爱吱声

标题: 新来的兵,发现啥权限都木有啊, [打印本页]

作者: 关中农民    时间: 2016-9-8 03:10
标题: 新来的兵,发现啥权限都木有啊,
有什么方法可以快速发财啊,长权限啊?众位老兵给个指导,那个多谢了
作者: 江小鱼    时间: 2016-9-8 03:21
把老兄在河里的帖子搬过来就好了。
作者: 齐若散    时间: 2016-9-8 04:41
傍大款,几个大款各支援你千儿八百的就差不多了
作者: jellobean    时间: 2016-9-8 04:43
傍77大款
作者: jellobean    时间: 2016-9-8 04:44
还游学生?不是不得认证一下
作者: 沉宝    时间: 2016-9-8 06:11

你那么多裸照,放上来肯定积分噌噌地涨
作者: 关中农民    时间: 2016-9-8 06:32
jellobean 发表于 2016-9-8 04:44
还游学生?不是不得认证一下

咋么认证泥?
作者: 关中农民    时间: 2016-9-8 06:34
江小鱼 发表于 2016-9-8 03:21
把老兄在河里的帖子搬过来就好了。

搬就不必了,反正在那儿也能看,咱在这儿可以写新的嘛,江郎还木有才尽嘛
作者: 江小鱼    时间: 2016-9-8 06:35
关中农民 发表于 2016-9-8 06:32
咋么认证泥?

@nightcat
帮你找下主任
作者: 东湖珞珈    时间: 2016-9-8 07:25
还是老办法,多发帖子。你看看晨枫。。。。
作者: 料理鼠王    时间: 2016-9-8 07:26
多开几个主题帖,让大家加分,很快就升级了。
自然权限就上来。
或者从某某土豪借一笔巨款,(虽然作弊),首先升级,再努力发帖,攒够后返还。呵呵
作者: 关中农民    时间: 2016-9-8 07:30
料理鼠王 发表于 2016-9-8 07:26
多开几个主题帖,让大家加分,很快就升级了。
自然权限就上来。
或者从某某土豪借一笔巨款,(虽然作弊), ...

Jellobean已经赞助了2000银子,可是我发现权限木有变化,连加好友都加不了啊。
明天贴半裸贴,你们都来加油啊,我还不信了
作者: jellobean    时间: 2016-9-8 07:47
多发主题多写日记多串门打招呼,还有抢签
作者: 勤劳工作的猪    时间: 2016-9-8 08:15
两千分的游学生,肯定缺点啥手续没办
作者: 李根    时间: 2016-9-8 08:20
终于找到俺的推荐链接啦?

欢迎欢迎!!!

作者: 料理鼠王    时间: 2016-9-8 08:23
关中农民 发表于 2016-9-8 07:30
Jellobean已经赞助了2000银子,可是我发现权限木有变化,连加好友都加不了啊。
明天贴半裸贴,你们都来加 ...

维护一下身份信息,确认邮箱等,早点承认。
不要着急。
作者: 雷达    时间: 2016-9-8 08:44

2000?还是银子?
人和人就是不一样啊。
作者: 回车    时间: 2016-9-8 09:30
农民也过来了啊,西西河让那帮人算是基本占领了,替铁老大不值啊。
作者: nightcat    时间: 2016-9-8 09:46

最重要的第一要务是转正,成为正式的学生才能升级,光有钱是不行滴。跟校长申请转正@不爱吱声
作者: huma    时间: 2016-9-8 09:46
面包会有的,如果奉上全裸照,金票大大地有
作者: jellobean    时间: 2016-9-8 09:50
关中农民 发表于 2016-9-8 06:32
咋么认证泥?

你Email认证没有?
作者: jellobean    时间: 2016-9-8 09:51
回车 发表于 2016-9-8 09:30
农民也过来了啊,西西河让那帮人算是基本占领了,替铁老大不值啊。

两个蒙面汉
作者: 蓦然回首    时间: 2016-9-8 10:04
到新兵营里去发青葱照是赚钱的捷径
作者: nightcat    时间: 2016-9-8 10:15
好了,校长已经给你转正,有糖豆@jellobean 给你的银子你已经是硕士生,赶紧发裸照、发帖子、发日志,大家给你的帖子打分升级很快的。祝逛坛愉快!
作者: tianxq888    时间: 2016-9-8 11:07

