爱吱声

标题: 南极游-照片2 [打印本页]

作者: yaquan    时间: 2017-1-4 12:50
标题: 南极游-照片2
下面几张也是用sigma 10-20mm超广角照的,没用全景。

作者: loy_20002000    时间: 2017-1-4 22:01
具体经过是怎样的?花钱就能去吗?
作者: snark    时间: 2017-1-5 00:36
该不是自驾游吧
作者: 赫然    时间: 2017-1-5 01:17
loy_20002000 发表于 2017-1-4 09:01

估摸着每人两万多美元!

楼主是土豪!
作者: yaquan    时间: 2017-1-5 04:20
loy_20002000 发表于 2017-1-4 22:01

现在有好几家邮轮公司做极地旅游,较出名的是Quark。
坐邮轮去南极旅游的越来越多,春节期间甚至有中国人包船的,据说那样的话船上不仅有中文翻译,餐厅还能提供饺子粥之类的食品。还能去南极长城站参观。由于越来越多中国人出国旅游,即便不是中国人包船,邮轮也会提供中文翻译,而且船上到处都是中文提示方便国人。
去南极旅游也没有想象的贵,如果能等到last minute deal的话,大概会有50% off的折扣。那样的话邮轮的费用大概在5000美元左右 (按11天行程计算)。去南极一般从阿根廷过去,2016年中国政府和阿根廷政府有协议,中国公民只要有申根签证或者是去美国的旅游签证,可以在网上办理去阿根廷的电子签证,费用市50美元/人。如果从国内出发,再加上去阿根廷的机票和酒店费用,一个人总费用大概8000美元左右。

作者: 牛铃    时间: 2017-1-5 05:28
赫然 发表于 2017-1-4 12:17
估摸着每人两万多美元!

楼主是土豪!

赫然行情很清楚啊。我有朋友两口子从阿根廷去的南极,总花销大概是4到5万加币
作者: 阿辉1    时间: 2017-1-5 05:32
美极了。
作者: 冰蚁    时间: 2017-1-5 07:18
牛铃 发表于 2017-1-4 16:28
赫然行情很清楚啊。我有朋友两口子从阿根廷去的南极,总花销大概是4到5万加币 ...

你这个价钱和楼主说的有点差距啊。
作者: 冰蚁    时间: 2017-1-5 07:19
yaquan 发表于 2017-1-4 15:20
现在有好几家邮轮公司做极地旅游,较出名的是Quark。
坐邮轮去南极旅游的越来越多,春节期间甚至有中国 ...

Last minute deal怎么搞?
作者: yaquan    时间: 2017-1-5 08:01
冰蚁 发表于 2017-1-5 07:19
Last minute deal怎么搞?

1) 上他们家的官方网站上查。我是12月初的船,10月份在quark的网站上看到的last minute deal
2)   找Travel agent,他们也会告知
作者: 赫然    时间: 2017-1-5 10:19
牛铃 发表于 2017-1-4 16:28
赫然行情很清楚啊。我有朋友两口子从阿根廷去的南极,总花销大概是4到5万加币 ...

要在心理上拉近和土豪的距离!这样就可以假装忽略经济上的鸿沟!
作者: 牛铃    时间: 2017-1-5 21:55
冰蚁 发表于 2017-1-4 18:18
你这个价钱和楼主说的有点差距啊。

我朋友是好几年前去的,可能还带点游轮性质。给我们看了视频,我觉得我就算有钱也去不了。风特大,船都是45度角的晃,大部分游客都吐得一塌糊涂
作者: 赫然    时间: 2017-1-5 22:22
牛铃 发表于 2017-1-5 08:55
我朋友是好几年前去的,可能还带点游轮性质。给我们看了视频,我觉得我就算有钱也去不了。风特大,船都是 ...

楼主说的价钱是半价的基础上的。
全价就得上万美元了。
作者: yaquan    时间: 2017-1-6 00:24
牛铃 发表于 2017-1-5 21:55
我朋友是好几年前去的,可能还带点游轮性质。给我们看了视频,我觉得我就算有钱也去不了。风特大,船都是 ...

船晃也就是过drake 海峡那段。过了就风平浪静了。
其实这也看天气,或许我这次运气,没觉得船晃的很厉害。
作者: Highway    时间: 2017-1-9 08:24
2017年本版第一美图贴,点赞!
作者: 馒头笼子    时间: 2017-1-10 21:46
口水滴答。一直想去南极

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2