机的除了八卦喝风花雪月,剩下的除了黑三哥,就是黑肥电。
作者: 燕庐敕    时间: 2017-11-29 10:09
jellobean 发表于 2017-11-29 05:58
咋办呢? 多发几圈红包就好了

豆豆劝战友了。

妮妮好好听话。
作者: 老兵帅客    时间: 2017-11-29 10:12
你不是最近,而是一直都很有戾气的。
作者: 老兵帅客    时间: 2017-11-29 10:12
tanis 发表于 2017-11-28 16:22

最和谐的只能是俺了,公共版面基本上没帖,自然和谐。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2