爱吱声

标题: 捷豹I Pace [打印本页]

作者: holycow    时间: 2016-11-19 14:27
标题: 捷豹I Pace
捷豹在洛杉矶车展上推出了全电动SUV捷豹I Pace概念车。

虽说是概念车,捷豹准备在2018年量产上市,因此量产车和这次展出的概念车也不会有太大区别

这辆车的直接竞争对手当然是Tesla Model X, I Pace比Model X小一号,标准的5座布局,不象Model X可以配置成6座或7座。

性能方面,400马力,0-60 4秒钟,220英里续航,90分钟充电80%, 两小时充满

作者: 锦候    时间: 2016-11-19 14:58

前几天在一个商场的停车场看到一个nissan的leaf,看到车没太吃惊,但是那车正在充电。那一排充电桩倒是吓了我一跳,以前常来呀。怎么没看到这些桩子,不知道什么时候就弄了一溜!

话说,捷豹这牌子现在怎么样呀?好像很小众了!
作者: leekai    时间: 2016-11-19 15:41
充电速度很快嘛。
有没有提及漏电电流大吗?
作者: 大黑蚊子    时间: 2016-11-19 17:27
用的是谁家的电池和BMS啊,话说现在动力电池紧俏程度那是不一般啊
作者: holycow    时间: 2016-11-19 23:10
大黑蚊子 发表于 2016-11-19 01:27
用的是谁家的电池和BMS啊,话说现在动力电池紧俏程度那是不一般啊

是捷豹自家设计的电池和热管理系统
作者: tanis    时间: 2016-11-19 23:28
感觉很好啊~ 要是i3能设计成这样~ 早就大卖特卖了~

作者: 老杨    时间: 2016-11-20 15:11
holycow 发表于 2016-11-19 23:10

电池是lg化学的,软包 电芯高度110 ,36个模组 总计432个电芯  总电量90kwh
作者: 北京阿新    时间: 2016-11-21 08:51
holycow 发表于 2016-11-19 23:10

那完蛋了~~捷豹的质控可是出了名的~~~~烂~~~~
作者: 猫元帅    时间: 2016-11-21 09:10
电动汽车目前最大的缺陷就是充电时间太长。
作者: 懒猫猫    时间: 2016-11-22 10:14
话说俺一直觉得没有了那只立体滴豹子很可惜
作者: 锦候    时间: 2016-11-22 12:08
懒猫猫 发表于 2016-11-22 10:14

我也是,那车没那了那个美洲虎的标感觉一下就不一样了。
作者: 熊掌    时间: 2016-11-22 12:20
懒猫猫 发表于 2016-11-22 10:14

对,我觉的捷豹没有了那只立体豹子,就没什么味道了。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2