爱吱声

标题: 谁会买辉腾~ [打印本页]

作者: tanis    时间: 2016-3-1 07:54
标题: 谁会买辉腾~
想起那个有名的系列笑话~:)

大众竟然又开发了一款貌似针对中国市场的车叫Phideon。 注意不是Phaeton。 不是沸腾而是费迪恩~ 大众貌似打算用这个取代辉腾现在中国市场独家发售~ 可笑的是,我搜了一下,竟然发现这个为中国是市场量身定做的车竟然没有中文名~~

不是只有SB才会买辉腾么。。。 那费迪恩呢。。。大家拭目以待吧~~

[attach]65308[/attach]

[attach]65309[/attach]

怎么看都还是帕萨特的大哥啊~
作者: 齐若散    时间: 2016-3-1 08:26

作者: 猫元帅    时间: 2016-3-1 08:58
[attach]65310[/attach]
作者: 勤劳工作的猪    时间: 2016-3-1 09:04
猫元帅 发表于 2016-3-1 08:58

作者: 北京阿新    时间: 2016-3-1 09:11
猫元帅 发表于 2016-3-1 08:58

作者: 老兵帅客    时间: 2016-3-1 09:25
猫元帅 发表于 2016-2-29 19:58

作者: 绿梧桐    时间: 2016-3-1 09:32
只有SSB才会买
作者: 大道至简    时间: 2016-3-1 10:50
中文名字我都替它想好了——“沸腾”!
作者: code_abc    时间: 2016-3-1 10:53
大道至简 发表于 2016-3-1 10:50
中文名字我都替它想好了——“沸腾”!

叫“会疼”吧
作者: 逍遥探花    时间: 2016-3-1 11:30
看定价和配置了,不过对大众的黑心程度还是要警惕。
作者: 看客    时间: 2016-3-1 12:21
正经名字出来了,叫“挥刀”
作者: 谜团    时间: 2016-3-1 14:52

作者: nettman    时间: 2016-3-1 14:53
真有S13买这个
作者: 燕庐敕    时间: 2016-3-1 15:02
题目变成了“谁买谁会疼!”
作者: 常挨揍    时间: 2016-3-1 15:30
摆渡了下,这货是共A6平台,比会疼低一档
作者: 莱茵河    时间: 2016-3-1 18:56
中文名几个月以前就已经发布了:辉道!不是黑道,不是白道,是灰道! 德文名昨天刚公布的。

这其实不是什么大众为中国市场量身打造的,是上海大众中方主动出击,为了填补上海大众C级车空白,付出重大代价才争取到的项目。一个项目养活了多少勤奋,严谨,认真。。。干吃饭不干活,吹牛逼天下第一,一较真就傻逼的德国工程师啊,狼堡这里拿这个项目的钱光楼就盖了好几栋啊,新楼啊,好几层啊,德国的楼啊

这个项目也不是取代辉腾的,当初立项的时候新辉腾已经立项了,只不过进展比这个辉道还慢,一拖再拖,直到被安乐死。

辉道用的是A6现有平台,预计明年上市的新A6改用新平台了,就是说辉道上市1年后就变成淘汰车型了。为什么呢? 因为大众根本没有C级车开发能力,只能抄奥迪的,官方说法叫:集团内开发平台共享!干爹给的零用钱分我一大半,作业嘛,给你抄抄上学期的吧

上海大众也没指望它能热卖,能干过奥迪,少赔当赚吧。

这个车还是凝聚了很多中国人的心血和怒火的

作者: nettman    时间: 2016-3-1 18:59
辉道!不是黑道,不是白道,是灰道!
作者: 删除失败    时间: 2016-3-1 19:50
目测会大卖。上海大众现在对中国市场的把握颇有点贼不走空的感觉,一抓一个准
作者: 坚持到底    时间: 2016-3-1 20:28

