爱吱声

标题: 农民聊发少年狂,挑战自己一把 [打印本页]

作者: 关中农民    时间: 2016-9-13 02:09
标题: 农民聊发少年狂,挑战自己一把
今天高兴,冒充硬汉一把,再次挑战俯卧撑500, 在1个半小时里。今天有讲座,组会,所以穿的相对正经点,平时没课都是大裤衩,短衫。嗯,这个穿着影响发挥啊。另外展示一下农民办公室锻炼三件套,哑铃太小,远山肯定鄙视俺啊!不怕,咱脸皮厚。
嘿嘿,农民现在讨厌理科点基础科研了,想引入工科方法做点啥产品出来。当年其实咱是工科料子,物理学的好,绘画也不错,动手尤其好,不想进入理科,是在是明珠暗投啊,应该是明
作者: 关中农民    时间: 2016-9-13 02:12
这儿怎么也吃字吃照片啊,我明明写了很长的帖子,还有照片
作者: 齐若散    时间: 2016-9-13 02:42
关中农民 发表于 2016-9-13 02:12
这儿怎么也吃字吃照片啊,我明明写了很长的帖子,还有照片

用手机写好发出后再编辑,则随机吃掉一些内容。

如果含有多于1张图片,则也被随机吃掉一些内容。
作者: 关中农民    时间: 2016-9-13 02:53
齐若散 发表于 2016-9-13 02:42
用手机写好发出后再编辑,则随机吃掉一些内容。

如果含有多于1张图片,则也被随机吃掉一些内容。 ...

气人,我再试一试
本来想展示自个和健身三件套,还有我的冒牌鱼头泡饼来着
作者: MacArthur    时间: 2016-9-13 03:02
关中农民 发表于 2016-9-12 13:53
气人,我再试一试
本来想展示自个和健身三件套,还有我的冒牌鱼头泡饼来着 ...

没打满分是因为穿得太多。。。

作者: 关中农民    时间: 2016-9-13 03:05
MacArthur 发表于 2016-9-13 03:02
没打满分是因为穿得太多。。。

就是为了显示这些衣服裤子影响了发挥。哎呀,500个做完,加上早上的100,易经600了,现在胳膊有些发僵发抖了。希望今晚洗碗不要打碎啊,要是媳妇惩罚我,我就把远山搬出来顶缸
作者: 齐若散    时间: 2016-9-13 03:10
关中农民 发表于 2016-9-13 03:05
就是为了显示这些衣服裤子影响了发挥。哎呀,500个做完,加上早上的100,易经600了,现在胳膊有些发僵发 ...

如果洗碗打碎了,没准今后就不要你洗碗了呢,多么好的未来啊
作者: 关中农民    时间: 2016-9-13 03:13
齐若散 发表于 2016-9-13 03:10
如果洗碗打碎了,没准今后就不要你洗碗了呢,多么好的未来啊

那就美死了,不幸的是俺家都是追加惩罚啊
作者: 齐若散    时间: 2016-9-13 03:35
关中农民 发表于 2016-9-13 03:13

仅供参考

作者: 关中农民    时间: 2016-9-13 08:27
齐若散 发表于 2016-9-13 03:35
仅供参考

给媳妇讲了这个文章的研究结果,结果媳妇说:那你觉得呢?我马上领会到语气里的威胁味道,很坚定地回答。这完全是无稽之谈,荒谬至极的 研究,我明天就把他们的饭碗砸了。,勉强过关了。
歇了半天,好像胳膊木有问题,咱乖乖洗碗,没有碎一个。
作者: chenglf    时间: 2016-9-13 09:33
关中农民 发表于 2016-9-13 08:27
给媳妇讲了这个文章的研究结果,结果媳妇说:那你觉得呢?我马上领会到语气里的威胁味道,很坚定地回答。 ...

明显是还有潜力,可以加码
作者: 山远空寒    时间: 2016-9-13 10:20
关中农民 发表于 2016-9-13 08:27
给媳妇讲了这个文章的研究结果,结果媳妇说:那你觉得呢?我马上领会到语气里的威胁味道,很坚定地回答。 ...

你胳膊累,而不是胸疼,说明做的不很标准。当然,俯卧撑也练胳膊。我猜是间距太窄,胳膊发力多过胸肌发力。通常,各种间距,各种上下位置的俯卧撑都要尝试。就好像引体向上,手的间距宽,背肌发力大一些。看杰森斯坦森的引体向上,就是宽,他的背就练的很好。

俯卧撑应该是每天增加,或者每周增加一定数量。既然你开始做600个了,就保持住。每天或隔天做500-600个。习惯了,再慢慢增加。

你要和媳妇商量,我身体锻炼的好,肌肉好,提高生活质量,家务你就多分担点。洗碗可以隔天洗。

作者: 煮酒正熟    时间: 2016-9-13 10:27
好厉害!年轻真好!
这个周末俺也争取挑战一把两小时500个吧。不知还有哪位年过五旬的老伯伯愿意陪俺么?
作者: 关中农民    时间: 2016-9-13 10:27
山远空寒 发表于 2016-9-13 10:20
你胳膊累,而不是胸疼,说明做的不很标准。当然,俯卧撑也练胳膊。我猜是间距太窄,胳膊发力多过胸肌发力 ...

嗯,最后50个都变形了,胸肌也有些痛,没有胳膊明显,我本来胳膊就相对弱。这么每天有些受不了,今天是实验结果好,一时冲动。
作者: 碧云海    时间: 2016-9-13 11:10
关中农民 发表于 2016-9-13 03:13

追加惩罚是让你再多打碎几个碗?
这是媳妇以后不想做饭只想下馆子的节奏
作者: 清凉山    时间: 2018-8-25 18:33
鄙视假农民!你说你那都是些嘛农具啊,没有梨好歹也弄把锄头铁锨凑个数嘛。差评
作者: 清凉山    时间: 2018-8-25 18:34
还有点不解的是:叫兽办公室里貌似还有床,难道是打电话用的?
作者: 然后203    时间: 2018-8-25 19:11
90分钟500啊。

俺正在冲击10分钟3组300.现在是270个。
作者: 常挨揍    时间: 2018-8-25 19:41
遮住肚脐眼,当心着凉
作者: 雨楼    时间: 2018-8-25 20:01
关中农民 发表于 2016-9-12 19:27

洗碗机了
作者: 冰蚁    时间: 2018-8-25 23:37
然后203 发表于 2018-8-25 06:11
90分钟500啊。

俺正在冲击10分钟3组300.现在是270个。

都是牛人啊
作者: 包子    时间: 2018-8-26 11:24
我感觉这么做没啥意义,可以试试俯卧撑的时候肩膀上驮着公主,习惯了驮着嫂夫人,再习惯了,让驮着嫂夫人的时候让嫂夫人抱着公主。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2