爱吱声

标题: 没有最悲惨,只有更悲惨 [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2016-2-5 01:02
标题: 没有最悲惨,只有更悲惨
要过年了,应该说点喜庆的事,但还是不能忘记2/3的受苦人嘛。

委内瑞拉、阿根廷、南非、希腊、乌克兰名列榜首。委内瑞拉太奇葩;阿根廷连哭泣都不哭泣了;南非黑人当家做主了,可是……,留给村长来说吧;希腊,呃,一切照旧,连通胀都没兴趣了;乌克兰,人民的胜利哪去了?

什么什么,加拿大比美国还悲惨?哦,真是的,看看那加元!什么什么,美国比中国还悲惨?这不是太阳从西边出来了吗?最不悲惨的是……泰国人民!

悲惨指数是怎么算出来的?看这里吧
http://www.bloomberg.com/news/ar ... miserable-economies
作者: indy    时间: 2016-2-5 01:08
看起来中国周边排名大多不错啊
作者: holycow    时间: 2016-2-5 01:23
没找到印度

话说,通货紧缩意味着幸福吗?
作者: MacArthur    时间: 2016-2-5 01:23
我找来找去也没有在找到Shining India。。。 拿着放大镜也没有找到。。。

这不科学。。。

欢乐的三哥必须列席榜尾呵。。。

作者: 老兵帅客    时间: 2016-2-5 01:24
貌似泰国很和谐嘛,是否跟人妖有关?
作者: jellobean    时间: 2016-2-5 01:44
大陆比台湾还惨
作者: 老兵帅客    时间: 2016-2-5 01:48
jellobean 发表于 2016-2-4 12:44
大陆比台湾还惨

就是,台湾人民这回有理由说大陆人民吃不起茶叶蛋了。
作者: jellobean    时间: 2016-2-5 01:52
老兵帅客 发表于 2016-2-5 01:48

肯定是的
作者: 晨枫    时间: 2016-2-5 01:56
holycow 发表于 2016-2-4 11:23
没找到印度

话说,通货紧缩意味着幸福吗?

印度被开除出悲惨籍了。永恒的国度,没有悲惨,因为也没有欢乐。不悲不喜,这叫境界。你们不懂的。

通缩算幸福吗?不知道,大概算less miserable。
作者: 晨枫    时间: 2016-2-5 01:58
jellobean 发表于 2016-2-4 11:44
大陆比台湾还惨

是啊,台湾要是跟大陆搞三通,不是亏大了嘛。
作者: 晨枫    时间: 2016-2-5 01:59
老兵帅客 发表于 2016-2-4 11:48

听说大陆经停台湾的中转飞行开通了,桃园应该提供免费茶叶蛋,抚慰大陆旅客受伤的心灵和饥饿的肚子。
作者: 老兵帅客    时间: 2016-2-5 02:01
晨枫 发表于 2016-2-4 12:59
听说大陆经停台湾的中转飞行开通了,桃园应该提供免费茶叶蛋,抚慰大陆旅客受伤的心灵和饥饿的肚子。 ...

那茶叶蛋没有受过福岛的辐射吧。
作者: 中关村88楼    时间: 2016-2-5 02:28
晨枫 发表于 2016-2-5 01:59
听说大陆经停台湾的中转飞行开通了,桃园应该提供免费茶叶蛋,抚慰大陆旅客受伤的心灵和饥饿的肚子。 ...

据报道头天只来了8位
作者: holycow    时间: 2016-2-5 02:49
中关村88楼 发表于 2016-2-4 10:28
据报道头天只来了8位

去欧美要到台湾中转?这是地理没学好还是咋地?去澳新的话,华航长荣根本没优势
作者: 中关村88楼    时间: 2016-2-5 03:03
holycow 发表于 2016-2-5 02:49
去欧美要到台湾中转?这是地理没学好还是咋地?去澳新的话,华航长荣根本没优势 ...

据中转的乘客讲,自己到机场才被告知要在台湾中转。也许航空公司Overbook了?
作者: 老兵帅客    时间: 2016-2-5 03:22
holycow 发表于 2016-2-4 13:49
去欧美要到台湾中转?这是地理没学好还是咋地?去澳新的话,华航长荣根本没优势 ...

也许去琉球的需要呢。
作者: MacArthur    时间: 2016-2-5 03:26
晨枫 发表于 2016-2-4 12:56
印度被开除出悲惨籍了。永恒的国度,没有悲惨,因为也没有欢乐。不悲不喜,这叫境界。你们不懂的。{:190: ...

三哥的字典里没有悲伤。。。

你们这是赤果果的小米鸡蛋糊。。。

作者: jellobean    时间: 2016-2-5 03:48
老兵帅客 发表于 2016-2-5 02:01
那茶叶蛋没有受过福岛的辐射吧。

作者: 财迷心窍    时间: 2016-2-5 09:24

过去一直有,据说价格不错,但需要持入台证,现在是取消了证件要求。
绕路不是问题,价钱最重要,我听说过有人北京经迪拜去洛杉矶的。
作者: holycow    时间: 2016-2-5 09:28
财迷心窍 发表于 2016-2-4 17:24
过去一直有,据说价格不错,但需要持入台证,现在是取消了证件要求。
绕路不是问题,价钱最重要,我听说 ...

