爱吱声

标题: 东乌克兰会再打一场坦克大战吗? [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2016-8-18 23:48
标题: 东乌克兰会再打一场坦克大战吗?
东乌克兰是历史上最大规模的坦克大战所在地,库尔斯克、哈尔科夫都在这里。这几天,乌克兰方面集结了大量坦克,俄罗斯方面更是集结4万重兵,两家会在这里再打一场坦克大战吗?这一次是T-72对T-80、T-90,好看呢。

克里米亚以北的乌克兰草原。基辅想强行夺回克里米亚?

乌克兰的苏-25在低空飞过,苏-25打T-80,能比这画面更美吗?
作者: 料理鼠王    时间: 2016-8-18 23:52
看热闹不嫌事大,这个可能是想对东乌动手。
就两国这样的国力,这样打,开战后能否撑一个月都成问题。
作者: natasa    时间: 2016-8-18 23:57
下个月俄罗斯杜马大选啦
作者: MacArthur    时间: 2016-8-19 00:02
越是这么大张旗鼓地闹腾,越是说明谁都不想打。。。

真要动手哪有生怕对方不知道的。。。

作者: 李根    时间: 2016-8-19 00:18
就怕是摆开老大的排场,结果光打雷不下雨

作者: 鳕鱼邪恶    时间: 2016-8-19 00:19
美国人给个任务,就做做样子呗~

俄国在克里米亚抓了好几个要搞爆炸的西乌分子,然后西乌否认;在土耳其米国丢了大分了,不搞点儿啥捞本就不是米国了。

米国是铁了心要把乌克兰搞成一个对俄罗斯来说永不愈合的溃疡,时不时的就捅一捅让俄罗斯疼一疼。。。至于决战,好像现在还不至于。
作者: 猫元帅    时间: 2016-8-19 00:44
四万人少了点。
作者: 猫元帅    时间: 2016-8-19 00:49
想想当年第聂伯河会战、乌克兰战役的规模。就算是克里米亚战役也不止这个数啊。

作者: 晨枫    时间: 2016-8-19 00:50
猫元帅 发表于 2016-8-18 10:44
四万人少了点。

乌克兰可以部属的正规军装甲部队好像只有几千人,4万够用了。
作者: 猫元帅    时间: 2016-8-19 01:03
晨枫 发表于 2016-8-19 00:50
乌克兰可以部属的正规军装甲部队好像只有几千人,4万够用了。

但是看着不过瘾啊。四万人也就是个平推加驱逐的水平,看不到大纵深突破啊。
作者: 熊掌    时间: 2016-8-19 01:34
自从有了武直,且号称可以1武直打40坦克之后,我以为再也看不到坦克大战了。
俄乌现在来一个,让大家嗨皮嗨皮嘛。
作者: 晨枫    时间: 2016-8-19 01:38
猫元帅 发表于 2016-8-18 11:03
但是看着不过瘾啊。四万人也就是个平推加驱逐的水平,看不到大纵深突破啊。 ...

你是真看热闹不嫌事大啊!4万装甲精英很厉害了,直捣基辅没问题,你还想直捣柏林啊?
作者: 皇家骑警总监    时间: 2016-8-19 01:50
弱弱滴问一声,小米盒子能看直播吗?
作者: 晨枫    时间: 2016-8-19 02:24
皇家骑警总监 发表于 2016-8-18 11:50
弱弱滴问一声,小米盒子能看直播吗?

小米盒子难说,不过iPhone(白宫号码)不仅可以看直播,还可以直接指挥。
作者: flyrathabu    时间: 2016-8-19 03:53
要是毛子又耿直了,来一个真干,4万人部队直推过去那是好看的紧
作者: 七月群山    时间: 2016-8-19 06:55
打吧,打吧,打出一个更悬殊的男女比例来,大家就都高兴了
作者: martian    时间: 2016-8-19 07:39
晨枫 发表于 2016-8-19 02:24
小米盒子难说,不过iPhone(白宫号码)不仅可以看直播,还可以直接指挥。 ...

