爱吱声

标题: 和九九MM共赏之:两年前的今天:华盛顿樱花节-看花看花 [打印本页]

作者: 到处停留的叶子    时间: 2011-4-6 00:34
标题: 和九九MM共赏之:两年前的今天:华盛顿樱花节-看花看花

美丽的淡淡的粉红衬着绿色的草地,早春的颜色。

不知道树底下的人家什么时候来的,占到这么好的一个位子。。。

这是傍晚6点半的阳光,这种光线下的花朵尤其娇艳。

在树上结上红绳子,不知道是什么地方人的风俗,估计不会是美国人。。。

好像有点多啊,最后一张最后一张,云一样的花呀!
作者: 九九    时间: 2011-4-6 03:50
花好红,人好少,羡慕~
作者: 到处停留的叶子    时间: 2011-4-6 04:04
回复 九九 的帖子

要往天上拍才没有人……哈哈,另外一个帖子你看到人了吧?
那天下午简直是人山人海啊,我是第一次去看华盛顿,沿着那个湖小逛了一圈就受不了,后来一直坐在林肯纪念堂的阶梯上,那里正好有个学生的管弦乐队在准备表演,看看热闹,吹吹小风,还蛮舒服的。。。
作者: 老票    时间: 2011-4-7 21:39
有懂行的朋友说,拍的好固然重要,但是剪切的好也很重要,对最后一张有了这种感觉...
作者: 到处停留的叶子    时间: 2013-4-8 23:34
花要看花~~自己顶一下。

非常应景的一个帖子,两年前的帖子,四年前的景色。

这两天华盛顿的樱花应该正在盛开中吧~~@冰蚁  
作者: 冰蚁    时间: 2013-4-8 23:50
到处停留的叶子 发表于 2013-4-8 10:34
花要看花~~自己顶一下。

非常应景的一个帖子,两年前的帖子,四年前的景色。

唉,亏了。
作者: 喜欢喝冰茶    时间: 2013-4-9 01:51
天气不错,不过那年好像比较冷。
作者: 芷蘅    时间: 2013-4-9 02:23
刚去了一趟,就看到一棵开花的树,还不如我家后院的好看。
作者: 到处停留的叶子    时间: 2013-4-9 02:29
芷蘅 发表于 2013-4-8 13:23
刚去了一趟,就看到一棵开花的树,还不如我家后院的好看。

哈哈,你啥时候去的?是开完了还是刚刚开?湖边散步,景色应该不错的啊~~

有空,把你家后院的樱花拿来晒晒吧

今年春天冷,我们这周末才刚刚看到黄色迎春花开~~~樱花连影子还没有呢。不过今晨开车,看到路边紫玉兰的花苞倒是鲜明起来。

据说今天下午会到摄氏20度,所有的花花一夜就开放了也说不定啊。
作者: 茉莉    时间: 2013-4-9 03:13
叶子mm,来一首春暖花开吧
作者: 茉莉    时间: 2013-4-9 03:55
对啊,我给忘了,复习去

不过叶子mm上次是清唱,这次可以来个伴奏版
作者: 清风徐来    时间: 2013-4-9 09:48
春天就是好啊,繁花似锦。
作者: 云淡风轻    时间: 2013-4-9 10:17
绑绳子的一定不是日本人。
估计是中国人了吧?
作者: 芷蘅    时间: 2013-4-9 21:46
到处停留的叶子 发表于 2013-4-9 02:29
哈哈,你啥时候去的?是开完了还是刚刚开?湖边散步,景色应该不错的啊~~

有空,把你家后院的樱花拿来晒 ...

就是上周,Good Friday的周末。花还没有开,湖边就没有去。

后院的樱花拍过很多次,等我去找找图片。
作者: 到处停留的叶子    时间: 2013-4-10 00:40
芷蘅 发表于 2013-4-9 08:46
就是上周,Good Friday的周末。花还没有开,湖边就没有去。

后院的樱花拍过很多次,等我去找找图片。 ...

今天我们热死了,出门还穿着外套,回来就是单衣了~

真的是一夜之间,好像所有的树都冒颜色出来了。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2