作者: leekai    时间: 2016-3-1 21:33
刚过去的一版辉腾更像大迈腾
作者: groovy26    时间: 2016-3-2 00:02
国内家里的地下车库隔壁车位就是辆辉腾。。
作者: 菓菓000    时间: 2016-3-3 08:36
有它的消费群体,他们的想法和你不同
汉庭连锁老板季琦开辉腾
作者: 时光机    时间: 2016-3-7 22:09
套娃又塞进去一个
作者: tanis    时间: 2016-3-7 23:11
菓菓000 发表于 2016-3-3 08:36
有它的消费群体,他们的想法和你不同
汉庭连锁老板季琦开辉腾

新警察啊~ 我显然是想买的人。。。
作者: 熊掌    时间: 2016-3-8 00:51
tanis 发表于 2016-3-7 23:11
新警察啊~ 我显然是想买的人。。。

很多年前就看到谭妮斯惦记辉腾
上次在广州机场看到广空的一辆辉腾,绕着看了几圈,搞得警卫司机都很紧张
作者: 老马丁    时间: 2016-3-8 01:23

关于辉腾,和VW的dealer谈过。不指望这车赚钱,指望这车提升VW其他系列的定位。

比如在美国,几年前在消费者心目里VW就和沃尔沃,富豪,日产无限一个档次。
作者: tanis    时间: 2016-3-8 10:03
老马丁 发表于 2016-3-8 01:23
关于辉腾,和VW的dealer谈过。不指望这车赚钱,指望这车提升VW其他系列的定位。

比如在美国,几年前在消费 ...

想起来老马丁说过的苹果通过mini2 抬升mini4的身价~ 往前两代的时候,passat用的是A4的底盘,发动机纵制,而且内饰很不错~ 价格也很不给力。 后来VW开始调整战略,于是北美的passat和jetta都变得DS了~
作者: tangotango    时间: 2016-3-8 10:31
辉道或者辉腾这名字都既没有家族特征又不好记,我建议大众中大型车的名字是
~~~~~~~~

旦腾!
作者: 看客    时间: 2016-3-8 10:46
还不如“辉道”呢——“刀”这么一“挥”,“蛋”不就不“疼”了吗
作者: 常挨揍    时间: 2016-3-8 11:54
这个出来后大众就可以把奥迪卖了
作者: 怎这样呢    时间: 2016-3-9 01:54
tanis 发表于 2016-3-8 10:03
想起来老马丁说过的苹果通过mini2 抬升mini4的身价~ 往前两代的时候,passat用的是A4的底盘,发动机纵制 ...

那年月的大众丧心病狂啊,一口气出了途锐和辉腾,还把W8塞进了帕萨特!结果档次没上去,销量倒是跟奔驰看齐去了。。。
作者: tanis    时间: 2016-3-9 03:59
怎这样呢 发表于 2016-3-9 01:54
那年月的大众丧心病狂啊,一口气出了途锐和辉腾,还把W8塞进了帕萨特!结果档次没上去,销量倒是跟奔驰看 ...

等有钱了,很像收藏一台那个W8 passat~~
作者: tangjlcat1    时间: 2016-3-9 06:50
单位的司机自己买了部辉腾。问原因,答曰本来想买大众cc,去4s店试驾太窄。正好边上有部辉腾,一坐,感觉不错,买。
作者: tanis    时间: 2016-3-9 07:13
tangjlcat1 发表于 2016-3-9 06:50
单位的司机自己买了部辉腾。问原因,答曰本来想买大众cc,去4s店试驾太窄。正好边上有部辉腾,一坐,感觉不 ...

有钱的司机。
作者: 怎这样呢    时间: 2016-3-9 23:36
tanis 发表于 2016-3-9 03:59
等有钱了,很像收藏一台那个W8 passat~~

craiglist上有啊 才几千刀
作者: 兜胖胖    时间: 2016-3-15 14:14
和丰田皇冠,福特金牛座一个细分市场的
作者: 熊掌    时间: 2016-3-15 16:19
tangjlcat1 发表于 2016-3-9 06:50
单位的司机自己买了部辉腾。问原因,答曰本来想买大众cc,去4s店试驾太窄。正好边上有部辉腾,一坐,感觉不 ...

那老板坐什么?
作者: 吕不韦    时间: 2016-3-23 10:18
前两天才追尾了一辆,基本看不出来损伤,结果赔了6200,走了保险

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2