赶紧弄一个去啊,俺们要看晨大实战指挥
作者: martian    时间: 2016-8-19 07:39
七月群山 发表于 2016-8-19 06:55

这才是正题拉
作者: 晨枫    时间: 2016-8-19 08:32
七月群山 发表于 2016-8-18 16:55

乃们都是坏淫……悄悄告诉你,俄罗斯和乌克兰妹子没有那么好看。去过俄罗斯、罗马尼亚,也就一般般啦,还是匈牙利妹子给力。
作者: pea    时间: 2016-8-19 08:41
晨枫 发表于 2016-8-19 08:32
乃们都是坏淫……悄悄告诉你,俄罗斯和乌克兰妹子没有那么好看。去过俄罗斯、罗马尼亚,也就一般般啦,还 ...

少儿不宜
作者: 锦候    时间: 2016-8-19 08:42
以乌克兰现在的国力,坦克打坏了都没钱修,坏一辆就拆一辆做零件。不是开玩笑!
作者: 晨枫    时间: 2016-8-19 09:03
锦候 发表于 2016-8-18 18:42
以乌克兰现在的国力,坦克打坏了都没钱修,坏一辆就拆一辆做零件。不是开玩笑! ...

那能拉动多少就业啊!打吧!
作者: 锦候    时间: 2016-8-19 09:07
晨枫 发表于 2016-8-19 09:03
那能拉动多少就业啊!打吧!

要是能保证不打伤二毛的姑娘,打就打吧!
打完了,组团去接收二毛姑娘!遍地的二毛姑娘,想想就激动!
作者: Delrio    时间: 2016-8-19 09:25
乃们都是坏淫……悄悄告诉你,俄罗斯和乌克兰妹子没有那么好看。去过俄罗斯、罗马尼亚,也就一般般啦,还 ...

无图无真相,晨大上几张匈牙利妹子的图片吧
作者: 晨枫    时间: 2016-8-19 09:30
Delrio 发表于 2016-8-18 19:25
无图无真相,晨大上几张匈牙利妹子的图片吧

LP大人就在一尺之外,怎么敢拍啊!放狗搜吧,刚才试了一下,打入Hungarian,后面竟然有Hungarian Women自动跳出来备选,看来很热门的选项。
作者: 晨枫    时间: 2016-8-19 09:35
锦候 发表于 2016-8-18 19:07
要是能保证不打伤二毛的姑娘,打就打吧!
打完了,组团去接收二毛姑娘!遍地的二毛姑娘, ...

你也这么说?不应该啊,加拿大有不少乌克兰后裔,还没看够吗?挑大个的,多半是乌克兰后裔。
作者: 锦候    时间: 2016-8-19 09:38
晨枫 发表于 2016-8-19 09:30
LP大人就在一尺之外,怎么敢拍啊!放狗搜吧,刚才试了一下,打入Hungarian,后面竟然有Hungarian Women自 ...

[attach]67195[/attach][attach]67195[/attach]

这是我用hungarian搜索出来的结果,晨大你这个hungarian women是怎么来的呀?给大伙儿科普一下吧!
作者: 晨枫    时间: 2016-8-19 09:40
锦候 发表于 2016-8-18 19:38
这是我用hungarian搜索出来的结果,晨大你这个hungarian women是怎么来的呀?给大伙儿科普一下吧! ...

奇了怪了,我也不懂
作者: 锦候    时间: 2016-8-19 09:44
晨枫 发表于 2016-8-19 09:40
奇了怪了,我也不懂

不奇怪,不奇怪!晨大也是人嘛!晨大也是男人嘛!!!
大家都理解的!对不对???
作者: 晨枫    时间: 2016-8-19 10:36
锦候 发表于 2016-8-18 19:44
不奇怪,不奇怪!晨大也是人嘛!晨大也是男人嘛!!!
大家都理解的!对不对??? ...

咳咳咳,这是家里的公用电脑嘛,咳咳咳
作者: 熊掌    时间: 2016-8-19 11:42

这么说,晨大是准备怂恿大毛打胸鸭梨咯
作者: 晨枫    时间: 2016-8-19 11:49
熊掌 发表于 2016-8-18 21:42
这么说,晨大是准备怂恿大毛打胸鸭梨咯

50年前就打过啦!
作者: 东湖珞珈    时间: 2016-8-19 12:31
晨枫 发表于 2016-8-19 09:30
LP大人就在一尺之外,怎么敢拍啊!放狗搜吧,刚才试了一下,打入Hungarian,后面竟然有Hungarian Women自 ...

