爱吱声

标题: 黄石公园游记9 其他 [打印本页]

作者: 雪个    时间: 2011-8-30 14:03
标题: 黄石公园游记9 其他
呼,终于要完结了。。。

在上午游完了Norris Geyser Basin后,我们就赶去了十大景点中的第二个:Lower Falls and Grand Canyon of the Yellowstone。很多人很喜欢这里,比如我姐就认为十大景点里以此为第一,我对它却没什么兴趣。每个人喜欢的东西真是很不一样。

因为没兴趣,拍出来的照片也一般般。很正常,没发现它哪里好嘛。。。

这个景区有好几个观景点,可以走着去,也可以开车去。
停车位虽然不多,但是足够。因为大部分人都不会停留太长时间。

另外说明一下,黄石公园里差不多每个景区都有自己的小地图,以前是25分一张,现在涨价了。去玩的朋友可以每样买一张,这样会很清楚自己要玩的路线,另外,也算给公园捐点钱了。

看完这个大峡谷之后,就剩下最后一个景点,也就是十大景点中的第三个:
    Hayden Valley。去的时候兴趣就不是很大,因为它主要是看动物,而我们已经看够动物了。它在黄石的中心,一路沿着黄石河开就可以了。

景色也还是怡人的:

最后一天,本来是留出来回味黄石精华的。但数天的游玩感觉已经很尽兴,于是我们一致决定,不走黄石公园里面,从外面一路玩着回jackson hole赶飞机。

而外面,也确实不错。我们玩了两个州立公园,感觉都挺好:

嗯,这张主要是为了看这个人的皮裤,风格很粗犷的说:

而公园之外,蒙大拿的田园风光也很让人喜欢:

喜看稻菽千重浪:

背景就是大提顿:

作者: 空气精灵    时间: 2011-8-30 14:29
赞同.Lower Falls 确实没什么感觉.
作者: 燕庐敕    时间: 2011-8-30 14:42
回复 雪个 的帖子

广角上面似乎没有脏点。
那就不是CCD有坏点了。
作者: 牛铃    时间: 2011-8-30 22:04
这张挺有气势啊,如果抱个橡皮轮胎冲下去,不知道会不会摔死?

作者: MacArthur    时间: 2011-8-30 23:54
回复 雪个 的帖子

十年前去Hayden Valley是干河床,没水
作者: 空气精灵    时间: 2011-8-31 10:10
回复 牛铃 的帖子

牛姐去试试?我们会在旁边给你助威拍照的
作者: 并非马甲    时间: 2011-8-31 10:23
非常喜欢黄石大峡谷,个人觉得不输科罗拉多大峡谷~
PS, 夏天的黄石河很有气势啊。
作者: 七月群山    时间: 2011-8-31 11:58

有卖地图的? 没见过啊

“风格很粗犷”的皮裤就是牛仔的穿戴嘛,rodeo没看过?老电影里也有;现在是哈雷一族的风格之一。

作者: Highway    时间: 2011-9-1 00:43
回复 雪个 的帖子
而公园之外,蒙大拿的田园风光也很让人喜欢

当年从黄石开车往盐湖城“逃窜”,对周围的田园风光印象很好。不是多么stunning,但是看着很舒缓恬适。
作者: ruby    时间: 2011-9-1 13:20
美不胜收啊!真想花个一年时间,到处游玩@!
作者: 阳春三月    时间: 2011-9-6 13:00

追太傅的片片老长段时间了,以前总是偷偷的就下下来换成桌面,今儿个忏悔下(是不是太晚了?):太傅,能授予个终身免费桌面下载权么?

顺便:那个点点我木有看见

作者: 雪个    时间: 2011-9-6 13:02
回复 阳春三月 的帖子

汗。。。我这都压缩得很厉害,桌面还是要大点的吧
作者: 阳春三月    时间: 2011-9-6 13:12

我觉得第4张有莫奈的味道
作者: ccqi    时间: 2011-9-7 08:51
阳春三月 发表于 2011-9-6 13:12
我觉得第4张有莫奈的味道

经提示  还真有点啊
作者: 不爱吱声    时间: 2012-8-15 04:06
我和你姐姐的兴趣一样。我觉得瀑布和峡谷才是黄石最漂亮的。
看你的照片,貌似你没有去artist point阿?

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2