爱吱声

标题: 让我再来黑一黑大奔~~~ [打印本页]

作者: tanis    时间: 2017-7-14 23:32
标题: 让我再来黑一黑大奔~~~
各位能看出来哪里有问题么~~

今年年初的照片。应该是S class和 G63 AMG。 这种做工,基本可以和三哥接管的他主子的路趴和瘸豹有一拼了。

[attach]71629[/attach]

[attach]71630[/attach]

[attach]71631[/attach]

作者: jellobean    时间: 2017-7-14 23:57
有钱人呀
作者: tanis    时间: 2017-7-14 23:58
jellobean 发表于 2017-7-14 23:57
有钱人呀

穷人啊。。。只能去车展才能摸到真车~
作者: 东湖珞珈    时间: 2017-7-15 00:05
土鸡工人造的东西就这样了
作者: 方恨少    时间: 2017-7-15 00:13
第一张有什么问题,灯体里最右面的是碎屑?
作者: 齐若散    时间: 2017-7-15 00:28
欺负我是色盲啊,你这怎么黑大奔,分明是红的嘛
作者: 即晴    时间: 2017-7-15 02:40
对于俺们车盲来说,不要惜字如金呀。

第一张和第三张没看出什么名堂来。
作者: 猫元帅    时间: 2017-7-15 09:14
说实话真没看出来有问题。俺们穷人觉得挺好的
作者: 龙血树    时间: 2017-7-15 09:48
波浪季节啊
作者: tanis    时间: 2017-7-15 11:32
方恨少 发表于 2017-7-15 00:13
第一张有什么问题,灯体里最右面的是碎屑?

是红漆,竟然喷进去了。。。 说明灯具的密封非常差。
作者: tanis    时间: 2017-7-15 11:34
即晴 发表于 2017-7-15 02:40
对于俺们车盲来说,不要惜字如金呀。

第一张和第三张没看出什么名堂来。 ...

第一张是灯具的右下角有一大片红漆。显然是喷漆的时候喷进去的。说明灯具总成密封性非常差。这车开出去不用几天,灯罩里面就会有小水滴。

第三张,是内饰的顶棚竟然已经塌了。。。向下鼓了一个大包~~
作者: 方恨少    时间: 2017-7-16 22:55
tanis 发表于 2017-7-15 11:32
是红漆,竟然喷进去了。。。 说明灯具的密封非常差。

这个会是什么漆?车身喷漆和灯体安装应该是分开的,车灯内部有喷漆的部件也应该是喷漆之后组装的。不应该在灯体总成安装之后还有喷漆的步骤啊?

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2