爱吱声

标题: 休斯敦暴雨成灾 [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2016-4-19 11:20
标题: 休斯敦暴雨成灾

休斯敦暴雨成灾,发大水了

很厉害啊

嗯,要淡定

看样子这不是头一次,这些是2015年的。这是妥妥的体制问题呀!

二当家 @不爱吱声 、东湖 @东湖珞珈 还有休斯敦的坛友们,你们都没事吧?
作者: njyd    时间: 2016-4-19 16:14
@东湖珞珈 钓鱼不用跑路了。
作者: 时使物然    时间: 2016-4-19 16:15
静态水还好,危险没那么大,怕的是激流的洪水。

这种情况车,房子等保险公司赔钱吗?
作者: 料理鼠王    时间: 2016-4-19 17:13
看来在豪斯顿,住船屋是个不错的选择。
居家必备快艇一艘。

看来买房子,也要选个地势高的地。
作者: nettman    时间: 2016-4-19 18:56
和中国的城市一样,一下雨,都成了海景房
作者: 晨枫    时间: 2016-4-19 20:46
时使物然 发表于 2016-4-19 02:15

这种情况车,房子等保险公司赔钱吗? ...

除非房子在常发大水的河边,否则保险公司应该管的。
作者: 赫然    时间: 2016-4-19 20:51
相约到休斯顿看海!
作者: 桃李不言    时间: 2016-4-19 21:00
有朋友在那,电都没了,当然也不用上班了。
作者: 的名    时间: 2016-4-19 21:55
去年去休斯顿办旅行证的时候也正好被淹过。头两天看新闻还大水泛滥,我还担心打电话给宾馆询问,结果第三天赶过去一滴水也没看到。
作者: 走南闯北    时间: 2016-4-19 22:57
学校全部关门。Target就一个店员在checkout。第二天了,学校(部分?今天上班了,没时间看电视新闻)还没开门。

水还是集中在低地。一年前淹的地方这次也一样。听朋友说有人刚修好房搬回去。。。
作者: 农民家的狗    时间: 2016-4-19 23:24
淡定哥穿着红鞋子,在二楼看一楼的水景
作者: MacArthur    时间: 2016-4-19 23:46
时使物然 发表于 2016-4-19 03:15

这种情况车,房子等保险公司赔钱吗? ...

Flood Insurance不算在房屋保险之内,要单独买。。。 如果没买的话,就自求多福吧。。。

如果房子正好在所谓“Flood Zone”之内,则必须买Flood Insurance

作者: 东湖珞珈    时间: 2016-4-20 00:17

我家一点事都没有,现在有水有电有网络,冰箱冰柜里面的食物足够一个星期,车库里面还有发电机,枪柜里面有枪:)
德州帮在屯子的都没有事,大家不用担心
作者: MacArthur    时间: 2016-4-20 01:49
东湖珞珈 发表于 2016-4-19 11:17
我家一点事都没有,现在有水有电有网络,冰箱冰柜里面的食物足够一个星期,车库里面还有发电机,枪柜里面有 ...

趁机把小船开到高速公路上飙一把。。。

作者: 晨枫    时间: 2016-4-20 02:10
东湖珞珈 发表于 2016-4-19 10:17
我家一点事都没有,现在有水有电有网络,冰箱冰柜里面的食物足够一个星期,车库里面还有发电机,枪柜里面有 ...

没事就好!
作者: 东湖珞珈    时间: 2016-4-20 03:38

我组织的kayak钓鱼群里面有位兄弟,去年11月初买的kayak,半年里面参加了我们数次活动,水平迅速提高。第一次果然翻船,幸好就在岸边,在其他几位的帮助下把kayak翻过来爬上岸。翻过一次这心理上就算是过了一关了。后面的活动无论是下海湾还是下湖都没有再出过问题。
他一家人都喜欢上了kayak,我把原来给我儿子准备然而一次都没有下过水的小kayak也转给了他,他儿子非常开心。
昨天他们那块淹水了,他父子俩居然还挺有娱乐精神,冒雨在街上划kayak。嘿,居然给他们遇到了真的需要帮助的人:一位九十老太太给困在大奔SUV里面的,老太太吓坏了,救援的大卡车也不能再倒了,于是这父子俩助人为乐,把老太太给救出来了。
[attach]65946[/attach]
[attach]65947[/attach]
[attach]65948[/attach]
那绿色的kayak这回算是值了,不然在我家的车库里面白白浪费了。
作者: jellobean    时间: 2016-4-20 04:14
东湖珞珈 发表于 2016-4-20 03:38
我组织的kayak钓鱼群里面有位兄弟,全年11月初买的kayak,半年里面参加了我们数次活动,水平迅速提高。第一 ...

居然是连着kayak一起上
作者: MacArthur    时间: 2016-4-20 04:42
看这位老兄抓了个啥?

[attach]65950[/attach]
作者: 东湖珞珈    时间: 2016-4-20 04:47
jellobean 发表于 2016-4-20 04:14
居然是连着kayak一起上

这就是水上担架啊!妥妥的
作者: 馒头笼子    时间: 2016-4-21 00:21

趁着大水鳄鱼也到附近小区散步鸟

作者: qyangroo    时间: 2016-4-21 01:02
保险公司要哭了。

作者: 东湖珞珈    时间: 2016-4-21 02:05
馒头笼子 发表于 2016-4-21 00:21

看到这张广为流传的图,我当时就感慨:可惜没有执照,否则,啧啧,多好的一桶肉啊啊啊!!!
作者: SamJones    时间: 2016-4-21 06:25
馒头笼子 发表于 2016-4-21 00:21

Riversstone along HWY 6?
作者: leekai    时间: 2016-4-21 08:04
没让德国人修下水道。
作者: 懒猫猫    时间: 2016-4-21 11:20
MacArthur 发表于 2016-4-19 12:49
趁机把小船开到高速公路上飙一把。。。

麦帅太有才了
作者: longcheng    时间: 2016-4-22 13:17
东湖珞珈 发表于 2016-4-21 02:05
看到这张广为流传的图,我当时就感慨:可惜没有执照,否则,啧啧,多好的一桶肉啊啊啊!!! ...

简直是武松转世!
作者: 肖恩    时间: 2016-5-7 08:40
东湖珞珈 发表于 2016-4-21 02:05
看到这张广为流传的图,我当时就感慨:可惜没有执照,否则,啧啧,多好的一桶肉啊啊啊!!! ...

这玩意味道咋样?吃过没?
作者: leekai    时间: 2016-5-7 09:47
seanz3 发表于 2016-5-7 08:40

当年大男哥专门去打过鳄鱼
作者: mezhan    时间: 2016-5-8 09:58
seanz3 发表于 2016-5-7 08:40

跟鸡肉差不多.
作者: 梓童    时间: 2016-5-8 11:34
体制问题

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2