爱吱声

标题: 宝马的Vision [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2017-9-15 12:46
标题: 宝马的Vision

宝马曾经有The Ultimate Driving Machine之称,现在大概要算The Ultimate Lost Soul了。在2017年法兰克福车展上,宝马推出好些新车,但以iVision为名的概念车有点令人啼笑皆非。

后面看不出名堂,概念车而已

线条干净,但没有多大惊喜

问题是前面这“宝马腰子”怎么……?

怎么看上去像她一样……瞎了?

蓝天白云螺旋桨不见了,只有一个黑洞,腰子下面应该是插座?

Mini Electric也是一样……翻白眼了

其实总体还是蛮有Mini味道的

大灯设计挺有意思,这个插座的位置也别致

宝马的设计部门也不知道是怎么了,新设计一款比一款烂,这怎么看着像大PG女人吊着比基尼巴掌裤那样不着调呢?
作者: 渊浩    时间: 2017-9-15 13:08
晨大,网易的博客都给撤了吗?
今天去看您的博客一个都没剩下了。
作者: 晨枫    时间: 2017-9-15 13:11
渊浩 发表于 2017-9-14 23:08
晨大,网易的博客都给撤了吗?
今天去看您的博客一个都没剩下了。

我的博客被封了。申请解封被驳回。我都不知道为什么被封的。应该就是我的博客被封吧,不会是所有人的网易博客都没了?
作者: 删除失败    时间: 2017-9-15 13:35
宝马这概念车还不如我大宝沃

作者: 的名    时间: 2017-9-15 20:54
宝马这个要真成了,就可以一举超越Aztec了。
作者: tanis    时间: 2017-9-15 21:35
最后一句正说明这会是草蜢最爱~
作者: MacArthur    时间: 2017-9-15 21:43
这个Mini Electric生怕别人注意不到她那个大嘴,还要特意抹上亮黄色口红,强调一下大嘴巴。。。

作者: 晨枫    时间: 2017-9-15 21:51
删除失败 发表于 2017-9-14 23:35
宝马这概念车还不如我大宝沃

没错,不过这个Borgward品牌能不能活过来,存疑。
作者: 赫然    时间: 2017-9-15 22:17
以为丰田的黑武士算是丑到头了,没想到,宝马还挺会超越的。。。。
作者: holycow    时间: 2017-9-15 22:52

我就知道晨大会写这个   

电动车了,不用进气格栅了,肾当然卖掉买疯X去了

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2