作者: 王不留    时间: 2016-9-8 11:10

要贴就贴新的。。。几年前的不能算哈。。。
作者: 云淡风轻    时间: 2016-9-8 11:32
额滴神啊 就这一会儿功夫就变博士了
作者: 1142543004    时间: 2016-9-8 14:24
农民也来了
作者: 我爱潜水    时间: 2016-9-8 17:20

作者: 大胖子    时间: 2016-9-8 18:24
齐若散 发表于 2016-9-8 04:41
傍大款,几个大款各支援你千儿八百的就差不多了

支援几百给我吧
作者: 懒厨    时间: 2016-9-8 19:55
啊哈,跑这来了!!
作者: 柏林墙    时间: 2016-9-8 22:40
人比人啊,当初我刚来的时候哪有给钱的啊,都是一点点赚啊,苦啊苦啊
作者: 大胖子    时间: 2016-9-10 08:54
大胖子 发表于 2016-9-8 18:24
支援几百给我吧

老革命还是穷啊,要精准扶贫啊
作者: 云潇Rg    时间: 2016-9-10 10:20
亲眼见证了一个奇迹
刚进幼儿园没几天就直升博士
作者: 关中农民    时间: 2016-9-10 10:34
云潇Rg 发表于 2016-9-10 10:20
亲眼见证了一个奇迹
刚进幼儿园没几天就直升博士

这升学速度杠杠地,要是现实中升学这么容易就好了,也不用我30多才博士毕业
作者: 中秋不圆    时间: 2016-9-10 10:41
关中农民 发表于 2016-9-10 10:34
这升学速度杠杠地,要是现实中升学这么容易就好了,也不用我30多才博士毕业 ...

等着农民的新帖,河里看来都被挤走了。
话说农民那时候如果能傍上学霸也是很快博士毕业滴
作者: leafwind    时间: 2016-9-10 22:46
你要权限做什么?我就一直不要。
作者: 关中农民    时间: 2016-9-11 03:21
leafwind 发表于 2016-9-10 22:46
你要权限做什么?我就一直不要。

开始回帖都不行,也无法接受朋友邀请。不知道你也在这儿啊,看来我来的比较晚了。在河里那么久,结识了很多朋友。可惜河风日渐尖酸刻薄,厚重之风不再。都是几十岁的老爷们,不明白为何能那样。我期望的交流是能自我剖析,从自己的得失,思考来跟朋友对话,期望共同的进步。不料河里现在喜欢以分析别人,斗争别人为主流。个个喜欢站在道德,民族,国家的最高点来代表人民,然后伸出手指指点江山,讨伐一切不合自己之意的反动势力。呵呵,从没有见他们给别人写过自己的任何得失,自己的弱点,俨然个个道德完人。唉,我既然改变不了这股风气,就只好逃离了。可惜了很多老友,幸好大多数也还在这儿。以后也可以继续灌水,交流。
作者: leafwind    时间: 2016-9-11 04:29
关中农民 发表于 2016-9-11 03:21
开始回帖都不行,也无法接受朋友邀请。不知道你也在这儿啊,看来我来的比较晚了。在河里那么久,结识了很 ...

就看贴回个贴的话,好像每天签个到就差不多了。唉,西河那边最近几年剑拔驽张的感觉是越来越重,很多时候我也是想说点什么,转头一想容易引起无谓的争执,又不是个人或几个人能控制得了的,就算了。有空多回去看看就行,很多内容还是不错的,不想发言就少发言好了。
作者: 关中农民    时间: 2016-9-11 04:46
leafwind 发表于 2016-9-11 04:29
就看贴回个贴的话,好像每天签个到就差不多了。唉,西河那边最近几年剑拔驽张的感觉是越来越重,很多时候 ...

我这个人有点臭毛病,宁缺毋滥,既然不爽,就换地方逛。就是觉得对不起老铁和很多不错的朋友。不过,这儿一样灌水,他们想于我交流,也能找到我。
按理说我应该越来越能接受这一切才对,难道越来越年轻了,连心态都象年轻人了
从四月他们先开始讨伐新加坡汉奸开始,接着讨伐海外华人不爱国是汉奸,然后又讨伐那个死了的下棋的,然后老萨,没完没了了,也罢,眼不见心不烦。如果他们能真正剖析一下自己,看看自己的内心到底是什么,也给大家敞开怀看看,或许能化解他们心中的戾气。可惜,就没见他们有谁反思过自己。每日讨伐来讨伐去,我看着都累,难道他们不烦吗?有这精力干点实事不好吗?

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2