爱吱声

标题: 海军招飞广告 [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2016-12-29 13:23
标题: 海军招飞广告

http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1589502

把Top Gun里的镜头好像偷了几个?一艘辽宁号,镜头功夫做足了。东海上空模拟格斗的镜头里,直接拿空自的飞机对对象,这会不会引起外交纠纷?

共军好像对苏-30十分满意,比苏-27更加满意。苏-30的机体加强了,本来是用来载更多弹的,但用来格斗,结构也耐造,不伤寿命。视频里还有歼-8出演,大概是突显王伟精神?

海军招飞广告出来了,空军坐得住吗?大概要祭出歼-20了。
作者: holycow    时间: 2016-12-29 13:44
尾后6分钟是个什么鬼?
作者: 晨枫    时间: 2016-12-29 14:04
holycow 发表于 2016-12-28 23:44
尾后6分钟是个什么鬼?

一共只有5分06秒,还有6分钟?
作者: holycow    时间: 2016-12-29 14:06
晨枫 发表于 2016-12-28 22:04
一共只有5分06秒,还有6分钟?

是澎湃的文字

你不是海军航空兵
所以你不会知道
有一种猎杀
叫尾后6分钟↓

笑死我了
作者: 晨枫    时间: 2016-12-29 14:09
holycow 发表于 2016-12-29 00:06
是澎湃的文字

哈哈,6点钟变成6分钟了。文科生,要求不能太高,嘻嘻。
作者: nettman    时间: 2016-12-29 14:15
holycow 发表于 2016-12-29 14:06
是澎湃的文字

咬尾6分钟,那被咬的也太逊了吧
作者: 史蒂芬周    时间: 2016-12-29 17:39
美帝海军也更偏向双座的重型F14吧,F18这种塑料虫估计只有国会山的老爷们才喜欢。
作者: 橘子和枪    时间: 2016-12-29 18:52
那个“友邦”就让他惊诧去吧
作者: 此情可待成追忆    时间: 2016-12-29 20:40
驱离F15的那段话对方能听到吗?
作者: 晨枫    时间: 2016-12-29 22:01
此情可待成追忆 发表于 2016-12-29 06:40
驱离F15的那段话对方能听到吗?

应该有公共频道?
作者: 晨枫    时间: 2016-12-29 22:02
史蒂芬周 发表于 2016-12-29 03:39
美帝海军也更偏向双座的重型F14吧,F18这种塑料虫估计只有国会山的老爷们才喜欢。 ...

军事装备不是谁喜欢的问题,是国防需要和承担能力相结合的考虑。
作者: 晨枫    时间: 2016-12-29 22:03
nettman 发表于 2016-12-29 00:15
咬尾6分钟,那被咬的也太逊了吧

尾后咬住6分钟,除非对方随你咬,否则那是不可能的。
作者: nettman    时间: 2016-12-29 22:16
晨枫 发表于 2016-12-29 22:03
尾后咬住6分钟,除非对方随你咬,否则那是不可能的。

你不是海军航空兵
所以你不会知道
有一种猎杀
叫尾后6分钟(那这里6点钟才是对的——哈哈,6点钟变成6分钟了。文科生,要求不能太高,嘻嘻
作者: MacArthur    时间: 2016-12-29 23:30
holycow 发表于 2016-12-29 01:06
是澎湃的文字

这显然是把“尾后”当成“尾行”来理解了。。。

作者: 关中农民    时间: 2016-12-29 23:32
海军航空兵是不是比空军更难啊,毕竟舰上起飞降落不是那么容易的。前一阵牺牲的那个小伙子就是海军航空兵吧。目前兔子肯定这个兵极度缺乏,培养一个十分不容易,一个肯定比10个大熊猫都贵重啊。
作者: 晨枫    时间: 2016-12-30 00:16
关中农民 发表于 2016-12-29 09:32
海军航空兵是不是比空军更难啊,毕竟舰上起飞降落不是那么容易的。前一阵牺牲的那个小伙子就是海军航空兵吧 ...

舰载航空兵是最高难度的,不过中国海航的主题还是岸基航空兵,以后可能会转为舰载为主。
作者: shabaohe    时间: 2016-12-30 00:53
在家抬头就经常看见沈飞试飞,FC31 2.0头顶飞过后的这些天沈飞其他飞机基本都是70°左右直接升高空试飞,以前都是抬头就能看高清无码现在影子都看不见,不知道是不是为了保密。苏系起飞的声音明显要大于FC
作者: 晨枫    时间: 2016-12-30 01:05
shabaohe 发表于 2016-12-29 10:53
在家抬头就经常看见沈飞试飞,FC31 2.0头顶飞过后的这些天沈飞其他飞机基本都是70°左右直接升高空试飞,以 ...

哇,天天听这个,可是吵得很啊。能听出太行和AL31的差别吗?F-18经典和F-18E的声音明显不一样。
作者: shabaohe    时间: 2017-1-3 00:19
晨枫 发表于 2016-12-30 01:05
哇,天天听这个,可是吵得很啊。能听出太行和AL31的差别吗?F-18经典和F-18E的声音明显不一样。 ...

听不出,的确是非常的吵,有的时候试车声音也很大,但是能听出FC31的声音比苏系的声音小很多
作者: 包子    时间: 2017-1-4 00:06
holycow 发表于 2016-12-29 13:44
尾后6分钟是个什么鬼?

好像是很有基情的样子6分钟呢

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2