爱吱声

标题: 谁会购买中国防空指挥系统? [打印本页]

作者: 老财迷    时间: 2017-9-8 12:42
标题: 谁会购买中国防空指挥系统?

英媒:伊朗购买中国防空指挥系统投入使用

相信这里面肯定有 永不消逝的电磁波 及其同事们的功劳。 卡宾达的灯塔

伊拉克看见伊朗有这个玩具了,是否也想弄一套来玩?

这套玩具的最大卖点是:中国在用不同技术来源、不同档次、不同年代的防空系统组成统一国土防空网方面有着丰富的经验
这简直就是 永不消逝的电磁波走的那一路的真实写照嘛。

但这最适合谁  奈何它肯定不来买

作者: 此情可待成追忆    时间: 2017-9-8 13:23
巴铁写了吧?还戏弄阿三了
作者: 九麟居士    时间: 2017-9-8 13:24
写过吧,在美索不达米亚之眼里写过
作者: 看客    时间: 2017-9-8 13:44
怎么没写过?三徒弟就是巴基斯坦人。
作者: 青青的蓝    时间: 2017-9-8 15:37
军工兔威武
作者: 司马梦求    时间: 2017-9-8 21:09
这个系统和前苏联那个“空气”自动化指挥系统有没有渊源?
作者: jellobean    时间: 2017-9-8 21:16
它是谁?司机来说道说道
作者: 晨枫    时间: 2017-9-8 21:24
好玩的是,显示器用的是三星平板彩电!
作者: 老财迷    时间: 2017-9-8 22:09
晨枫 发表于 2017-9-8 21:24
好玩的是,显示器用的是三星平板彩电!

不一定啊,有人猜测:
华强北便宜货规格的风格,真不象是显示器级别面板,倒象是平板电视级的啊。

也有人猜测:
显示器下排那行字好象是创维,别不是用了创维40寸宽屏电视做显示器吧?
----
反正不是中国电科(CETC)的原装货,充分显示了集成实力
作者: cloudian    时间: 2017-9-8 22:59
华强北才是军工基石 -_-|| 给我一个机会,还你一个奇迹……
作者: 红茶冰    时间: 2017-9-9 06:44
军火双十一还有段时间呢,不要着急。
这次兔纸多款宝贝将成爆款,而且此款宝贝价格仅相当于美帝同类产品最多四折,甚至于跳楼价一折,来冲击市场。
因为 我们需要对峙双方都大量装备且作战使用,然后通过实战来检验技战术指标,然后不断改进升级。
同时通过分析共享数据可以不断演练磨合咱们自己的模拟作训平台,这个综合数据太金贵了。
话说 现在参军文凭占评估分值超高,只要是大学生不过毕业没毕业,名额随时可以调剂,调剂的方式就是减少低学历的名额~
现在部队里是求贤若渴啊
作者: 小书童    时间: 2017-9-9 10:26
伊拉克被美军把持着,现在还驻着军应该不会主动购买TG的装备吧:)
作者: nettman    时间: 2017-9-9 10:44
小书童 发表于 2017-9-9 10:26
伊拉克被美军把持着,现在还驻着军应该不会主动购买TG的装备吧:)

买了不少无人机,用得不错

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2