爱吱声

标题: 草蜢求助!最新Podcast [打印本页]

作者: 草蜢    时间: 2017-10-10 01:47
标题: 草蜢求助!最新Podcast

我上周和朋友录了一个90分钟的Podcast。 我以前曾在Radio War Nerd的Podcast 做客几次。War Nerd 鼓励我做自己的Podcast. 我做了。但应该Host 在哪儿好呢? Soundcloud吗? 大家帮我出出主意。声音剪裁已经做好了。我保证是很劲爆的材料。

第一集主要讲鸦片战争前的中西方贸易, 主要是中美关系。 应该有许多不论普通中国人还是美国人都不了解的爆料。

第二集是采访一个在云南芒市教书4年的澳洲哥们, 他说的许多当地情况我都是第一次听说, 特别是当地景颇族和傣族群众与缅甸那边的关系, 包括一些罗兴亚人在云南的情况。

我还会在接下来几部中,专门讲解叙利亚战争和目前中东动态。

录音是英语,不好意思, 主要是面对英语观众。 针对西媒报道的反洗脑。 我通过War Nerd已经得到一批听众。现在主要搞infrastructure 的问题,录音神马的都搞定了。 主要是Hosting 啊之类。

倾听大家的意见!

卖无花果的库尔德小女孩, 伊拉克库尔德斯坦

作者: tanis    时间: 2017-10-10 02:19

Stitcher? amazon?

这两个都是我最经常听的平台。
作者: holycow    时间: 2017-10-10 02:37
SoundCloud
作者: 老爷王    时间: 2017-10-10 02:46
youtube 平台?可以搞得和晓说那样,折扇一摇,多好。
作者: 齐若散    时间: 2017-10-10 03:35

自己整一个网站,一个月也就1美元的样子。比如www.ipage.com上。

想复杂一点,自己弄一些页面;不想复杂的话,就把它当服务器保留你的文件,然后在别的地方把存放文件的地址给出来。
作者: 得大自在    时间: 2017-10-10 06:14
就是,矮大紧方式,在知名度高的YOUTUBE最好,最容易传播
作者: 小书童    时间: 2017-10-10 06:48
草蜢去叙利亚了??
作者: 南京老萝卜    时间: 2017-10-10 11:37
支持草蜢,关键是有料。
作者: 锦候    时间: 2017-10-10 11:53
Youtube这个是现在比较大众,以后要是愿意还可以上视频!
作者: 高买低卖    时间: 2017-10-10 15:43
支持。这是奔网红节奏了。可惜,国内看不到,听不到。
作者: 然后203    时间: 2017-10-10 16:09
国内微信平台搞不了的话 ,有专门的播音平台,如喜马拉雅。
作者: 燕庐敕    时间: 2017-10-10 18:00
齐若散 发表于 2017-10-10 03:35
自己整一个网站,一个月也就1美元的样子。比如www.ipage.com上。

想复杂一点,自己弄一些页面;不想复杂的 ...

蚂蚱弄好了,我们就可以听到川普了?
作者: 齐若散    时间: 2017-10-10 18:48
燕庐敕 发表于 2017-10-10 18:00
蚂蚱弄好了,我们就可以听到川普了?

不知道呢,拭目以待。
作者: 燕庐敕    时间: 2017-10-10 18:50
齐若散 发表于 2017-10-10 18:48
不知道呢,拭目以待。

川普哪里最正宗?

广东话的,一般认为是广州上下九关的发音为广府话正音。客家话是以梅州话为正音。
作者: 齐若散    时间: 2017-10-10 18:58
燕庐敕 发表于 2017-10-10 18:50
川普哪里最正宗?

广东话的,一般认为是广州上下九关的发音为广府话正音。客家话是以梅州话为正音。 ...

这估计要问@龙血树  @莳萝 @兰凯 等人了
作者: 蓦然回首    时间: 2017-10-10 21:59
国内有个手机APP叫喜马拉雅,很不错,内容也很丰富。草蜢兄要是能在上面讲中文版的,一定也很火,而且受众数量肯定很多。
作者: 草蜢    时间: 2017-11-6 21:35
得大自在 发表于 2017-10-10 06:14
就是,矮大紧方式,在知名度高的YOUTUBE最好,最容易传播

上传油管了,是我最新一集罗马-波斯-柔然-突厥大混战, 其中第一个20分钟,我还整了一个中文字幕

https://youtu.be/xfLXqZ0X0z8

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2