路程不合算就只有价钱来补,做的客人都是marginal business.  问题是ME3能做marginal business是因为人家土豪,可以拿头等舱收入来填;台湾这两家哪有这个底子。
作者: 常挨揍    时间: 2016-2-5 10:06

中转的时候下来500城管
作者: 燕庐敕    时间: 2016-2-5 10:28
新西兰人有啥好悲惨的?可以移民斐济嘛。
作者: 煮酒正熟    时间: 2016-2-13 10:27
委泪瑞纳产米女啊晨大
作者: 晨枫    时间: 2016-2-13 11:32
煮酒正熟 发表于 2016-2-12 20:27
委泪瑞纳产米女啊晨大

不行啊,那里的美女好像人工引导出来的多哦,像中国少体校一样从小专业培养的。
作者: njyd    时间: 2016-2-14 02:26
这两幅图说的都是啥啊?欺负俺文盲?

关于中转,往往是因为客源不够,就象某些长途车先在城里转两圈再走一样。
作者: 料理鼠王    时间: 2016-2-14 08:48
晨枫 发表于 2016-2-13 11:32
不行啊,那里的美女好像人工引导出来的多哦,像中国少体校一样从小专业培养的。 ...

管他呢,至少底子不错。
@草蜢
作者: 小书童    时间: 2016-2-14 22:15
美金上涨了一倍怎么还有这么高的通货膨胀?
作者: 晨枫    时间: 2016-2-14 22:25
小书童 发表于 2016-2-14 08:15
美金上涨了一倍怎么还有这么高的通货膨胀?

囤积居奇嘛!要打击奸商,促进商品流通。
作者: 一如既往    时间: 2016-2-15 01:17
有点奇怪哈,从台湾中转我二十年前就做过啊,当时也没有要入台证。当年穷学生,从广州坐火车到香港,在香港工作的大学同学接待了一下,然后从香港飞台北中转洛杉矶,在从洛杉矶到达拉斯。在美国的同学帮忙买的单程票,忘记是长荣还是中华了,好像是长荣。

这么多年过去就记得飞机快在台北降落的时候,很多人起来拿行李什么的,鸡飞狗跳的感觉。还有事广播说到台北入境的时候,新鲜水果可以入境但是有限量。有人好像带了榴莲。。。素质啊素质啊

到台北我没出机场,就在那等了两小时。记得柜台的美女拿我的中国护照看了一遍,很好奇的样子,但是看到美国签证就没说话。进入香港也没有办港澳通行证,入境处的人看了一眼美国签证,給盖了个戳,可以在香港停留72小时,我大概呆了不到24小时就走了。还记得从启德机场起飞的时候感觉有点紧张,周围的楼太密集了

作者: 燕庐敕    时间: 2016-2-15 09:15
一如既往 发表于 2016-2-15 01:17
有点奇怪哈,从台湾中转我二十年前就做过啊,当时也没有要入台证。当年穷学生,从广州坐火车到香港,在香港 ...

启德早就不用了,现在是在大屿山赤蜡角的新机场。
作者: 老马丁    时间: 2016-2-15 09:33
明年再排悲惨版,德国肯定能进8强。法国更不用说了,悲惨世界的老家啊
作者: holycow    时间: 2016-2-15 09:42
一如既往 发表于 2016-2-14 09:17
有点奇怪哈,从台湾中转我二十年前就做过啊,当时也没有要入台证。当年穷学生,从广州坐火车到香港,在香港 ...

你那个是用的香港-台北-美国的第六航权,自然是一直有的,跟大陆出发的第六航权两码事啊。

作者: lorry    时间: 2016-2-18 09:53
通缩怎么算?
作者: 木不铎    时间: 2016-2-19 04:04
今天新闻说委内瑞拉国内油价上涨6000%,怀疑是不是假新闻,如果是真的,委国这是要动乱啊。
作者: 老兵帅客    时间: 2016-2-19 04:50
木不铎 发表于 2016-2-18 15:04
今天新闻说委内瑞拉国内油价上涨6000%,怀疑是不是假新闻,如果是真的,委国这是要动乱啊。 ...

应该是真的,那里已经是严重恶性通货膨胀了。
作者: 安德鲁沙    时间: 2016-2-19 08:38
老兵帅客 发表于 2016-2-19 04:50
应该是真的,那里已经是严重恶性通货膨胀了。

委内瑞拉欠我大天朝的钱怎么办。。。
作者: 大黑蚊子    时间: 2016-2-19 08:48
木不铎 发表于 2016-2-19 04:04
今天新闻说委内瑞拉国内油价上涨6000%,怀疑是不是假新闻,如果是真的,委国这是要动乱啊。 ...

是涨了60倍,但之前委内瑞拉的油价就跟白送一样
按每加仑6玻利瓦尔(合0.6美元,这还是官方价格)来算,还是全球最便宜的油价
作者: buzheteng    时间: 2016-3-2 17:15
常挨揍 发表于 2016-2-5 10:06
中转的时候下来500城管

好像原话是“借我五千城管”。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2