我输入匈牙利之后,依次出现的是: 旗帜,算法,烧牛肉(goulash), 人。。。。

作者: 青青的蓝    时间: 2016-8-19 12:43

无图无真相
作者: 大道至简    时间: 2016-8-19 12:46
一个严肃探讨坦克大战中大毛和二毛的帖子,就这么明目张胆的把画风嗖然变到婀娜摇曳滴“胸呀丽”那边去了。

墙裂建议要把铁马阆苑与男人帮揉捏合并
作者: 青青的蓝    时间: 2016-8-19 12:48
如果米帝学李向阳,分别对着鬼子和伪军都打两枪,那会咋样
作者: mezhan    时间: 2016-8-19 12:52
食 色 性也

不就 直男 "饿" 色 ,  散了吧.

作者: my8883    时间: 2016-8-19 15:37

估计是晨太在旁边,所以不敢说实话吧
在哈尔滨的大街上见到的毛妹,那真是漂亮得不要不要滴
还有网上流传的那个娶了乌克兰妹子的小伙子,老婆也是挺漂亮的
作者: 碧云海    时间: 2016-8-19 16:31

晨大这是想让谁去推平匈牙利呢?
作者: 碧云海    时间: 2016-8-19 16:33
东湖珞珈 发表于 2016-8-19 12:31
我输入匈牙利之后,依次出现的是: 旗帜,算法,烧牛肉(goulash), 人。。。。
...

根据电脑主人爱好推荐的呗
作者: migi29    时间: 2016-8-20 22:11
弱弱的问一声,TG那么多封存的五对轮是否可以出货了?或者买些红箭7,红箭8也是极好的!
作者: 晨枫    时间: 2016-8-20 22:57
migi29 发表于 2016-8-20 08:11
弱弱的问一声,TG那么多封存的五对轮是否可以出货了?或者买些红箭7,红箭8也是极好的! ...

人家两边都是坦克生产大国啊,T-72打底,干嘛要5对轮呢?
作者: SkyWalkerJ    时间: 2016-8-22 14:36
拿T80/90玩坦克大决战感觉好可惜,都是钱啊,几百万几百万的钱啊。
作者: xlan1976    时间: 2016-8-22 17:41

这跟我们这得体验不一样啊
我们公司第一条国际航线就是北京-布达佩斯,我还在那里待了半年,我们第一次国际外站AOG就是在基辅,同时去过这两个地方的同事都说,还是乌克兰的MM水准高
作者: 料理鼠王    时间: 2016-8-22 18:41
xlan1976 发表于 2016-8-22 17:41
这跟我们这得体验不一样啊
我们公司第一条国际航线就是北京-布达佩斯,我还在那里待了半年,我们 ...

现在更是机会,赶紧去搜罗一个师回来,让草蜢推销一下,马上达成。
如果可能,一个娘子军也未尝不可。
@草蜢
@重重无尽
作者: 二郎神    时间: 2016-8-30 01:14
不会!东欧的战争结束了,这地方会是未来50年经济发展最好的的地方,人间天堂
作者: 穿着裤衩裸奔    时间: 2016-8-30 06:50
二郎神 发表于 2016-8-30 01:14
不会!东欧的战争结束了,这地方会是未来50年经济发展最好的的地方,人间天堂 ...

钱多妹子靓,帮主为啥这样说?是指战后重建吗?
作者: tangotango    时间: 2016-8-30 10:09
二郎神 发表于 2016-8-30 01:14
不会!东欧的战争结束了,这地方会是未来50年经济发展最好的的地方,人间天堂 ...

就凭乌克兰领导人的脑残程度,不要做梦了。毛子的商业头脑和经济管理都不行,解体20多年来都没搞出除了军工和能源原材料以外的产业,白白浪费着天堂般丰富的资源。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2