爱吱声

标题: 尘埃落地讲真2 [打印本页]

作者: tanis    时间: 2016-11-10 11:18
标题: 尘埃落地讲真2
其实就是两点,

一个是床铺的选项,他现在从表面上说可以是超豪华阵容啊,控制两院,任命大法官,而且还有一个估计也熬不过四年,搞不好还能再任命一个, 恩多的州长都是红象。

不过这个肯定有大批的牛人会有熊文出现~~ 偶就只管去买西瓜就行啦~·

还有一个是女克的去路~~ 在昨晚之前,她俨然天下共主,无冕之王啊~ 有两党的大佬支持,整个社会上层支持。现在输了个一败涂地,民主党肯定是要换新面孔的~ 克家那个基金会还玩的下去么? 毕竟她烂大街了,谁会买他家的帐? 而且O8退而不休就待在DC,整一个我就是下一代开门人的架势啊~

题外,

O8的legacy虽然可能不会留下很多,但这回终于有个泼脏水的极好对象了~
作者: grass    时间: 2016-11-10 12:16
08可以去基金会入股。

作者: 晨枫    时间: 2016-11-10 12:38
民主党内可能会分裂,桑德斯一路的人拉出一个茶党一样的东西,当然在政治上是极左而不是极右。特朗普这个共和党总统会和Paul Ryan的共和党国会do not see each other in the eyes。未来四年有很多好戏看,House of Card剧组要忙坏了,编都没法编的事情,都出现了。

希拉里:该不会郁闷出病来吧?看她昨天晚上没有照例出来讲话,今天早上又姗姗来迟,就是心气郁积的样子。
作者: 石璧    时间: 2016-11-10 12:39
《西方女子琵琶仙》,想好的希拉里主题不能用了
作者: 凡卡    时间: 2016-11-10 12:43
晨枫 发表于 2016-11-10 12:38
民主党内可能会分裂,桑德斯一路的人拉出一个茶党一样的东西,当然在政治上是极左而不是极右。特朗普这个共 ...

她本来就有病,没选上气得病好了
作者: 晨枫    时间: 2016-11-10 12:46
凡卡 发表于 2016-11-9 22:43
她本来就有病,没选上气得病好了

没选上的好处是比尔和希拉里再到高盛去做报告,没人盯着他们了;坏处是高盛不要他们做报告了。
作者: holycow    时间: 2016-11-10 13:34
晨枫 发表于 2016-11-9 20:38
民主党内可能会分裂,桑德斯一路的人拉出一个茶党一样的东西,当然在政治上是极左而不是极右。特朗普这个共 ...

民主党会清党,扫除一切克林顿家族的余孽,留下来奥巴马-桑德斯-沃伦,然后等着新生代冒出来
作者: 晨枫    时间: 2016-11-10 14:04
holycow 发表于 2016-11-9 23:34
民主党会清党,扫除一切克林顿家族的余孽,留下来奥巴马-桑德斯-沃伦,然后等着新生代冒出来 ...

不能啊,切尔西还等着竞选呢!哦,米雪儿已经拿号排在前头了?
作者: fish97    时间: 2016-11-10 16:45
女克不会和川弄起来的,选战中的话都当不了真。估计最后克的电邮和基金会问题也会以为了美国的团结而为由而终止。总之大伙和和美美过日子。
作者: tanis    时间: 2016-11-10 21:09
holycow 发表于 2016-11-10 13:34
民主党会清党,扫除一切克林顿家族的余孽,留下来奥巴马-桑德斯-沃伦,然后等着新生代冒出来 ...

4年以后,又是一批好汉~
作者: tanis    时间: 2016-11-10 21:12
晨枫 发表于 2016-11-10 14:04
不能啊,切尔西还等着竞选呢!哦,米雪儿已经拿号排在前头了?

