爱吱声

标题: 伊斯兰国杀害两名中国人质 [打印本页]

作者: 草蜢    时间: 2017-6-9 04:57
标题: 伊斯兰国杀害两名中国人质

伊斯兰国“官媒”声称已杀死两名中国公民。

一男一女两位中文老师在5月24日在巴基斯坦俾路支省首府奎达被绑架。巴基斯坦警方称,根据监控录像显示,两名中国公民被歹徒用枪指着强迫上车,在场还有另外一名中国女子,但她侥幸逃脱。

这明显是针对中国一带一路连接巴基斯坦俾路支省的瓜达尔港的中巴经济走廊。

俾路支省一直有俾路支民族分裂主义组织俾路支解放军在活动。 印度和美国的情报机构也一直在暗地支持俾路支民族主义者的独立运动来针对中国的一带一路计划。 但这次居然是伊斯兰国宣布责任。

奎达坐落在巴基斯坦与阿富汗边境,是当年巴基斯坦,美国,沙特三方支援阿富汗圣战者挑战苏联红军的主要基地。也是后来巴基斯坦情报机构ISI扶植塔利班的大本营。

从巴基斯坦流露出的视频看, 巴基斯坦军队正在当地围剿这一支绑票的人马。 不排除是因为一次失败的营救运动,导致撕票。

随着中国走出去, 这一类事件只会越来越多, 越演越烈。

逝者安息!
作者: 皇家骑警总监    时间: 2017-6-9 05:36
不是前几天说救出来了吗?
作者: 莳萝    时间: 2017-6-9 05:56
吔,龙腾上的消息说救出来了啊
作者: 枫叶中原    时间: 2017-6-9 07:53
逝者安息。
作者: 江城如画里    时间: 2017-6-9 08:53
所以真要推行一带一路,得分区域区别对待,小巴这样的地方,看样子必须驻军了。
作者: 大陆的兔兔    时间: 2017-6-9 09:00
江城如画里 发表于 2017-6-9 08:53
所以真要推行一带一路,得分区域区别对待,小巴这样的地方,看样子必须驻军了。 ...

巴方不是已经搞了一个保护军了吗
作者: 大时代的看客    时间: 2017-6-9 09:21
大陆的兔兔 发表于 2017-6-9 09:00
巴方不是已经搞了一个保护军了吗

被绑架时身边有一个私人保安被枪伤了,这种保安不会玩命哪里是恐怖分子的对手。
作者: 燕庐敕    时间: 2017-6-9 09:28
江城如画里 发表于 2017-6-9 08:53
所以真要推行一带一路,得分区域区别对待,小巴这样的地方,看样子必须驻军了。 ...

黑水那美国哥们,不是已经到昆明了?

美帝不要我,我来中帝混碗饭。
作者: 绿梧桐    时间: 2017-6-9 09:30
兔子是不是也应该学习下米军去好好干一下啊
作者: 青青的蓝    时间: 2017-6-9 10:37
退役解放军组织起来,为一带一路保驾护航
作者: 光头佬    时间: 2017-6-9 11:33
复仇!剿灭IS!
作者: loy_20002000    时间: 2017-6-9 15:16
大国崛起的代价。
作者: 李根    时间: 2017-6-9 22:05

作者: MacArthur    时间: 2017-6-9 22:47
IS的确就是CIA豢养的狗,米帝的利益在哪里他们就去哪里搅和。。。
作者: 水风    时间: 2017-6-10 03:24
看了点谣言。说是因为传教。。。

蚂蚱来评论一下吧。或者给点内幕。

我对于韩棒的基督教精神实在是敬谢不敏。
作者: 锦候    时间: 2017-6-10 08:53
水风 发表于 2017-6-10 03:24

我对韩棒的基督精神是很佩服的!能这么做任何事情的人我都佩服!
作者: 将进酒    时间: 2017-6-10 11:41

好像不是谣言,已经有公开报道了,就是韩国传教组织。话说到ysl地区传基督教,还是类似邪教繁多韩国人,都不知道该用啥表情了。
作者: dashanji    时间: 2017-6-10 12:55
传播福音,韩国人
作者: s5595    时间: 2017-6-10 17:19
我看到的说法也是这两个中国人是在一个韩国人的传教组织中的。不知道这两人是怎么被忽悠过去的。
作者: 小书童    时间: 2017-6-11 08:42
这是韩国人意图动摇中国一带一路所造的孽!!!!
这对男女是被韩国人骗去传教的!
作者: 看客    时间: 2017-6-11 09:41
将进酒 发表于 2017-6-10 11:41
好像不是谣言,已经有公开报道了,就是韩国传教组织。话说到ysl地区传基督教,还是类似邪教繁多韩国人, ...

阿弥陀佛,善了个哉!
作者: 常挨揍    时间: 2017-6-12 15:01

10多个呢
据说是环球某部主任的微博(paingod)
再说说那被解救十一个中国人吧。哪怕是现场那个差点被掳走的中国女性,在面对我方人员的询问他们是怎么被韩国人带到巴基斯坦的时候,都跟烈士一样一个字不说,我们只能通过当地巴方了解情况。外交部门不是执法机关,只能把他们护送回国,但他们一回国就消失了。有国内研究过这种情况,他们再次潜回的比率很高。如果没有公安机关的介入打击,对这种地下教会的行动真是没办法,防不胜防。

作者: 常挨揍    时间: 2017-6-12 15:31

http://weibo.com/ttarticle/p/sho ... rm=4117743312127547
环球的正式报导
作者: 凡卡    时间: 2017-6-12 18:00
常挨揍 发表于 2017-6-12 15:01
10多个呢
据说是环球某部主任的微博(paingod)

用绳命给祖国添乱,用绳命给祖国抹黑。。。
作者: 洗心    时间: 2017-6-13 21:53
看了环球记者下面那些所谓教友的回复,只能说真是邪教对邪教啊。
作者: 一目十行    时间: 2017-6-14 08:23
我也来传个小道消息,在微博上看到的。地址
“根据读韩媒披露得知,此次涉案教会英文名叫INTERCP,前已披露它有异端嫌疑。我把인터콥放进韩国百科网站«树维基»得知。该教会奉行外国传入的啥世带主义神学观:圣灵的复兴从美国,经由韩国,中国,中亚,一路复兴到耶路撒冷。”
作者: 梓童    时间: 2017-6-14 08:47
不说是跟棒子去非法传教的吗?
作者: 梓童    时间: 2017-6-14 08:47
MacArthur 发表于 2017-6-9 22:47
IS的确就是CIA豢养的狗,米帝的利益在哪里他们就去哪里搅和。。。

严重同意。
作者: 凡卡    时间: 2017-6-14 09:10
一目十行 发表于 2017-6-14 08:23
我也来传个小道消息,在微博上看到的。地址
“根据读韩媒披露得知,此次涉案教会英文名叫INTERCP,前已披露 ...
圣灵的复兴从美国,经由韩国,中国,中亚,一路复兴到耶路撒冷。

一die一路
作者: 狼人    时间: 2017-6-19 11:26
国外的宗教势力渗透的结果,是时候下重手了。
作者: 包子    时间: 2017-6-26 21:10
燕庐敕 发表于 2017-6-9 09:28
黑水那美国哥们,不是已经到昆明了?

美帝不要我,我来中帝混碗饭。

你是说王子,他速度比你想象的要快啊,主要业务就是一带一路。
作者: outman    时间: 2017-6-28 22:51
twitter 上面看了视频, 太惨了.

虐杀. 双眼都被挖了.

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2