爱吱声

标题: 民族娃娃 [打印本页]

作者: 大西洋    时间: 2011-9-27 09:56
标题: 民族娃娃
        喜欢小孩子,说句吹牛的话,再认生的小娃娃,只要我张开双臂,都会高兴的让我抱,鲜有被拒绝的,可以说是天生的亲和力。

在云南顺手拍了一些各民族小娃娃的照片,传上共享。

也分不清是啥民族了,苗、瑶、傣、彝、壮都有了。

1.

2.

3.

4.

5.

6.

姐弟俩,不是弟弟暴力,是开始姐姐欺负弟弟,弟弟忍无可忍才一口咬上去的

7.

年青的妈妈都是这样背着孩子做事的。

8.

祖孙俩,父母在外打工。

9.初中生

10.

小小年纪就开始做事挣钱了,元阳梯田旅游区,小姑娘在兜售风景明信片。
作者: 空气精灵    时间: 2011-9-27 10:05
第一张照片里的小家伙真可爱,白白净净,脑袋圆圆.
作者: 大西洋    时间: 2011-9-27 10:16
空气精灵 发表于 2011-9-27 10:05
第一张照片里的小家伙真可爱,白白净净,脑袋圆圆.

这是瑶族娃娃,家境不错,主动找我抱的
作者: 柴禾儿妞    时间: 2011-9-27 17:01
我最喜欢看那个姐姐先是75弟弟,然后被弟弟痛咬。。。跟俺家姐俩在家闹的感觉一样!
作者: 柴禾儿妞    时间: 2011-9-27 17:14
俺家也经常是这个样子的,菜花儿偷偷摸摸地75蜜果儿,然后蜜果儿大声吭哧出来,最后不是俺家柱子就是俺冲出来说俩孩子。。。

天下父母都一样啊!
作者: 冰蚁    时间: 2011-9-28 04:30
柴禾儿妞 发表于 2011-9-27 04:14
俺家也经常是这个样子的,菜花儿偷偷摸摸地75蜜果儿,然后蜜果儿大声吭哧出来,最后不是俺家柱子就是俺冲出 ...

hahaha,我家两个要是这样,统统被我拎去罚站。
作者: 柴禾儿妞    时间: 2011-9-28 16:29
冰蚁 发表于 2011-9-27 21:30
hahaha,我家两个要是这样,统统被我拎去罚站。

罚站?你还有这么个严厉法啊?。。。我都不忍心啊。。。
作者: 牛铃    时间: 2011-9-28 19:04
柴禾儿妞 发表于 2011-9-28 03:29

你家那俩可爱的小丫头,搁谁家都不忍心罚
作者: 冰蚁    时间: 2011-9-28 19:54
牛铃 发表于 2011-9-28 06:04
你家那俩可爱的小丫头,搁谁家都不忍心罚

罚站时间可以不同,咋叫各50大板呢?  
作者: 冰蚁    时间: 2011-9-28 19:55
柴禾儿妞 发表于 2011-9-28 03:29

不打屁股已经很仁慈了。  
作者: 青叶子    时间: 2011-9-28 21:16
第一个和第二个娃娃,是不是同一个啊?看着发型耳朵都好像的,连背包也像。

我认人的功夫巨差的,大家不要笑我
作者: 大西洋    时间: 2011-9-29 15:15
青叶子 发表于 2011-9-28 21:16
第一个和第二个娃娃,是不是同一个啊?看着发型耳朵都好像的,连背包也像。

我认人的功夫巨差的,大家不要 ...

是的,这个娃娃很喜欢让我抱,就传了两张
作者: 喜欢就捧捧场    时间: 2011-10-3 10:27
好可爱!
作者: 夜观天象    时间: 2011-10-3 23:17
最喜欢看小娃娃清澈的大眼睛
作者: 禅人    时间: 2011-10-4 12:12
第三个绿衣娃娃,很忧国忧民啊。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2