蜜雪儿人气高涨啊~~ 下一步就去选参议员吧~~~黑女,可惜不是拉拉, 否则政治无比正确~~~
作者: 牛腰    时间: 2016-11-10 21:50
我觉得Trump只是为了参选而挂名的共和党,不知道他是否真能控制两院里的共和党,或者说控制两院共和党的能不能控制Trump?
作者: 常挨揍    时间: 2016-11-10 22:01
tanis 发表于 2016-11-10 21:12
蜜雪儿人气高涨啊~~ 下一步就去选参议员吧~~~黑女,可惜不是拉拉, 否则政治无比正确~~~ ...

下次总统选举米雪儿斗伊万卡,两位1米8的彪形大……美女大战~( ̄▽ ̄~)~
作者: 晨枫    时间: 2016-11-10 22:29
tanis 发表于 2016-11-10 07:12
蜜雪儿人气高涨啊~~ 下一步就去选参议员吧~~~黑女,可惜不是拉拉, 否则政治无比正确~~~ ...

这个说不准,晚出柜呢?
作者: 江淮客    时间: 2016-11-11 04:20
随便瞎猜一下:
(1)Clinton夫妇就此退出政界。
(2)Clinton基金会会揪出几个替罪羊坐牢,但到此为止。
(3)O8成为民主党领袖人物。依靠黑人的支持先顶着。
(4)Trump把竞选的那套扔一边,迅速转向establishment。
(5)Pence影响力大增,跟共和党主流打成一片。
作者: 梓童    时间: 2016-11-11 04:53
晨枫 发表于 2016-11-10 12:46
没选上的好处是比尔和希拉里再到高盛去做报告,没人盯着他们了;坏处是高盛不要他们做报告了。 ...

可笑火鸟台昨晚还一直在播放米弟人民抗议床破当选总统的新闻,一副不服气的样子。
作者: qyangroo    时间: 2016-11-11 05:43
克家开了个退而不休的恶例,奥八不会有样学样吧。
作者: tanis    时间: 2016-11-11 06:19
qyangroo 发表于 2016-11-11 05:43
克家开了个退而不休的恶例,奥八不会有样学样吧。

克家八成是倒了。 大旗只能观海同志来抗啊~
作者: 莳萝    时间: 2016-11-11 09:06
tanis 发表于 2016-11-11 06:19

克家最多是隐退,能倒吗?
作者: tanis    时间: 2016-11-11 10:07
莳萝 发表于 2016-11-11 09:06
克家最多是隐退,能倒吗?

倒看什么程度吧 对克家两个人而言,是不是不领军就算是倒了? 而且Hilary for prison 也不完全是口号嘛~
作者: 莳萝    时间: 2016-11-11 11:13
tanis 发表于 2016-11-11 10:07
倒看什么程度吧 对克家两个人而言,是不是不领军就算是倒了? 而且Hilary for prison 也不 ...

要真是能把希拉里抓起来,我才佩服美国呢
现在看来特朗普上台和希拉里上台有什么区别?都是资本的喉舌。
作者: tanis    时间: 2016-11-11 11:20
莳萝 发表于 2016-11-11 11:13
要真是能把希拉里抓起来,我才佩服美国呢
现在看来特朗普上台和希拉里上台有什么区别?都是资本的喉舌。 ...

不是说好了~ 刑不上正国级么~~
作者: 莳萝    时间: 2016-11-11 11:22
tanis 发表于 2016-11-11 11:20
不是说好了~ 刑不上正国级么~~

希拉里是正国级?她不是没奋斗上正国级嘛

作者: tanis    时间: 2016-11-11 11:25
莳萝 发表于 2016-11-11 11:22

常委都是啊~ 她国务卿应该算了吧
作者: 青青的蓝    时间: 2016-11-11 12:36
莳萝 发表于 2016-11-11 11:22

享受正国级待遇
作者: 熊掌    时间: 2016-11-11 13:29
常挨揍 发表于 2016-11-10 22:01
下次总统选举米雪儿斗伊万卡,两位1米8的彪形大……美女大战~( ̄▽ ̄~)~ ...

这两位的竞选直接命名--美女与野兽!
作者: 莳萝    时间: 2016-11-11 13:57
tanis 发表于 2016-11-11 11:25
常委都是啊~ 她国务卿应该算了吧

周永康不才是副国级嘛,他也是常委。
作者: 常挨揍    时间: 2016-11-11 15:02
莳萝 发表于 2016-11-11 13:57
周永康不才是副国级嘛,他也是常委。

正国啊,常委都是正国啊
作者: 常挨揍    时间: 2016-11-11 15:07
holycow 发表于 2016-11-10 13:34

象清肯尼迪那样的两粒子弹(不是阿扁那两粒),哥哥一粒弟弟一粒
作者: 常挨揍    时间: 2016-11-11 15:08
tanis 发表于 2016-11-11 06:19

不是有八卦说克林顿是洛克菲勒家私生子
作者: 常挨揍    时间: 2016-11-11 15:12
熊掌 发表于 2016-11-11 13:29
这两位的竞选直接命名--美女与野兽!

米雪儿也是美女好伐,放到白人黄人审美观里面也妥妥的是美女啦
作者: 常挨揍    时间: 2016-11-11 16:42
牛腰 发表于 2016-11-10 21:50
我觉得Trump只是为了参选而挂名的共和党,不知道他是否真能控制两院里的共和党,或者说控制两院共和党的能 ...

参院今天送了份见面礼:否决TPP(搞笑的是小日本昨天刚刚通过)
以后么,草鞋没样,边打边像
作者: njyd    时间: 2016-11-11 18:36
常挨揍 发表于 2016-11-11 16:42
参院今天送了份见面礼:否决TPP(搞笑的是小日本昨天刚刚通过)
以后么,草鞋没样,边打边像 ...

这不是更好吗?日本成了踢屁屁的头号领军国家,不用看美国脸色行事。
只是不知道能领几个国家。
作者: 常挨揍    时间: 2016-11-11 20:49
常挨揍 发表于 2016-11-11 15:12
米雪儿也是美女好伐,放到白人黄人审美观里面也妥妥的是美女啦

@qyangroo
qyangroo
啥眼神儿。  发表于 4 分钟前

我的眼神比较大,不怕不怕不怕辣
作者: 莳萝    时间: 2016-11-11 22:07
常挨揍 发表于 2016-11-11 15:02
正国啊,常委都是正国啊

独裁的中国都能干掉正国,美国这灯塔就不行了?
作者: dopplermaxgamil    时间: 2016-11-11 22:52
fish97 发表于 2016-11-10 16:45
女克不会和川弄起来的,选战中的话都当不了真。估计最后克的电邮和基金会问题也会以为了美国的团结而为由而 ...

女克的爪牙会被法办,克林顿夫妇会拿到Pardon,他们的非法所得会被没收。

Giuliani已经在电视上讨论了。
作者: 常挨揍    时间: 2016-11-11 23:02
莳萝 发表于 2016-11-11 22:07
独裁的中国都能干掉正国,美国这灯塔就不行了?

张维为说的:让中纪委查的话,希拉里早被抓起来了
作者: cadgn    时间: 2016-11-12 12:47
恩,奥总我挺喜欢的,觉得他将来靠写书,能赚老多的钱。。。
作者: cadgn    时间: 2016-11-12 12:49
njyd 发表于 2016-11-11 18:36
这不是更好吗?日本成了踢屁屁的头号领军国家,不用看美国脸色行事。
只是不知道能领几个国家。 ...

真的???

日本要吓尿了吧,单挑天朝???

作者: holycow    时间: 2016-11-12 13:59
njyd 发表于 2016-11-11 02:36
只是不知道能领几个国家。 ...

日本哪来的TPP领军国。

TPP生效需要十二个签约国中至少六个的议会批准,而且批准国家的经济总量超过十二国的85%。美日任何一家不批准,TPP就连生都生不出来。

TPP最后一根钉子已经钉进了棺材

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2